"炫富帖"——学屌的土豪中国梦

2014-01-09 11:07:36 47点赞 137收藏 106评论

追加修改(2014-01-09 13:42:37):
首先对用词表示抱歉,我是想有点特色,结果却犯了错,对不起!
一关于价值问题,大家不用百度啊,我最后一段已经指出来,上面所有的都只比毛爷爷贵一点,大概一张半吧。
二100万亿的那张是早就废了,但是没有流通手段和支付手段,他还是有收藏价值的,我说的涨到60多,不是指其购买力,而是指你要为此富足的成本,现在已经涨到了70多了。
三蒙古币的水印部分,大家看不到的,才是成吉思汗的画像,那个很明显我也不知道是谁,成吉思汗对于华夏民族来说的确是祖先的。
四是真不是为了**,楼主**较高,一般的逼不会装,这百来块钱的有啥可装的?麻烦买友用词也准确些,就像部分买友说的也喜欢收藏外币,找到知音了啊!
五是有人问我为什么没有新加坡和港币,我会告诉你我买这些的时候,已经没钱吃饭了吗,更何况那么贵的新加坡元,买过来估计又是半张毛爷爷了,以后一定会买的!港币的话是想这几年肯定会去香港感受一下国际大都市的气氛,所以不急嘛。
六是关于国家的问题,只能这里补充了,上面的无法直接修改。最美的五个是卡塔尔、马尔代夫、乌干达等等,龙凤币是邻居不丹的。
七是关于Y都的讨论,大家不应该啊,连我这个学生都知道,不过我的了解途径就是韩寒那本书里面的《你们到卅城》,卅城就是韩老对Y都的代称。好吧,点到为止,想要知道的自己去百度吧。

在什么值得买混了这么久,每天所见的晒单大部分都是土豪的光彩夺目,令人心生嫉妒,恨不得中央再来一次打土豪分田地,我看哪,就得先从值得买里的土豪打起。每每映入眼帘的都是翻包、豪车钥匙、水果一套等等,是可忍孰不可忍,今天我要屌丝撑腰,告诉大家:屌丝也可以做有钱人!接下来就是小楼晒单——小币种的收集。

小币种就跟小语种一样,不适合在全球范围内流通,但是却是名正言顺的一国合法货币,而且,就目前人民币不断升值的情况下,世界上大部分货币都已经低于人民币了(同等数额下可兑换美元值),兑换一些小币种外币也是十分便宜的,花一点点钱就可以享受到手握一大把钞票的美妙感受,这实在是我等屌丝的**必备良品啊!(YY:某饭店结账时,屌丝掏出钱包不经意拿出一张1000面额的韩币,然后说不好意思啊拿错了,会引来旁边多少木耳的侧目啊)

学屌生活无聊,被值得买上的壕逼的无人性,想要逆袭一把,于是想出了收集外币的好方法,如果生活在大城市,如帝都、魔都、淫都(啊啊,手贱,这个不算大城市),那么可以到当地的国有银行去兑换,像需求比较大的韩币或是东南亚币种应该还是能够兑换到的,但是像遥远的非洲和南美洲国家的币种就很难了,因为客观上讲,小币种的需求量不大,难形成规模效应,以至于银行普遍不愿开展小币种兑换业务。要想兑换就只能到黄牛手里去找找了,某种意义上来说:淘宝上的外币卖家都是黄牛党。楼主这里建议,如果是兑换外币,特别是比人民币贵的币种请一定到银行去兑换,淘宝上的毕竟水太深,偶尔玩玩还行,但认真了就会吃亏。

同时,外币不仅仅起到**作用,还有收藏的作用,外币买的好,过段时间就能涨起来,而且是翻几十倍的涨,举个例子,2009年的津巴布韦100万亿钞最低时只值人民币1元,现在3年过去了涨到了60,因为已经停止流通但世界钞王的名头定下来了。但这只是少数中的少数,要炒外汇还是去期货市场吧,实体钞票不合适。总而言之,别把这当真了。

好了,废话完毕,上图:

集体来一张集体来一张

集体来一张,你都认识吗?

分开来一张分开来一张

分开来一张

分开再来一张分开再来一张

分开再来一张

还是告诉大家吧。还是告诉大家吧。

还是告诉大家吧。

来一些特殊的,这是世界十大最美货币的一部分,的却挺好看的,但也挺贵的。

世界十大最美货币之一,正面世界十大最美货币之一,正面

世界十大最美货币之一,正面

世界十大最美货币之一,背面世界十大最美货币之一,背面

世界十大最美货币之一,背面

世界上最吉祥的货币,我选的。
最吉祥货币,没有之一。因为“龙凤呈祥”哈哈最吉祥货币,没有之一。因为“龙凤呈祥”哈哈

最吉祥货币,没有之一。因为“龙凤呈祥”哈哈

龙凤呈祥的背面龙凤呈祥的背面

龙凤呈祥的背面

比较卡通的一美元,听说可以送小孩,送女友。
标准的一美元与迪士尼版的一美元对比,也能流通哦,碉堡了标准的一美元与迪士尼版的一美元对比,也能流通哦,碉堡了

标准的一美元与迪士尼版的一美元对比,也能流通哦,碉堡了

标准的一美元与迪士尼版的一美元对比,也能流通哦,碉堡了

来一张奇葩的货币,竟然是正方形的,怎么放钱包啊?
货币中的奇葩分子,正方形的货币中的奇葩分子,正方形的

货币中的奇葩分子,正方形的

要要,切克闹,外蒙古货币来一套。水印全部是祖先——成吉思汗。要要,切克闹,外蒙古货币来一套。水印全部是祖先——成吉思汗。

下面开始真正的炫富,鄙人有一个优点,有钱了就是要让大家都知道,不就是炫个富吗,没必要躲躲藏藏的。(大家觉得应该是什么面额的?)
赤裸裸的炫富,我有10000000000000我会乱说吗?赤裸裸的炫富,我有10000000000000我会乱说吗?

赤裸裸的炫富,我有10000000000000我会乱说吗?

赤裸裸的炫富,我有10000000000000我会乱说吗?(关于此货币,可查看经验 我!Mr.W的津巴布韦...

(正确答案:100万亿)

下面这张是我个人觉得最最好看的外币,真心喜欢!

我觉得最美的外币,你们怎么看?我觉得最美的外币,你们怎么看?

我觉得最美的外币,你们怎么看?

我觉得最美的外币,你们怎么看?

咱不能崇洋媚外,综上所述,鄙人身上现有货币中最好看的应该是下面这张,为啥呢?忒简单的了,因为上面所有的货币加起来才跟下面这张差不多价,只愿口袋里的红色毛爷爷越来越多,祝天下的屌丝早日逆袭!

你在我心中是最美!你在我心中是最美!

你在我心中是最美!

• 能不能在炫富的时候,加上普及下这些“最美外币。。。”是哪个国家的????????

等你百度完一想,原来我也能兑换的起的时候,人家就达不到炫富的目的了 哈哈哈。

• 撒花。。。。。。。。。。。。。。

• 2009年的津巴布韦100万亿钞最低时只值人民币1元,现在3年过去了涨到了60
    ————————————
    我相信09年的津巴布韦币是被废除的,和现在涨到60的绝对不是一码事。。。

• 000000000000000000000好多个0

• 不觉名利,本人最喜欢钱了!! [呵呵]

• 最爱软妹币ˊ_>ˋ

• 这种晒物蛮有意思的嘛

• 同好!我也收集了好多外币

• 我记得我也有这么一套!才一百多就买了

• 蒙古的钱上那里是成吉思汗啊。。。明显不长那样啊!

人家明明说的是水印部分,第一张看的最明显的确是成吉思汗

• 我只有一张土库曼斯坦的 哈哈

• 只想问淫都是哪儿?

目测广东
    啊啊啊

东莞吧应该

• 第一句话真是说到我心坎里了 [呵呵]

• 赤裸裸的炫富,我有10000000000000我会乱说吗?

(正确答案:100万亿)
    你确定你没少一个0?
    强迫症伤不起

• snoopy和迪斯尼没有关系吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• “会引来旁边多少木耳的侧目啊”也许贴主你只是想调侃一下,但是性别为女的本人还是想说,这个词很不好,出现在这里非常扎人眼,对不起这么好的一篇晒单。

是的,我作为男士提醒一下,要从心里尊重女性哟!

• 看到那张100万亿的正面右下角小XX就想去点...

• 这真装不了B,而且被人感觉特傻冒!

• 嗯 这样的小收集贴可以多一点 不知道其他什么友喜不喜欢 反正我很喜欢看收藏

• 土豪级别100万亿