以儿子母乳的名义,入手新升级款 ReFa CARAT RAY
一.前言:
为什么起这个名字呢?因为家里老婆大人说自己喂奶都身材走样,脸部憔悴,浮肿,那么为了儿子能继续吃到那么好的母乳,入手了新升级款 ReFa CARAT RAY。我家母乳用REFA,听音乐,吃的好,不是什么乳都是好母乳。不是什么奶都是特仑苏。
貌似也没有人发表过这款加强版ReFa CARAT RAY,也算首晒吧,搞不懂为什么出来那么多型号呢?都是疯狂的女人。
放个链接上去,京东没有直营,这个是第三方价格相对于较贵,我买来1810元,朋友韩国直接给我购买的。
放张韩国专柜图片。 现在到处都是卖断货的节奏。
日本直邮日本本土版ReFa CARAT太阳能3D微电流白金滚轮 小脸按摩仪器 美容... 京东老款都要1980元,真心不如直接买加强版,加强版好处,在后面再说。
二.开箱:(女人果然对自己喜欢的东西拍照比较厉害
)PS:版权老婆所有,我就是一个码字的
朋友韩国出差,直接给我购买的1800元。老款ReFa CARAT都稳居美容器具榜榜首,升级版ReFa CARAT RAY简直抢手的不得了,很多商场卖断货。
REFA有两层包装,估计很多人没看过,因为很多代购的基本都是不带包装的。包装真心占体积,而且还要纳税
磨砂的外盒,银色LOGO,彰显了REFA高档的身份。这也是我见过包装最好的。
打开盒子,迎面而来就是REFA说明书和海绵垫。绒布的内盒,配上REFA银色标志,你确定你是一个按摩器。
拿走海绵垫,就是REFA的本体,擦拭布和绒布袋,安静的放置在REFA的绒布盒里面。高端大气上档次。
邪恶的一硬。真心人体仿生学。。。。。NONONO.人体工程学。
新款ReFa CARAT RAY版本手柄是有纹理的,太阳能板比原版更大,电量更强,效果更好。️
Refa由三部分组成1️滚轮, 2️太阳能电板, 3️手柄。Refa是以太阳能电池板收集光线,在转换成微电流,通过滚轮铂金镀层钻石切面设计传达到皮肤上。(材质就是不锈钢,铂金)
邪恶的。。背后。原来这才是真正的仿生学设计。
底部虽然贴着日本制造,但是日本都是卖断货的节奏,我还是托朋友韩国代购。日本黑科技果然做到极致。
保修卡和说明书册子。
打开说明书,里面有些注意事项和使用说明等等。。。。
赠送的绒布可以擦掉平时Refa上面的污渍和指纹。
不使用时,可以放到Refa绒布袋里,但是不会影响REFA下次使用,因为太阳能蓄电板是直接转换成微电流。
在有亮光的地方就可以使用。
流线型的线条
精美的包装俘获了多少女人的心
和瘦了男人的腰包
钻石切割面
buling~~~~~~buling~~~~~~buling
三:使用介绍
科普下Refa CARAT RAY的工作原理吧:
人的体内有着保持机体健康的生物电流。随着年龄的增加,环境和工作的压力,使得人体自身的生物电流变得越来越弱。这也就是中国医学所说的“经络不通”。这就是老化和疾病的重要因素。ReFa通过光电版,陶瓷轮产生和人体生物电同样的微电流,通过锗和铂金将微电流充分地传导给皮肤细胞,使得皮肤细胞的代谢功能得到恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加。
因此,即使是短短的十几分钟的ReFa使用,也能看到皮肤有明显的提升效果,在持续使用了一两周之后,就能看到,瘦脸瘦身,皮肤变得亮丽有弹性,皱纹减少的显著效果。
附上新款ReFa CARAT RAY详细信息
看来REFA也可以瘦身,老婆拿来紧致肌肤,我可以偷偷拿来瘦瘦身
功能全面,主要微电流使用起来效果真心好,夹肉效果刚刚的。
功能全面的REFA,慢慢出了很多专用部位的。但是觉得新款ReFa CARAT RAY足已,虽然效果没有那么专用的好,但是平时个人消费足够了,也是最基础的。
现在越来越多日本,韩国,中国明星在用。
其实不用放上这个REFA的握持方法,因为人体工程学原因,你的手会自然而然放在正确的位置。
基本一个REFA全身都可以使用,紧致肌肤,瘦身等作用。出了价格以外,REFA性价比还是很高的。V型滚轮设计的REFA可以瘦脸,瘦腿,瘦手臂,收下巴。那里都可以使用。
四.说说refa真假的事
a.直接用数字万用表测试Refa电流。
因为微电流原因,可以测试下点流量。
b。偷偷告诉你们鉴别真假的简单小方法,REFA因为带有微电流原因,可以操作手机。
但是貌似网上也有说假的也可以滑开手机。最好还是万能表,但是谁会带个万能表买东西。
四.优缺点分析:
优点:
微电流。新款ReFa CARAT RAY释放的电流也是普通版ReFa CARAT的1.5倍。微电流刺激面部所以会紧致肌肤,快速瘦。
符合人体工学。新款ReFa CARAT RAY版本线条也更加符合人体工学,握在手里更舒服,更便捷。
效果明显。夹肉按摩和微电流,老婆用了两天就感觉肌肤紧绷了很多。
缺点:
价格贵。不管老版还是新版。老版236美金。新版265美金。
使用地方有规定。Refa不具备充电和蓄电功能,必须在明亮的地方使用。
使用注意点比较多。虽然防水,但是不能在淋浴溶剂的热水中使用,还有在
磨砂膏、酒精、硫磺成份的保养品面霜使用,会氧化会变色。

灰阿灰
值友4283971733