亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合
前言:
小时候看ATV(已经倒闭的电视台)能喜欢的动画不多,游戏王可算是在本港台最吸引我转台的动画(大家都喜欢看TVB),这动画确实有点暴力,力量类型是黑暗,这比起当时其他动画显得有点与众不同
。
但因为我自小就很喜欢埃及的东西,对于这部动画真的异常痴迷,尤其到了正式步入卡片游戏的决斗王国,千年神器的出现,更让我痴迷,也玩上卡片游戏~
这算是我小时候买得质量最好的卡片了~~可惜也不是正版。
好吧,进入正题。
一、购买。
前段时间买了一套游戏王的漫画全套,但最近的双11竟然能做到80元左右的低价,真的不开心。然而,却突然出现了亚马逊海外购的游戏卡牌
!!(很感激那位值友的爆料)
当时候我是纠结了一段时间,因为英文版始终不是最理想的~信仰问题,都希望是最正宗的日语版。更重要的是,我看日语比看英语容易点!~纠结了一天,到晚上还是这个价钱,想一想,买了不一定后悔,不买的话肯定哪天会后悔,所以还是选择最合适的路
~~
先说说海外购吧,海外购通了英国amazon确实很方便,我查询了一下,这家伙在amazon英国的价钱也是差不多↓
换算一下就是这个价钱,确实跟海外购差不多,但如果你visa或者master卡有活动返还的话,那就直接在英国amazon买吧,可惜我的招行卡没有~~(顺便一提,海外购显示的是目前无货,英国那里还可以下单)下面是海外购截图↓
而且,amazon英国也是用美国amazon的账号的,所以免去写地址什么资料的麻烦事
。
经过漫长的等待,本来预计是11月19日送到的,然而某一天星期六上亚马逊网站就说在派件了,5分钟后就电话到了
。
果然还是迫不及待地回到公司拿快递,然后也迫不及待地开箱
二、开箱。
现形吧妖孽
↓
高大上的黄金外壳,让我不禁想起游戏的一张魔法卡↓
侧面的感觉更强烈↓
↑这样太神化了,下面那个清晰版↓
The Eye of Horus↑这眼我尤其痴迷
,实在太不可思议了,蕴含神秘而强大的黑暗力量~
总觉得背面很不协调↑
开箱啦开箱啦↓
打开华丽丽的黄金盒子,竟然是这三张
?
↑实际上盒子有严重误导人的嫌疑,让你们以为里面很多卡牌,实际上
······
首先进入视线的当然是中间的卡牌,黑魔女导士,oh~是优惠爆料所说的=》还有三张神秘超稀有卡牌等你去发现~↓
撕开吧↓
↑第一张漫画没看过,第三张没印象,中间那张就是出现在打败马利克的时候。三张SCR卡牌。什么是SCR?其实我也是在百度搜索这一款卡集的时候才知道的事情。
科普知识的时候到了,我只是说说这里面有的:(百度百科提供)
平卡N,ノーマル(Normal),通称「平卡」,就是普通卡吧;
金字UR,ウルトラレア(Ultra Rare),通称「金闪」,卡名部分烫金处理,画面部分以箔加工,都有闪烁效果;
银碎SER,シークレットレア(Secret Rare),通称「银碎」,(外语版简称SCR),卡名部分特殊烫银处理,呈现碎粒状闪烁效果。画面部分以箔加工并进行全息处理,呈现网眼状闪烁效果。英语版等外语版与日语版不同,卡名和画面部分都以斜线状的特殊闪烁效果箔处理。
其他太复杂我也不想去理解,所以也就算了~~
接着接着,我要打开的自然就是游戏的神卡组了
!↓
三张ur↓
↑实在太喜欢了
~~~想当年这三张神卡的价钱在HK能卖到几百元一张,那时候真的有那么一丝丝想不开入手的。还好理智和钱包打动了我放弃这个念头
简直就是爱不惜手
↑
除了神卡的王牌↑
接着摊开游戏卡组↓
↑其实这堆卡牌是有点乱的(在我看来),因为这可能只是收集比较重要的卡牌,并不是游戏在哪一阶段的卡组,所以你说什么磁石战士、或者king女Jcak、恶魔的召唤那些也没有。
44张卡牌,7UR(包括一张游戏和黑魔导士的合照卡),37N。
以下是7张UR↓
紧接着就是海马的卡牌,肯定离不开青眼白龙
↓
三张不同的青眼白龙↓
海马卡组是44张卡牌,4UR、40N
以下是4UR↓
马上放出城之内卡组↓
也是很多也没有,起码我没看到千年龙~还有一大堆没看过不认识的卡牌。(其实我觉得城之内是最容易集成全套的)
最主要的卡牌,数来数去也只有真红眼黑龙,要不加上时间魔术师等~↓
城之内卡组44张,4UR、40N~~其中4UR↓
简单po上了所有的卡牌,是否和本来想象的有少许不同呢
?这是我看到卡牌的反应。不过,实际上我也最想得到的也是三幻神卡,黑魔导士&女,毕竟主角卡牌。
三、卡牌介绍。
随意一张来演示↓
卡牌特征:1,卡图右下方的卡号,最新一般都是0000-XX000,XX是发行地区,JP日本、KR韩国、EN英语、SP西班牙、FR法国、IT意大利;卡片左下角显示限量版;最主要卡片右下角的防伪标记,这个是金色的,也有银色的;背面左上角的KONAMI字样;右下角是根据国家版本的不同也不尽相同。
↑这是我以前收集的质量比较好的非正版卡牌,实际上和正版卡牌确实有不同的↓
最主要还是没有防伪标识。我尝试找出一张一模一样的魔术帽子来对比↓
↑右边的卡片,卡号码是CA-34,这个号码没错的,因为初开始的卡牌,开始有卡号是00-00的排列,后来才不断演变成0000-XX000的卡号。
↑再看看魔法卡与陷阱卡,旁边没有符号的是普通陷阱卡和魔法卡,第一张那样一个向左符号表示反击陷阱(要在指定情况才能发动),第二张闪电是速攻魔法,第三张无限符号就是永续,这个是永续陷阱,也有永续魔法,第四张是应该是场地魔法了。
还好,我还留有这个对战的场地↓
是否还记得对战的规则,当然和漫画版不完全相同,毕竟漫画版连魔法卡都可以在别人回合中使用~~临被消灭都可以发动死者苏生来复活。
好吧,我就摆一摆一个大家熟悉的场景↓
对方是翼神龙,马利克和游戏最后一幕对战,我方用Dark Burning Magic~~以下组合↓
就是漫画最激烈那一幕了↓
完胜,oh不是,是打败最强神卡。
四、尾声。
说一说感受吧,先感慨一下,照相的时候不小心高空掉下卡牌
,卡牌真的弱不禁风,一掉就崩溃了,那个心痛呀
(最伤的还是游戏卡组)↓
请大家真的要好好爱惜卡牌呀~
~~~写到现在心仍然在痛
然后和漫画的合照↓
我查询了一下,这个是Legendary Decks II,顾名思义就是有1,那就是游戏和法老的卡牌了↓
这个还真的贵那么一点儿,想集齐吗,哈哈,看情况吧。
最后的最后,虽然游戏王已经是很多年前的东西(当然说的是武藤游戏篇),但仍然不减我对他的热情。毕竟实在太喜欢。至于手办什么我没有收集~~~但那份热情却是真的~~~
谢谢观赏~~~~

Royaly
暗游戏
linnnnnnnnnnn
88GH88
妖精传姬-白雪
没入坑当然是很好的,
虽说喜爱三幻神的话,应该试着收G4 SER甚至光创的,
但表达深爱的方式千变万化,情怀得以抒发,总是极好的~
万一不慎入坑……勿忘魂与爱~
soulworld67
胖v胖