万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

2016-11-13 17:03:49 17点赞 89收藏 62评论

一.品牌介绍

之前朋友的推荐,先是买了双RW9111,后来逐渐逐渐走入了新的养牛的世界,工装风格标配?品牌众多,一时不知从何入手,自从找了张大妈,四处打探,从EVISU,LEVIS,PURE BLUE JAPAN,发现了NUDIE,就决定是你拉!万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

来自北欧的 Nudie 是一个相对小众的牛仔裤品牌,从它的名称释义"naked truth about denim”不难看出它的品牌意境,即——不走夸张繁复的浮华路线,而追求牛仔裤最原始的本色美,也正因如此,Nudie 最出名的拳头产品就是原牛,凭借出色的剪裁和落色,Nudie 的原牛能在时间的流淌中逐渐升华,带给养牛玩家最大的乐趣。

二.购买网站

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔NudieRAW Denim, Shoes and Accessories Online · CULTIZM Online-ShopAt Cultizm you find the largest selection of finest Raw & Selvage Denim. Over 100 best brands exclusively curated. Order now at www.cultizm.com & get www.cultizm.com

各种帖子推荐的C网,从帖子里也学习到了很多,买之前与NUDIE官网想比,确实便宜了不少。注册登录后,C网的价格会退相应的税。

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

上图为注册登录之前的样子。

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

上图为登录之后的价格。一下子减了200RMB。之前看很多帖子说C网会对新人10%的优惠券,但是楼主注册的时候好像已经是变成了新用户5%的优惠券了万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie ,有效期一周。所以大家要买之前再注册即可。

但是本宝宝不满足于现状万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie ,当时正好是11月初,听说万圣节C网会打折,于是楼主就摒了一个月。果然!亚帕里!开始搞活动了!

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

但是要对应的折扣要买这么多RMB呀,心疼自己的荷包。不要慌!订阅了他家的NEWS邮件,会收到一封关于万圣节折扣的消息,并且会给你一个属于你的优惠码哦,不管买多少钱的东西,都打8折!给力!万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

小伙伴们还在犹豫什么~剁手~

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

蹬蹬蹬蹬~原价1050打了8折,再加上直邮中国邮费66元,一共906元到手。

三.开箱晒物

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

11月12号收到了包裹,距离下单差不多半个多月到手。今年第一单没有被税的万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie 。快递包裹十分简单,一个快递袋,里面就直接是牛仔裤啦。手感很硬,我第一下以为是摸到了硬纸板。裤子后袋里放了一本品牌的介绍。

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

样册中大多是品牌介绍、模特图。最后是NUDIE全系列裤型。楼主看了很多帖子说国人一般选的较多的是THIN FINN和GRIM TIM。楼主选的是GT,大小在NUDIE的官网上量的尺寸。

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

橙耳的轮廓~摸摸万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

每一个纽扣上都印有nudie jeans co的字样。

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

GT的裤型是用扣子替代拉链设计的。

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

穿上身的第一感觉除了硬还是硬!网上说nudie买回来不要下水,穿6个月。

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

买的感觉有些长了。卷裤腿,露出橙耳~~万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

感觉选的稍微大了一些,牛仔裤的腰围和裤长楼主选的是32 32.楼主175 66.感觉臀围偏大了些,之后要用皮带稍微系的高一些。还得慢慢适应这条裤子才行,就像之前买回来的9111,穿了半个月才好一些,之前每走一步脚都好疼。万圣节不给原牛就捣蛋-来自北欧的牛仔Nudie

• 只能穿SA的,GT这种卡蛋卡到崩溃。。

今天在家先试穿一天,感觉确实有些时候不太方便,先适应一段时间吧

• 现在还有八折码吗? 地址什么的怎么填。。。我都注册一年了 还没买过- -

已经过了时效了呢。建议订阅他家的邮件,遇到活动会通知你的,而且还有优惠码可以使用。黑五 圣诞 新年都快到了,应该还会有活动的吧~

怎么订阅 我好像就收到过他家刚注册时候都邮件 后面就没收到过了

• 蛋蛋的忧伤 [咽气] [咽气] [咽气]

[害羞] [害羞] 我在适应的过程中~!

• nudie曾经美亚有过很高的折扣,买了几条,非常喜欢。

[买买买] 还记得大约是什么时候呀,我下次也关注一下

• 请ab折,紫薯布丁

嗯。ab折比普通翻着好看。但是裤子现在好硬,我先适应一下

• 和LEVIS 同码吗?

这个不是特别清楚呢。。NUDIE官网有蛮全的尺寸测量,建议还是以上身为准

• 175?穿鞋还是不穿鞋?我净身高时而176时而177体重72公斤,nudie穿33的刚好,手贱脱浆了一次还是比较高温的水,结果……小了一个号。我平时511都穿32的,冬天大一码。

净高的。nudie好像是不用脱浆的。直接上身啦

反正我拿热水泡了,小了一个号,悔死了。双十一买了条便宜的蘸酱,这才知道什么是真正的没有脱浆,太TM硬了,不过我忍了,不敢再泡热水了。

• c网现在要邮费了?我当时选邮政就是包邮的

好像之前是有包邮的说法的。但是我这段时间看都没有。只有折扣

• 一直穿Nudie的裤子,版型确实不错,穿上之后就不想换品牌,不过只穿两个系列TF和GT系列,档位爆过2条,都是补了继续穿

哈哈哈。这档是有些捉急 [得逞]

• 听说c网要邮费了

嗯。我买的时候要邮费的

• 地图少台湾,不太好吧

你这么一说,南沙也没有,果断抵制这货 [解毒]

[冻住] 我一开始还真没发现这个细节。 看的好仔细呐 [赞]

• 感觉很丑啊

• 怒爹可不小众啊。。就是容易卡蛋

• Gt这裤形真受不了,大腿松,小腿紧得要命,低腰卡蛋!!自从入了99的优衣裤就很少穿gt了!唯一优点可能是落色快吧!快餐裤一条!

• 卡蛋 爆档

• 这个比起EVISU感觉怎样,也想搞一条体验一下

• 原牛穿着秋裤会染色的,不穿秋裤,大腿都是绿的。确定就这样穿六个月?

• nudie买了很多条了,就剩了一条TF赤耳和一条TT,除非出新裤型,也不打算再买了

只买过gt请问和tf,tt尺寸差别大吗?该怎么选尺码呢

TT裤脚稍微小点,GT和TF裤脚一样,GT大腿没TF修。尺码GT腰围比其他2个小一码

• 落色太慢,你试试就知道了

• 900+买这个亏加点钱能卖日牛,不是一个等级的体验

嗯。下次楼主尝试一下日牛,都穿过就有对比啦 [期待]

然而日牛直接上2000了。。。