2016-12-31 13:44:57 3点赞 15收藏 29评论

刚刚花了半个月生活费买完鞋子就看到了这个消息,可是在是觉着价格太合适了,加上wiggle圣诞节的优惠券,价格真的很合适了,相比较淘宝动辄999的价格,还保真。在这里非常感谢爆料人,也感谢张大妈。

迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单Wiggle 中国 | 阿迪达斯(Adidas)- Ultra Boost ST 跑鞋(2016年秋冬系列) | 稳定...www.wiggle.cn

于是找遍整个专业同学,挨个问鞋码,终于找到了一个44.5和一个46,最终在三寸不烂之舌下忽悠46的大脚怪和我凑了单,然后就是经历的漫长的等待,以及没事就去告诉他一下进度,也省得他着急。

其实在下单之前原本打算去某宝买代金券,但是卖家说要等两天(恰逢周末),一方面我怕鞋子被买光,另一方面我担心优惠券过期,于是只能放手一搏,毕竟好东西实在不多抢到就是赚到, 于是我老老实实下单付款,天天关注物流信息。11号下的单,13号才收寄

终于在24号下午被我拿到手了,也算是侥幸,没有被海关叔叔税,激动的忘记吃晚饭了迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单 。。。。

外观展示(请大家无视脏乱的宿舍):

迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单漂洋过海到了中国,箱子没有一点损伤,还是很给力的。虽说都是boost,好像盒子也是不一样的,有的是黑色,有的是这种黄色

迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单鞋子的正面看感觉有点肥说实话,可能更适合跑步吧,不至于太束缚脚趾。

侧面很明显看出来,其实还是有一定的增高效果的,加了这个蓝色的blabla之后感觉感觉在柔软的基础上还多了几分稳定,很适合像我这种的大体重。还有一点鞋口很软而且朝外,穿脱很轻松。轻微有点溢胶,不碍事。

迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单菊部的反光也为夜跑爱好者考虑到了安全问题。

接下来就到了马牌大底的show time!!

之前也看过值友的测评,个人感觉再好的大底对我这种吃鞋而不是穿鞋的人来说都是浮云,所以我的想法就是把当作健身房穿的训练鞋,偶尔压个马路,跑步还是算了吧,看着都心疼迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单

鞋底的torsion system 防扭转支撑系统,对于专业的人来说才会有作用吧,压马路估计功能发挥不出来迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单

注意事项:

这款鞋子鞋码还是很正的。因为是英国码,adidas的鞋码只需要你平时的美码减0.5就可以了,我平时穿鞋US11,这款10.5的就没问题。

还有一件事,刚开始的时候我感觉自己的UK10.5有点瘦,我就穿了大脚怪(平时我都这么喊他)的UK11,的确感觉合适,长了5mm也不是问题,但是最后鞋口的问题比较严重,走路挂不住,总感觉鞋子要掉,所以建议除非脚很胖,否则买正码就可以,毕竟鞋子越穿越肥。

总结:

优点:

1、价格合适,鞋码比较正

2、轻

3、软,毕竟对得起这一脚的爆米花

4、黑色的比较低调,也好搭,比较适合不出众的我迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单

缺点:

1、大底对于我来说可能不抗磨,还没有走出宿舍,还等有机会实战检验。

2、虽说是秋冬款,但是可能不太适合海边的冬天迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单

3、虽然我买了黑色,但是说实话,和ultraboost相比的确配色少了不少,作为潮鞋就应该多出几个配色,不论秋冬,都要吸引大家的目光迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单

最后:祝大家元旦快乐,也希望大家不要吝惜金币。迟到的 wiggle adidas 阿迪达斯 UltraBoost ST 男款跑鞋 晒单