2016-11-17 11:50:04 2点赞 7收藏 10评论

很久以前就开始蠢蠢欲动,但是苦于没有信用卡,去年年底中行推出了学生信用卡,,然后去办了一张,虽然只有3K的额度,对我这种学生党也是足够了。废话不多说,上图吧:

第一单锁定美亚,因为很多年前开始用kindle dx的时候对亚马逊有很强的好感,加上之前找学姐帮忙买过美亚直邮,还算比较熟悉,所以大概看了一周,就下单了

其中Olay的小白瓶打了75折,Ninewest的鞋子7折,链接如下:

海淘新手第一单:Nine West 玖熙 平底鞋 & Olay玉兰油 小白瓶 & Ipad包Nine West Women's Crazytimes Ballet FlatNine West Women's Crazytimes Ballet Flat : Amazon.com25.85美国亚马逊海淘新手第一单:Nine West 玖熙 平底鞋 & Olay玉兰油 小白瓶 & Ipad包Olay Professional Pro-X Even Skin Tone Spot Fading Treatment 1.3 Fl OzAmazon.com : Olay Professional Pro-X Even Skin Tone Spot Fading Treatment 1.3 Fl Oz : Facial Treatments And Masks : Beauty27.7美国亚马逊海淘新手第一单:Nine West 玖熙 平底鞋 & Olay玉兰油 小白瓶 & Ipad包STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads and Most 10-Inch TabletsAmazon.com: STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads and Most 10-Inch Tablets: Electronics15.25美国亚马逊

买的时候价格比较划算,现在看貌似都涨价了

转运的费用和关税如下:

新用户送了5张20的代金券,运费花了83,然后最近递优的活动是每单补贴关税50,就是付了14.69,所以全部在运费上的支出大约100RMB,东西到美国仓库两天左右寄出,清关花了七天,国内是韵达,大概也是两三天到手,全部时间大约是15天,我觉得还算是很快的。

接下来就晒下东西啦:

包装非常完整,外箱都是很完整的,很欣慰

Olay的小白瓶大家也都知道,就不多掩饰了,不过学姐告诉我美版的成分比国内的要好,冲着这个关税也是值的

Ipad包是我最惊艳的,买下来的时候3.31刀,非常厚实非常划算,后悔没有多买几个了。

最后是ninewest的鞋子啦

写的是leather,我觉得皮质不错,但是个人觉得底不太好,走路声音很大,而且不防滑,anyway,脚感还是很舒服的,写着的这会就穿着呢。

第一次晒单,推荐下三样东西,大家不妨一试。

Nine West Women\'s Crazytimes Ballet Flat

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

NINE WEST/玖熙平底单鞋女法式轻奢方扣牛漆皮浅口通勤鞋NF353038FK 黑色37

NINE WEST/玖熙尖头单鞋女低跟浅口芭蕾舞平底鞋NF302005CK 紫色38

NINE WEST/玖熙低跟单鞋牛漆皮浅口方头金属饰扣工作女鞋N112010039 黑色38

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

NINE WEST 玖熙 女士侧空细跟凉鞋 NK301002GK

Nine West 玖熙 Girlsnite 女式平底鞋

Nine West 玖熙 Girlsnite 女式平底鞋

Nine West 玖熙 Girls Nite 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Girls Nite 女士平底鞋

Nine West 玖熙 HASTAO 英伦小香风复古休闲皮鞋 跟高2.5cm

Nine West 玖熙 Oleena 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Oleena 女士平底鞋