天猫双十一狂欢夜中奖秀

2016-11-18 23:05:01 14点赞 14收藏 51评论

前言:双十一晚上,守在电视前看浙江卫视的双十一狂欢夜,不仅有红包抢,还有惊喜不断。在双十一来之前在网上是铺天盖地都是这样的广告语:

天猫双十一狂欢夜中奖秀

在看节目的同时,浙江卫视和往年一样是有活动的:

天猫双十一狂欢夜中奖秀

可是直到双十一过去一周,在咱们张大妈的原创文章区,还是没有看到有人晒中奖的,难道当天晚上咱们值友们都出去应酬吃饭了??没人看节目??

至于参与活动方法也很简单,选择一个你支持的队伍,两队玩游戏如果你支持的队伍赢了,你就获得抽奖资格,届时疯狂点击屏幕,惊喜就有可能出来了哦。楼主中奖后有些激动,忘记截图了天猫双十一狂欢夜中奖秀。但是订单图是必须放出来滴:

天猫双十一狂欢夜中奖秀

楼主中的是里边最不值钱的了,一套面膜天猫双十一狂欢夜中奖秀 。官方宣称价值210元,后面我们来算算它到底值不值。

在我看节目时,我发现这台晚会是由上海家化独家冠名的,瞬间感觉好厉害哦,顺便去网上查了查这家企业:

上海家化联合股份有限公司(以下简称“上海家化”)是中国历史最悠久的日化企业之一,

其前身是成立于1898年的香港广生行。经过百年发展,公司发展成为年销售额逾50亿元的大型日化集团,产品涵盖护肤彩妆香氛、家用等多个领域,拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”等诸多中国著名品牌,于2001年在上海股票交易所上市。

原来我用的化妆品都是这家公司的哦天猫双十一狂欢夜中奖秀 ,太out了。。。

等了两三天,终于收到快递了,迫不及待的打开包裹,什么啊?!才这么小一点,我以为210元大礼包有多少呢,天猫双十一狂欢夜中奖秀 。额,不吐槽了,我们来看看都有哪些面膜吧:

天猫双十一狂欢夜中奖秀

▲总共有15片面膜外加一包婴儿手口湿巾,大概摞起来有这么高天猫双十一狂欢夜中奖秀 。

先看里边的高夫产品:

天猫双十一狂欢夜中奖秀

▲共有5张面膜,类型是竹炭净透控油黑面膜,使用效果还不错,据某人说,使用起来很清爽,敷在脸上很舒服,没有刺激的感觉,15分钟后,取下面膜感觉自己好白哦天猫双十一狂欢夜中奖秀 ,至于控油效果,你若是油性皮肤不可能一张面膜就让你皮肤变成中性的,但是控油效果还是有一点的,如果能够坚持下去使用应该会有不错的效果。

gf高夫男士面膜贴 竹炭净透控油黑面膜 补水保湿收毛孔去黑头痘印38元天猫精选去购买

再来看看价格,天猫旗舰店中一盒38元,送两片,也就是七片,我们姑且算它五片38元。

接着是茶颜系列, 白茶焕彩轻茶面膜。

天猫双十一狂欢夜中奖秀

▲自己使用起来很舒服水润,面膜材质是纯棉的,手感很好,美容液也比较多,产品还是很良心的,面膜一般都是使用15分钟左右,使用后除了人中,额头等比较缺水的部位还稍微有些干以外,其他地方都非常水润。面膜敷完之后,拿着面膜搽手搽脖子美容液成分依旧余下很多。不像使用过的一些品牌,价格也不低,美容液量不足,基本上面膜用外之后,美容液都差不多没了。

Tea Beauty/茶颜白茶焕彩粉嫩轻茶面膜5片送白茶茶包10条J39元天猫精选去购买

来看看价格,店铺茶颜白茶焕彩粉嫩轻茶面膜5片送白茶茶包10条,咱们这个没有送,但是有六片面膜,也就算它等值吧,价格一样,也是39元。

再来看看美加净花肌密语植物面膜,只有一片。

天猫双十一狂欢夜中奖秀

▲这个面膜还没有用,使用起来应该会比其他的好些(只有一片)??哈哈,谁知道呢?

maxam/美加净花肌密语植物面膜5种单片自由搭配组合双重功效8元天猫精选去购买

这个8元一片,里边只有一片,我们就按8元价钱。

这个是佰草集迷迭清衡,迷迭香面膜,这个在旗舰店中找不到同款的,但是有一个系列的套装的(但是里边没有这款)也还没有使用,等到后续使用过了,再来给大家补充一下。

天猫双十一狂欢夜中奖秀

Herborist/佰草集菁萃原液面膜套装20片 保湿补水嫩肤399元天猫精选去购买

这个面膜这一款旗舰店是没有的,但是和上边链接是一系列的,总共20片,399元,我们算它20元一片,一共三片。这样算起来的话,这个面膜是单价最高的了。

最后一个是湿巾了,启初婴儿手口湿巾,在旗舰店中也找不到同款了,就只能挑类似的链接了:

天猫双十一狂欢夜中奖秀

▲这款湿巾写的是婴儿手口湿巾,采用温和配方更适合婴儿手口用。自己在日常使用中,没发现与其他湿巾有什么区别,这款湿巾是无味的,估计是怕香味刺激到宝宝,至于手感与普通湿巾大致一样,有一些偏软。

启初 婴儿洁肤湿巾25抽 宝宝手口护肤专用湿纸巾 便携随身装小包9元天猫精选去购买

这个湿巾也是在旗舰店中找不到的,就找了个和它类似的湿巾,不过人家是25片的,我们还按照一样的价格9元一包。

好啦!奖品展示环节还有部分使用感受到此结束了,我们最后再算算到底这些面膜值多少钱吧:

高夫面膜5片38元+白茶焕彩轻茶面膜6片39元+美加净花肌密语植物面膜1片8元+佰草集迷迭清衡迷迭香面膜3片60元+启初婴儿手口湿巾十片装9元=154元

纳尼?!只有154元!还是全部按照最高价格定的,说好的210元呢??嗯?嗯?!

哈哈,产品总体来说还是很好的,只是这个210的价格不知都哪里来的,算了,这些都无所谓了,毕竟中奖了,就别得了便宜还卖乖了天猫双十一狂欢夜中奖秀

佰草集新美肌梦幻曲补水滋养面膜27mlX14(加赠7片共21片)

佰草集新美肌补水面膜超值装(礼盒套装保湿滋养)(27ml*21片)

HERBORIST 佰草集 菁萃原液.甜杞润颜(枸杞)面膜 7片装

HERBORIST 佰草集 新美肌梦幻曲面膜

HERBORIST 佰草集 新美肌梦幻曲面膜

佰草集新玉润保湿水晶面膜120g(焕新版)(深层补水面膜)

佰草集新玉润保湿水晶面膜120g(焕新版)(深层补水面膜)

HERBORIST 佰草集 新七白冻干粉面膜女男 (补水保湿滋润提亮肤色)

HERBORIST 佰草集 新美肌梦幻曲面膜 27ml*7片

HERBORIST 佰草集 菁萃原液.活颜焕采面膜(虫草)

HERBORIST 佰草集 菁萃原液.活颜焕采面膜(虫草)

HERBORIST 佰草集 新美肌梦幻曲面膜 (水润畅饮)

HERBORIST 佰草集 新美肌梦幻曲面膜 (水润畅饮)

HERBORIST 佰草集 菁萃原液臻润还幼面膜

HERBORIST 佰草集 菁萃原液臻润还幼面膜

佰草集冻干粉精华面膜女 提亮肤色补水保湿 冻干面膜

佰草集冻干粉精华面膜女 提亮肤色补水保湿 冻干面膜

HERBORIST 佰草集 菁萃原液 凝时焕亮白芍面膜

HERBORIST 佰草集 菁萃原液 凝时焕亮白芍面膜

HERBORIST 佰草集 新七白嫩肤面膜美肤大白泥焕新版补水保湿淡化斑点提亮肤色涂抹式清洁毛孔泥膜护肤品官方旗舰店正品 大白泥

HERBORIST 佰草集 新美肌补水面膜套装 26片

HERBORIST 佰草集 新美肌补水面膜套装 26片