#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

2016-11-23 11:28:57 5点赞 9收藏 9评论

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱【现货】FIIL CARAT 智能无线运动入耳式耳机挂耳式耳麦跑步FIIL Carat是这系列耳机的基本款,采用了动铁发声单元。通过蓝牙进行配对,最高支持Apt-x无线传输。内置三轴陀螺仪,可实时记录使用者心率和单程...¥499天猫精选查看百科详情

po主作为一名热爱运动的大学生,一直对学校里各位土豪戴的powerbeats垂涎三尺#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 ,然而囊中羞涩#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 ,一直买不下手,对其他品牌的运动也有所了解,但缺乏购买的冲动#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 。燃鹅,在十月份看完汪峰老师的耳机品牌fiil的发布会后,我就被fiil发布的运动耳机Carat迷得不要不要的#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 ,又有颜值又便宜,还要什么自行车!当即便付了定金#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱经过漫长的等待。。。。。。双十一终于到了。。。。。。那晚火速把尾款也付了#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱苏宁快递的极速配送下#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 包裹昨天终于到了佛山(我学校所在地,从广州发货的)今天它终于到手#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 不说了 开箱吧

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱熟悉的双十一剁手箱#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱盒子正面

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

侧面 峰哥的口号#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

里面是说明书和配件

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

上面就是耳机本尊啦#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 本来买的是荧光绿后来有黑色就死缠着客服姐姐帮我换颜色哈哈哈

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

配的耳塞 耳翼 防水塞 还有。。。。。。耳挂#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

收纳袋一个#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱fiil灯 上面黑色亮面部分材质美观 下面红色的就#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

耳机内侧分别是型号和sn码

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱线控 按键反馈满分

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱线束 那么小的东西还写着logo也算是挺有诚意了

连上手机 连接速度算是快吧。。。之前没用过同类产品#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 用配套软件FIIL+查看各项信线息(要是可以像beats在苹果手机上直接在上方图标上看电量就好了。。但是安卓机型众多要优化也是困难重重就不强求了吧#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 )偶尔没打开fiil+再连接耳机软件就会连接不上#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 蓝牙支持范围也不尽如人意 没有发布会视频那么夸张 5-6m可以正常播放 超过就开始卡顿了#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 电量大约够用一天 如果你像我一样听完不关的话#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 设置自动关机就可以用两天了#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

发布会上重点宣传的音效。。。没跑过不知道效果如何#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 但是耳机本身就侧重低音

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

计步。。个人觉得挺准。。高端款还有心率计

#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

声场嘛。。感觉和一般音乐软件那些差不多#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

在最下面就是一些按键介绍了 基本上掌握没有困难#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

语音点歌很好用 但是识别不了我的英语#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 #原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

设置 个人感觉fiil灯还是挺好玩的#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 #原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱

优点:1.在运动耳机中音质算是中上水平 2.价格实惠 3.做工精良 4.耳塞设计好 运动过程中不易掉 5.语音搜歌很方便 6.电池基本够用

缺点:1.某些地方材质并不是很美观 2.蓝牙支持距离偏近 3.有时连接不上fiil+ 语音搜歌等功能无法使用

以上就是小弟使用fiil carat的初步感受了 下一步准备剁手diva了哈哈哈 汪峰老师能送我一个那就再好不过了#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 (穷逼学生党用一加3拍的图 拍的不好请海涵#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱 )}

麻烦各位值友多多打赏哦#原创新人# Fiil Carat 运动耳机开箱