看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

2016-11-19 09:06:30 64点赞 55收藏 106评论

当初在台湾交流,就给童鞋们安利,后来回馈她们也纷纷开始逛某宝了,虽然运费超贵,然而依然挡不住大家对某宝的热情,怎么说呢,一个iPadmini2的休眠外壳,台湾夜市地摊上,卖390台币,折合人民币83看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,当然还是买了,因为是最便宜。想想我大某宝19.9包邮还送膜送触屏笔送一堆东西。

双十一算是中国特(quan)色(min)节(duo)日(shou),提前一个星期,各路商家就开始憋劲了。今年说好了不买不买,然而到后来还是买了一堆看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

老公这会儿在外地出差,看到这个截图,他的心情是酱紫的。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

然而看到具体的情况,还是长出一口气,感觉这个月没有白干,因为,想我这么贤惠会持家的宝宝,撸的都是白菜呀~~看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

今年最大的感触,就是快递行业真是日新月异,想当年2010年的双十一,都双十二了还有包裹在路上看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,然而今年,双十一才过去一个星期,我的包裹就收的差不多了,待我慢慢开箱,看看都有哪些白菜。

12:00刚过,我最先下手的就是三片高夫面膜,然后拔草了爱丽思CNT-500猫砂盆。高夫面膜0,01秒杀包邮是毋庸置疑的白菜了。为什么说猫砂盆是白菜呢?这款猫砂盆是带有隧道的,落砂网比较长,猫咪在出来的时候,几乎不会带出猫砂,某宝常年售价298以上,这次我的结算价格是扣除了支付宝红包的,共计201元,相当于只花了三分之一的价格。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

最先到货的是高夫面膜,12号就收到了!!!看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 看了一下物流,是成都发货,所以应该这次活动,高夫采用的是全国就近调货吧,这样比较好,而且能够减轻货运压力,毕竟同样重量,发同城和发跨省,运费肯定不一样。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

官方链接已经下架了,还可以看到原价是38,不过应该平时也买不到这个价格。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友高夫经典保湿极润面膜3片限量秒杀¥38天猫

14号早上,才早上8点12,就接到快递员的电话,让下去拿包裹看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,然而那会儿我还在刷牙。漱了口马上冲下去,搬上来一个巨大的箱子,一看就知道是猫砂盆到了!

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

现在某宝搜索“爱丽思 cnt 500”,出来最低价格是298了。这款猫砂盆配上后面买的绿茶豆腐砂,直接让带出量无限降低到接近零,洁癖老公应该会很高兴吧看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友爱丽思 cnt 500_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

接下来轮到给自己买买买咯~,首先办公室的口杯已经用了一年多了,考虑换两个,搜了一下,还真有白菜,可以用五元无门槛红包还包邮看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,果断剁剁剁啊!

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

两个杯子都是萌萌哒,13号送到了单位,14号早上去拆包裹,心情都是美美哒~~看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,不过有一点失误,第一个杯子我以为是搪瓷杯,结果看错了,依然是陶瓷杯,但是不影响它的可爱呀~

一个拿来喝茶,一个拿来喝咖啡,真是完美看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

老公说想买一根苹果的数据线在家里备用,于是我找到了这个,顺便在买了几个台式机风扇的防尘网。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

14号这两样都到了,依然是白菜。而且数据线还送了一堆赠品,估摸着光赠品也能值个三四块吧。当场试用了一下,插在家里公牛的双USB排插上面,实测大概15分钟,iPhone6S的电量从12%到了38%。防尘网很轻薄,但是好不好我也不知道,等着老公评价好了。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

这张就只是个大概的照片了,实际上我一共买了6袋绿茶豆腐砂,起因是因为有个朋友家里的猫咪因为尿结石导致膀胱破裂做了安乐死,吓得我听到消息就默默的去洗了家里喵子们的饮水机,换滤芯,然后上京东订了两箱纯净水。之前一直用的膨润土,缺点就是灰大,也会影响喵子们的泌尿系统,想想家里两个公公,还是上贵一点的豆腐砂好了。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

到手就用了两袋,吸水性良好,还有一股淡淡的绿茶味儿,家里喵子们用脚投票,除了鼻子不太好使的三公主坚持要用膨润土,其他几个都不约而同的去刨香香哒豆腐砂啦~看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

秀丽笔是帮同事买的,0.4包邮,还要什么自行车看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

家里的中途小猫一拨换一拨,猫砂盆一直都是用脸盆代替的,然而脸盆上大下小,我家土著蠢货又老是非要进去蹲,因为体型太大只能把前爪搭在盆沿儿上,一不小心就翻了,猫砂收拾起来真是心累看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 。趁着这次11.11剁了一个超级便宜的半封闭猫砂盆,至少能够解决老是翻掉的问题了。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

17号同事拿到秀丽笔,说只有笔尖是软的,也就是拿来玩玩而已,她开始以为是小楷毛笔,结果是类似水彩笔那种笔尖。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

16号晚上,猫砂盆到手,没想到4.82能买到这么好的猫砂盆,还送了一个猫砂铲看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,用来铲豆腐砂非常合适,高度对小猫来说也刚刚好,不怕脸盆太深小猫爬不进去啦~~,周围一圈白色是防溅圈,让猫砂盆处于半封闭的状态,那样除非喵子刨得太厉害,一般不会有太多猫砂被甩出来。

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

千趣会的衣服不用多说了吧,我买过一次他家的内衣,质量很好,而且穿起来很舒服。这次双十一看到有大量折扣超低的家居服,决定入一批,自己、妈妈、婆婆,都可以来一点看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,然而千趣会的活动规则真是坑爹啊,只有一部分商品是在12:00变价,其余的衣服分别在早上10:00,中午12:00,下午15:00和18:00变价,而刚好我中意的若干件衣服,居然各个时段都有分布看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 ,这尼玛哪里记得住看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 。于是12:00杀完几单秒杀的商品,我就早早睡了,12号上午10点,守着手机来了一单,抢到这四件最想要的家具棉服,总共才168。以去年买内衣的经验来看,当时我的内衣买成19.9,但是平日那件内衣一直保持在100以上的价格,所以这件棉服平时应该也不便宜,感觉赚了几个亿看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 。然而这一单到现在为止还没有发货,也就没有买家秀了。。。。看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友

看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友【12点】千趣会 新品居家棉服CT A67823已经下架,但是估计还会补货¥42天猫

周围有很多朋友经常调侃我是个败家娘们儿,但是我觉得我不是呀~~,即使是经常剁剁剁,那也都是买的需要的东西嘛,而且还同时满足了女生总想买买买的欲望看见白菜不剁手,活该没有(蓝)铝盆友 。撸白菜是一种新时代的美德,我会在我老公的纵容下继续发扬光大滴~