361 spire 跑鞋 开箱 ——撕裂昏暗的红色闪电
从2016年初开始跑步入的第一款跑鞋就是 asics kayano22 当时并不懂什么好价 鞋楦 结果在日本乐天买了一双SW版的 事实证明确实有点大 但日常踩马路还是很舒服的 当然今天的主角还是361的spire 或许说起国产跑鞋 大家会想到李宁 它旗下的烈骏 云系列作为智能跑鞋在国内出尽风头 或是nataper ok42天生筋骨 大底亮骚 ,但361作为跑者世界的推荐跑鞋 遂决定入一款试试水 看了各种评论后剁了这双spire 烟灰红。
【预售-12月发货】361度Spire国际款冬季耐磨减震稳定跑步鞋鞋参选跑者世界2015冬季指南 开箱
话不多说 先上图
摆个造型 spire的两瓣屁股还是很光亮的 刚出箱有点臭 好吧是很臭 asics就没这么臭
当家科技QDP 上脚后感觉比K22硬 k22是上脚就有一种软软的脚感 这个也软但偏Q 走路能感受到反馈看见它的形变
网页资料介绍所谓有点状凸起的稳定EVA其实就是普通EVA 我就穿了走两步就有折痕了
上脚看起来还不错 不算丑
忽略我裤子上泥浆 下了一天雨 地上全是泥 各种痕迹都表明这双鞋外观设计模仿K21后跟射出片的硬度都与K21相似
看看大底的纹路
感觉鞋子偏小 可以适当大一码 我穿saucony41 asics41.5 这个42正好
就这样吧 虽然很想跑但是外面雨太大了 鞋子味道也有点重 入手价345 有点高
跑鞋使用总结
在实际体验中发现spire从设计和品控上都比较用心,包括鞋舌、鞋垫和大底等部位的花纹风格也一致。虽然前后掌没有明显段落,但中底和大底的拼接方式复杂,qdp、eva、硬支撑板和稳定片搭配的也合理,保护性做的到位。如此来看没有采用一整块qdp铺满中底也是比较正确的。实际脚感也延续了qdp优秀的缓震回弹特性,虽然大量使用qdp但没有过软,稳定性相当不错。
跑鞋选择
在我实际穿着时发现此鞋偏小 ,可以比买asics 的跑鞋大半码 比日常平底鞋大一码

eddie17
支持狗东不要倒闭