2016-11-15 21:00:08 52点赞 42收藏 99评论

入手iPhone 7 Plus 128G(亮黑色)主要是基于两个因素:第一,我之前想入手的NOTE7因为“王炸”而被召回;第二,随着年龄的增加越来越不想折腾了,所以第一次转入苹果阵营;第三就是手头上的S7edge已经成为老婆新宠(或许我该庆幸老婆不喜欢苹果Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单 ?),而手上的MX5还在垂死挣扎(下面会有一张壮烈照)。

Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单Apple/苹果 iPhone 7 Plus¥6388天猫精选

在7和7P之间纠结了好久,最后痛下杀手订了一台亮黑色128G7P(主要是因为摄像头,最近看其他值友的晒单说摄像头没有介绍中那么好,期待以后苹果的优化吧)。没跟上首发抢购并且自己非要选择那让人又爱又恨的亮黑色,所以当时预定时直接显示发货时间83天后,期间也不停的问客服,可是苹果天猫客服各种挂机机器人回复让人心急如焚。

这不是一个完全意义上双十一剁手的产品,但是却是在双十一前一天(11.10)到达我的手里,并且成为我在大妈上刷大妈必不可少的工具。所以把iPhone 7 Plus 放在第一篇应该没什么异议。Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单 (感觉理由好牵强)

废话不多说,简单给晒下iPhone 7 Plus,跟S7edge的详细对比放在一个月后,因为没有长时间的使用就没有深刻的感受。(我总觉得我现在为自己规划一条(pian jin bi)不归路Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单

邮政EMS(据邮局的人说EMS是邮政系统的顺丰),送货速度也真的很快,从发货到收货只需要两天时间。

EMS专为手机设计的包装盒

外包装盒设计的还是非常巧妙的,对内部手机的保护也非常到位,手机并不会出现晃动的情况。

黑色背景就是容易脏,忽略那些灰尘,请看巴黎塔下的苹果。据说这是亮黑色苹果专属的外包装?

第一次使用苹果手机,所以对于苹果以前的包装方式并不了解,这次的设计和之前的并不相同。

这里给个自己制作的开箱动图(第一次做不好请轻喷)

这里有一点要给个好评:入网通行证是贴在保护膜上的。Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单 总算不用每次扣掉入网通行证。这指纹杠杠的!

下面就是美照时间, Hello Kitty给你们展示钢琴黑的iPhone7PLUS。

官网提示非常重要,亮黑色不耐磨,刚到手就能看到划痕了Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单 赶紧买壳!

非常容易沾染指纹

Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单和S7edge对比下厚度

比上一代更突出的摄像头模块

和S7edge对比下摄像头突出情况

手机展示就到这里,亮黑色是真的很惊艳,不知道下一次苹果会带来什么配色。

先给个全家福

下面准备介绍下配件

第一眼看到耳机以为是AirPods的请举手Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单 ,后来经过Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单 熟虑之后才知道一切都是套路。这个叫做EarPods耳机。

这次苹果在iPhone 7和iPhone 7 Plus上取消了3.5mm耳机插孔,改为Lightning接口设计;为此,苹果为iPhone 7系列产品准备了全新的Lightning接口EarPods耳机。

这是随机附送的3.5mm to Lightning转换器。Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单

三星充电头对比,苹果这次还不支持快充,听说是为了明年的周年庆憋大招呢。

充电线,朋友的几条苹果充电线一个个都秃噜皮了。不知道这次的质量怎么样呢?

众里寻他千百度,kitty却在灯火阑珊处

这次是卡针,设计很一般的卡针。苹果在产品设计方面那么用心,却不愿在一个卡针上用点心。

配件介绍到这里。

下面是我第一次为苹果手机开机(啃了一口的苹果)

这是什么鬼?Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑 128G 晒单

选择语言

选择国家

不能按压的home 键,三种反馈力度

Apple Pay

苹果键盘,一直觉得苹果的软件设计的还是非常不错的。

Siri

两种显示比例

指纹录入速度还是非常快的,另外就是正常录入指纹后还会让我们录入指纹边缘部分。

由于之前使用的是MEIZU MX5,所以需要从安卓转移到ios

欢迎使用iPhone !欢迎来观赏我的开箱!

我作为一个安卓使用者来谈谈苹果手机的上手感受。

1、产品设计引领潮流,但是配件设计却不如某些国产厂商,例如魅族的flyme卡针。

2、亮黑色看起来惊艳无比,但是使用的时候必须小心翼翼,一不小心就会在美丽的机身上留下难忘的疤。

3、主页键功能丧失,只有指纹解锁和双击分屏功能,现在安卓机已经把home键的功能丰富的不能再丰富了。例如魅族的mback。

4、ios上的应用整体要比安卓上的应用好。

深度内容请关注下一篇我准备对iPhone 7plus 和s7edge进行一系列测试

• 我的mx5还在奋斗,楼主都用上肾7了 [高兴] 存钱买pro6s [喜极而泣] [喜极而泣]

魅族真爱粉!

哈哈 我从MX2用到MX5 有点审美疲劳了

• 那个什么鬼是你好的俄语

丫留不留节不雅?

• 好像在苹果之前还没有厂商包装里自带卡针。

因为苹果之前没有这样的装卡方式。

是吗?第一次开箱苹果的还真的不知道呢

• 您好,问一下充电口有被出厂膜封住吗

没有,出厂膜是在手机上面连着的,下面只到屏幕底端

• kitty才是主角!!!!!

还是你懂我,自从大润发换购回来就成为了我拍照的主角。。。

• 上次在苏宁100订6088的没到手给退了,狗东买了个S7黑色的,自己不适合用苹果

用了这么几天感觉还可以 可能用的时间长了,好多都是以安卓的标准来衡量的,也是感觉些许不便。

• 屏幕偏黄不?

我会在稍后的评测中详细给处结论,屏幕显示效果确实不如S7edge来的惊艳

• Lz的手环是now2吧

高手都是这么练就的吗?这么观察细微

• 包装盒不是EMS的是苹果的的,从美国官网入的7P也是这样包装。

哦 这样啊 原来如此 我以为是EMS专门为苹果手机准备的呢,因为看其他文章有的包装就是很普通的那种包装

从官网买的发的顺丰也是这种包装,所以是苹果先装好,然后快递公司贴快递单。

• s7edge用时间长会变卡吗?这里的时间是年为单位的。苹果手机时间久了也不会卡,可是想换一个双卡的。

除了待机变差,其他几乎感觉不到卡,S6edge用户留。

使用一年时间,并未发现任何卡顿。

• 多少钱拿下的???7188???

肯定原价,没其他优惠的 就这还等了奖金两个月

• 问一下大家。我的亮黑4.7死过机了,你们呢

没有死机过呢,可能是自己玩手机的时间不会太长的原因把

• 请问s7edge怎么样?没用过安卓手机,想入一个。

NOTE7换成S7E的现身说法,S7E的UI像个半成品,各种图标堪比山寨。如果用惯了苹果会觉得它的操作不很人性化,不过性能没得说,拍照神器。

非常不过的安卓手机,当时想入note7的 谁知道三星boom 直接把S7edge重新拉上王位

• 裸奔俩礼拜,有轻微划痕,觉得可以接受,每天还能洗手液洗手机,手机比以前干净多啦

当时入手S7edge直接游泳带着下水 那种感觉真爽,I7不敢尝试

• 据我所知,所有的卡针都是仿苹果的吧……

不是吧,魅族的就比较好看

• 0925到现在,7黑死机十次以上……

• 既不好看又不耐滑,还都要去买这亮黑色,这是什么样的心态

在用亮黑的告诉你,既很好看也很耐滑。看着很滑但是实际上拿在手上却会摩擦力大增,只要你手上皮肤不是干瘪瘪的就会像有无数个小吸盘一样的吸附住。比之前的6p黏手多了。除了怕刮伤外非常满意

形容的很到位,亮黑色不是其他颜色那种手感,相当于正反两个玻璃屏幕,很粘手

• 掉漆严重,紫薯布丁

你的掉漆了?

没发现掉漆,有轻微划痕

• 我已是来告诉你,电流声记得听听

好的 谢谢 补丁

几乎所有plus都有电流声 我的磨砂黑的有 然后去直营店天才吧 用他们的软件检不出问题,工程师也不知道是什么问题。听了下面的展示机,或大或少都是有声音的。自己回来后也和ip5 ip6 iP6sp对比过,全都有声。。。本来我都和京东申请换货了,想想万一换的还没这个好,就取消了。

• 其实我觉得亮黑是能锻炼你把手机当成消耗品的好颜色 [吐舌]