2016-11-17 19:14:15 30点赞 87收藏 50评论

一、前言

早就听说了choetech家的耐寒线怎么怎么好,怎么怎么便宜线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测 (最主要还是便宜线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测

但是之前的9.9元三条总是错过线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测

正值双十一之际,抓紧找到choetech家店铺,看看有没有活动线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测

正好京东有活动,9.9元三条,持平最低价线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测 (貌似并不稀有)

线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测CHOETECH 数据线安卓充电线 小米手机华为三星vivo usb快充note3红米 黑色1.0米 ...¥9.9京东

但是我一直没有买,抓紧下单买三根,在线付款还包邮,点个赞线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测

二、开箱

▼双十一快递就是慢,黄色的泡泡纸袋子保护还是挺不错的,虽然数据线也没什么好保护的线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测

▼拆开之后,里面三根数据线和三个扎带

▼扎带我们就不看了,我们直接看线。白色透明包装袋,中间是choetech的标志,左边写着best quality,右下角full of joy,最下面是choetech的网址,这个包装是专门设计过的嘛,手感还挺不错的,就是如果是环保的包装就更好了

▼后面是透明的字体,中间是always a lot of joy,最下面是3C认证之类的认证

▼易拉的设计,数据线不用了还能再放进去,还是不错的

三、外观

▼数据线就用一根铁丝扎带扎起来,线还是很粗的

USB插头和micro USB插头都印有choetech的LOGO

▼背面都是空空的

▼USB插口的触点饱满,实际插拔感觉顺畅

▼micro USB插头的触点也很饱满,并且两个挂钩看起来伸出来挺多的,谁知道实际插拔的感觉还是很顺畅的

四、测试

▼先放上测试数据,和小米10400原装的micro USB 15cm短线表现伯仲之间,很优秀的一款线,虽然线很粗,但是很柔软。名称叫耐寒线,等过两天下雪了,一定要拿出去试试耐不耐寒线材柔软、数据出色——CHOETECH 安卓快充数据线/耐寒线 开箱评测

▼空载电压5.1799V

▼1A电流,电压4.9878V

▼2A电流,电压4.8001V

▼3A电流,电压4.6050V,很优秀的数据,如果测试选用的充电头有线补的话,这个时候micro USB端的电压肯定能保持在5V左右

▼实际充电测试,通过转接头给ipad air2充电,电流分分钟来到2.36A,真是很不错

▼给小米移动电源2充电,也能完美触发快充

五、总结

1、很赞的一款线,USB插头和micro USB插头的插拔顺畅,线材虽然有点粗,但是很柔软,表面触感也还可以,非常光滑,不黏手

2、线阻很小,1m长的线,线阻实际测量和小米10400的15cm短线差不多,另外可以耐寒,非常期待下雪了之后这个线材还能保持这样柔软

3、这次一下撸了三根,还不到10元钱,性价比很高,能用好久了,配合转接头使用,出门带个6口充电头,带几根耐寒线,带个转接头就完全够用了

谢谢大家!

END