屌丝+木耳,JVC 杰伟士 HA-S400 头戴便携耳机 伪入门
作为一名学屌,看着各位大神一直在论坛上讨论这个那个耳机,我只能看着,特别是前不久一位壕晒出了大奥,我等只能仰观。
原想作壁上观,奈何被其引诱,于是想要凭着挤出来的生活费+木耳这样的“*级配置”来入个门。什么叫屌丝入门,就是不管网上所有的推荐,如最火爆的K450,那可是要600大洋啊,我等纯屌只能一切以口袋里的MM为前提。
看了某天的推荐,易迅华北特价JVC 杰伟士 HA-S400 头戴便携耳机只要199啊有木有!
原价299的有木有啊!
还可以用券的有木有啊!
可是屌丝身在华中的有木有啊!
折腾两天后,找到了在山东的姐姐,只能是先寄到那边再”转运“过来了,请注意,屌丝也用上了转运啊有木有!虽然只是国内的伪转运。最终加上装客户端的15元优惠券,184到手。于是有了人生中的第一晒!
个人见解到了:
1、做工方面,完全不输千元机,细节处基本上看不到瑕疵,虽然是全塑料的身材,但是完全是高端的感觉;
2、封闭式效果挺强,所以戴上时不能碰到耳机,不然就有”砰砰声“,耳机包裹性很好,基本上听不到外面的声音,这是意料之外的惊喜;
3、低音很强,再加上全封闭,带来了很好的效果,个人感觉可以与K450去比比了,因为价格摆在这里,舒适性中等,我戴了3个小时才有些许耳痛(可能与寡人耳朵较小有关);
4、收缩功能太好了,所以在你拿出来的时候会有手忙脚乱,但是绝对是出门上街**必备之良器啊,很酷的说!
这也是这款耳机的主打功能啊当然,为了凸显风格,这耳机必须用于手机啊,又加上了一块16G的U1内存卡,唉,学屌就是学屌!作为入门,我不懂得什么专业术语,只能多上图少说话了。
好了,上大招,无视凌乱的桌面和拍摄效果(几年前的ipad2拍的,还是借来的
_),希望大家开心啊!
剪了好久才拆出来,塑料感很强,3种变化形态,不过也显得很酷的说
启动超级变换形态。各位请注意,我要变了,,,
舒展模式
这个,就叫做平放模式吧,嘿嘿
收缩状态
究极收缩状态
侧面玉照
网友们很热爱的“L”插头。

趴耳朵柯基咚咚他爸
woxingwolu