白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

2016-11-21 15:15:27 6点赞 24收藏 14评论

本来还想来个本站首晒,但是一搜,发现有位值友已经晒过单了,还是升级版的,多了一个可以放手机和平板的功能。

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架各位看官轻喷,我又来晒(pian)好(jin)料(bi)啦!由于之前练习乐器多年整日坐着,有颈椎病的潜质,加之最近复习CICPA,整日坐在电脑前面,脖...281143 Dianer1992

不过这真是个白菜好用的小物件了,下面是京东的链接,记得买之前要领券,到手价一般在25元。

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架埃普(UP)UP-1 可折叠笔记本支架(亚光黑)支持iPad Pro等平板电脑 苹果小...¥49.9京东

下面上开箱图,包装看起来不错。

两个塑料的小盒子在两头防止包装盒的变形

包装盒的另一边有怎样打开支架的示意图

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

包装清单很简单,不过还是配了一个收纳袋。

支架合起来第一眼看绝不会想到这双一个支架

材质的原因看起来没有廉价感

先打开一点点,

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

小短腿模式,有点萌萌的

长腿模式摆拍

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

长腿站立模式,简单细长,就是感觉有点单薄

下面是一些支架的细节图

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

有“PATENT”专利的logo,难道还申请了专利。

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

最后一张是使用场景的说明书。白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

在员工宿舍实拍图,还是可以的,电脑放高一些,颈部要舒适些。

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

不工作在宿舍还是要搞个双屏的,剁手的时候还是可以看看一些电视的。

白菜好物 之 UP 埃普 UP-1 笔记本电脑支架

最后总结:1,性价比高,宿舍必备神器。

2,做工还是不错的,至少包装还是很用心的。

3,偶尔用到电脑键盘的时候还是会感觉有点不是很稳,建议外接一个接盘使用。

4,希望在支撑的三个点增加防滑垫就更好了。

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

埃普(UP)AP-8S铝合金电脑显示器增高架一体机液晶显示屏底座笔记本支架办公桌面键盘收纳架(大号)银色(深灰色)

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

• 同款用过,几天时间因为支撑腿固定不住,就被我退货了。
    首先,这款产品确实设计的不错,洋气。
    但也仅仅是洋气,最关键的伸缩支撑脚,并不是很粗而且是塑料的,做工很一般。开箱使用的时候,将支撑脚拉开,就觉的摇摇晃晃的,看着那么细的支撑脚去支撑一台以公斤论的笔记本,心里有点打鼓。但这不是我退货的理由。
    退货的理由是,伸缩支撑脚没用几天,就发现,其中的一直脚拉出来后无法固定了,这就完全失去支撑笔记本电脑的作用了。于是果断在7天退货期的最后一天给退了。
    强烈建议厂商,这款产品的设计确实不错,但建议在用料和结构上再优化下。

这个价格,你说的这些问题我还是能接受的

• 这玩意这么小笔记本不会左右倾斜吗

不会的,我试过的

• 这东西有缺陷,下面都把我的T460S 弄掉漆了,再也不用这垃圾了

没有吧,塑料的嘛,不过自己可以贴个软胶。

• 非常心水,
    平板是怎么装上的 ~~

平板是很早之前淘宝买的那种架子。

• 很不错,就是略重

不重吧,还希望改成金属的,稳一点。

• 我也有这么个架子,用来架电话 [得逞]

你那个可以叫平板电话了。

• 这个架子买了几年了,挺好用的。

• 和作者同款,这架子不得不说,设计的很不错,便携又实用,用了好多年了! [耶]