亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

2016-11-19 19:28:14 140点赞 96收藏 212评论

前言:

小时候看ATV(已经倒闭的电视台)能喜欢的动画不多,游戏王可算是在本港台最吸引我转台的动画(大家都喜欢看TVB),这动画确实有点暴力,力量类型是黑暗,这比起当时其他动画显得有点与众不同亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

但因为我自小就很喜欢埃及的东西,对于这部动画真的异常痴迷,尤其到了正式步入卡片游戏的决斗王国,千年神器的出现,更让我痴迷,也玩上卡片游戏~

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

这算是我小时候买得质量最好的卡片了~~可惜也不是正版。

好吧,进入正题。

一、购买。

前段时间买了一套游戏王的漫画全套,但最近的双11竟然能做到80元左右的低价,真的不开心。然而,却突然出现了亚马逊海外购的游戏卡牌亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 !!(很感激那位值友的爆料)

国内海外购英亚直邮好价:游戏王 初代 珍藏版卡牌组合(含游戏、海马、城之内三套牌组)¥135.46+¥87.6含税直邮中国(约¥225)轮到我的回合,抽牌!亚马逊海外购目前开始支持英亚直邮了,点击此处查看活动详情,这款游戏王卡牌套装售价135.46元,加上直邮运费和预缴关税87.6元,实际到手价为223.06元,童年的热血回忆,三位主角的经典卡组,值得收藏,现在可直邮入手啦~这套珍藏版游戏王卡组套装,包含了武藤游戏、海马獭人、城之内 174 评论55 收藏46去购买游戏王!14199 Legendary Decks II 礼盒装亚马逊中国去购买

当时候我是纠结了一段时间,因为英文版始终不是最理想的~信仰问题,都希望是最正宗的日语版。更重要的是,我看日语比看英语容易点!~纠结了一天,到晚上还是这个价钱,想一想,买了不一定后悔,不买的话肯定哪天会后悔,所以还是选择最合适的路亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 ~~

先说说海外购吧,海外购通了英国amazon确实很方便,我查询了一下,这家伙在amazon英国的价钱也是差不多↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

换算一下就是这个价钱,确实跟海外购差不多,但如果你visa或者master卡有活动返还的话,那就直接在英国amazon买吧,可惜我的招行卡没有~~(顺便一提,海外购显示的是目前无货,英国那里还可以下单)下面是海外购截图↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

而且,amazon英国也是用美国amazon的账号的,所以免去写地址什么资料的麻烦事亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

经过漫长的等待,本来预计是11月19日送到的,然而某一天星期六上亚马逊网站就说在派件了,5分钟后就电话到了亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

果然还是迫不及待地回到公司拿快递,然后也迫不及待地开箱亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

二、开箱。

现形吧妖孽亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

高大上的黄金外壳,让我不禁想起游戏的一张魔法卡↓

侧面的感觉更强烈↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑这样太神化了,下面那个清晰版↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

The Eye of Horus↑这眼我尤其痴迷亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 ,实在太不可思议了,蕴含神秘而强大的黑暗力量~

总觉得背面很不协调↑

开箱啦开箱啦↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

打开华丽丽的黄金盒子,竟然是这三张亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑实际上盒子有严重误导人的嫌疑,让你们以为里面很多卡牌,实际上亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 ······

首先进入视线的当然是中间的卡牌,黑魔女导士,oh~是优惠爆料所说的=》还有三张神秘超稀有卡牌等你去发现~↓

撕开吧↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑第一张漫画没看过,第三张没印象,中间那张就是出现在打败马利克的时候。三张SCR卡牌。什么是SCR?其实我也是在百度搜索这一款卡集的时候才知道的事情。

科普知识的时候到了,我只是说说这里面有的:(百度百科提供)

平卡N,ノーマル(Normal),通称「平卡」,就是普通卡吧;

金字UR,ウルトラレア(Ultra Rare),通称「金闪」,卡名部分烫金处理,画面部分以箔加工,都有闪烁效果;

银碎SER,シークレットレア(Secret Rare),通称「银碎」,(外语版简称SCR),卡名部分特殊烫银处理,呈现碎粒状闪烁效果。画面部分以箔加工并进行全息处理,呈现网眼状闪烁效果。英语版等外语版与日语版不同,卡名和画面部分都以斜线状的特殊闪烁效果箔处理。

其他太复杂我也不想去理解,所以也就算了~~亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

接着接着,我要打开的自然就是游戏的神卡组了亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 !↓

三张ur↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑实在太喜欢了亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 ~~~想当年这三张神卡的价钱在HK能卖到几百元一张,那时候真的有那么一丝丝想不开入手的。还好理智和钱包打动了我放弃这个念头亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

简直就是爱不惜手亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

除了神卡的王牌↑

接着摊开游戏卡组↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑其实这堆卡牌是有点乱的(在我看来),因为这可能只是收集比较重要的卡牌,并不是游戏在哪一阶段的卡组,所以你说什么磁石战士、或者king女Jcak、恶魔的召唤那些也没有。

44张卡牌,7UR(包括一张游戏和黑魔导士的合照卡),37N。

以下是7张UR↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

紧接着就是海马的卡牌,肯定离不开青眼白龙亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

三张不同的青眼白龙↓

海马卡组是44张卡牌,4UR、40N

以下是4UR↓

马上放出城之内卡组↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

也是很多也没有,起码我没看到千年龙~还有一大堆没看过不认识的卡牌。(其实我觉得城之内是最容易集成全套的)

最主要的卡牌,数来数去也只有真红眼黑龙,要不加上时间魔术师等~↓

城之内卡组44张,4UR、40N~~其中4UR↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

简单po上了所有的卡牌,是否和本来想象的有少许不同呢亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 ?这是我看到卡牌的反应。不过,实际上我也最想得到的也是三幻神卡,黑魔导士&女,毕竟主角卡牌。

三、卡牌介绍。

随意一张来演示↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

卡牌特征:1,卡图右下方的卡号,最新一般都是0000-XX000,XX是发行地区,JP日本、KR韩国、EN英语、SP西班牙、FR法国、IT意大利;卡片左下角显示限量版;最主要卡片右下角的防伪标记,这个是金色的,也有银色的;背面左上角的KONAMI字样;右下角是根据国家版本的不同也不尽相同。

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑这是我以前收集的质量比较好的非正版卡牌,实际上和正版卡牌确实有不同的↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

最主要还是没有防伪标识。我尝试找出一张一模一样的魔术帽子来对比↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑右边的卡片,卡号码是CA-34,这个号码没错的,因为初开始的卡牌,开始有卡号是00-00的排列,后来才不断演变成0000-XX000的卡号。

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

↑再看看魔法卡与陷阱卡,旁边没有符号的是普通陷阱卡和魔法卡,第一张那样一个向左符号表示反击陷阱(要在指定情况才能发动),第二张闪电是速攻魔法,第三张无限符号就是永续,这个是永续陷阱,也有永续魔法,第四张是应该是场地魔法了。

还好,我还留有这个对战的场地↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

是否还记得对战的规则,当然和漫画版不完全相同,毕竟漫画版连魔法卡都可以在别人回合中使用~~临被消灭都可以发动死者苏生来复活。

好吧,我就摆一摆一个大家熟悉的场景↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

对方是翼神龙,马利克和游戏最后一幕对战,我方用Dark Burning Magic~~以下组合↓

就是漫画最激烈那一幕了↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

完胜,oh不是,是打败最强神卡。

四、尾声。

说一说感受吧,先感慨一下,照相的时候不小心高空掉下卡牌亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 ,卡牌真的弱不禁风,一掉就崩溃了,那个心痛呀亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 (最伤的还是游戏卡组)↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

请大家真的要好好爱惜卡牌呀~亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合 ~~~写到现在心仍然在痛亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

然后和漫画的合照↓

亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

我查询了一下,这个是Legendary Decks II,顾名思义就是有1,那就是游戏和法老的卡牌了↓

Yu-Gi-Oh! King of Games Yugis Legendary Decks Holiday Box Set (Gold)22.73英镑英国亚马逊去购买

这个还真的贵那么一点儿,想集齐吗,哈哈,看情况吧。

最后的最后,虽然游戏王已经是很多年前的东西(当然说的是武藤游戏篇),但仍然不减我对他的热情。毕竟实在太喜欢。至于手办什么我没有收集~~~但那份热情却是真的~~~亚马逊海外购购入 游戏王 初代 珍藏版卡牌组合

谢谢观赏~~~~

• 看到up主手拿卡牌的照片和童年时感觉的一模一样 那时候几个人一起决斗 召唤 还在自己设定规则 自己去想象怪兽的各种能力 那时候会买到很多不认识的卡牌 就自己在家组装一个最强的卡组 每次都因为牌的数目超了而不舍得的剔除卡组 然后决斗失败以后会来找经验重新组合牌组

记得当年,怪兽技能各种理解,逗号句号逗号句号 [喜极而泣] [喜极而泣]

为什么我没有这么好的童年……身边好像没多少人玩……

• 为什么不塑封一下啊

好主意……………………

• ATV明明还有索斯兽也挺好看的 [喜极而泣]

因为我没看过所以不知道好看不好看…

• 我买了Legendary Decks I,7个工作日到,等我的晒单

呀!!期待你的晒单!!

• 小时候看ATV 长大了看少个T的V

哈哈哈哈哈哈

• 不打赏对不起自己的青春啊! [喜极而泣]

感动得五体投地·~~~~~~

• 小学根本不会玩呐,一鞋盒的卡,和同学按照分数星数定了个规则随便打,魔法卡当锦囊,神器当炸,大法师是王炸....... [喷血]

就好像锄大地那样~~和不同人打就不同规则 [偷笑]

• 我的回合!不!是我的回合!(有没有人懂呢 [得意]

我不懂~~~~~~

• 到我的回合 打开我的印牌决斗器 抽卡

小时候整天都这么想过·~

• 英版不值吖,日版差不多

我看了看日亚~这款东西也只有英版~~

• 奥斯莱斯的天空龙,经典神卡啊

确实我是冲着神卡买的~~

• 卧槽 牛* 金币收好

大谢!!!!!!!!

• 真正的决斗者永远相信自己的下一抽!小时候看城之内和游戏对决的时候好心疼啊,真红眼都伤心了

同志你真能融入场景~~~~

• 作为实卡玩家,我表示这盒真的只有情怀,完全不值,而且如果看情怀的话,你最开始的想法是对的,还是日版的好。不过看楼主也是没入坑的,仅仅童年记忆,所以只能说你高兴就好…

对~~~~就是高兴就好~~~我也不是实卡玩家~~~~

• 满满的情怀,最爱还是武藤游戏,后面出的都是什么鬼。正在努力收集清晰版的游戏王动画收藏,我的QQ头像微信头像论坛ID什么基本都是千年积木、暗游戏之类

忠实fans呀!!!!!!

哈哈,不算忠实,至少没买过一张正版,囊中羞涩

• 我小时候也一堆啊,好像一包五张,不记得多少钱了。一月饼盒,现在不知道丢那了。。。。

我们这边没这个卖的~~都是一堆盗版~~

• 真的是满满的回忆,还记得每次老板开一盒新的卡包时用奇奇怪怪的方法就为了抽到那些闪卡,懂得朋友知道闪卡会弯曲的。后来有土豪同学把我的闪卡都收去就脱坑了,现在家里一大堆平卡还在

让我想起以前我收集水浒传卡的时候也是有土豪同学不断收收收闪卡~~~

• 打牌最重要的就是开心!不要忘了珍惜卡片的心情,

没入坑当然是很好的,

虽说喜爱三幻神的话,应该试着收G4 SER甚至光创的,

但表达深爱的方式千变万化,情怀得以抒发,总是极好的~

万一不慎入坑……勿忘魂与爱~

我就是一种情怀收藏收藏吧~~~~

这样就好啦,

SCR第一张是永远之魂,

源自漫画埃及篇,马哈德阵亡,魂灵合一,化身石板,永世守护王样;

SCR第三张是黑·魔·导·爆·裂·破,

源自漫画决斗都市篇,BMG(黑魔术少女)初登场,终结魔术师潘多拉的一幕,BMG必杀技名称;

三张都源自原作经典漫画场景,颇有纪念意义。

• 漫画前10本是在是暗黑+崩坏,进入卡牌决斗之后就是在斗智斗勇啦,虽然不符合游戏规则,但是看起来很过瘾的。小时候常常和朋友2V2,虽然规则有很大出入,不过乐趣还是多于扑克!!

那时候其实大家的卡组都差不多那几十张~~~很少真正组合一款很个性的卡组~

• 慢慢的回忆,初中省吃俭用买了一堆卡组了好多套牌组天天和同学玩 [喜极而泣]

为什么我身边就没多少在玩呢~~奇怪~~~