网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

2016-11-25 16:14:44 17点赞 60收藏 22评论

已经忘记在哪里得知有网易严选这个品牌和商城的,好像是发了邮件给我有什么优惠券之类的,因为我一直在挑选床套四件套,对无印良品的产品情有独钟啊,可是价格就不太可爱了,所以就在找替代品在马淘猫家找了找,发现有很多类似的床套,但是看了下很多评价都不咋地,所以没有马上剁手。通过邮件到了网站,第一眼看到网易严选感觉还不错,很简介有那种日式的风格,经营的种类也很多有居家、餐厨、配件、服饰、洗护等,品种还是蛮多的,闲来无事反正也有优惠卷就下单了买了一些杂项。

先上链接吧

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜不锈钢搅拌盆4件套¥119网易严选

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜2双装 兔羊毛罗纹中筒女袜¥29网易严选

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

第一件物品是不锈钢搅拌4件套,这个东西好像几乎每家都有吧,用来洗菜或者是搅拌用,或者是腌制菜品或者用作甜品制作之类等等反正用处很多啦,家里虽然有这种类似的但是好像质量不好,不是这种304不锈钢的这种是食品级的,便宜的说有什么物质超标之类的网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜 具体也不是很懂吧。反正感觉不错就下手了,当时有打八折卷用上100元内入手还是可以的。

包装还是很简洁,有点日式的感觉,盒子也是那种可以回收再利用的材质。

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

侧面没有什么文字描述,就是四个不同规格的搅拌盆

侧面也是详细介绍了是4件套

这一侧就是具体大小规划和重量描述等

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

正上面就是logo很简洁蛮不错的网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

开箱了四个叠罗汉叠放,四个规格直径17-22.5cm,采用食品级304不锈钢

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

第一个最小的型号展示直径17cm,光泽度很高啊,亮瞎眼有没有网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

臀部展示底部做工也很好,关泽度不错也很平滑和平整网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

第二规格直径20cm的展示一样的效果

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜第三个规格直径22.5cm展示

最后一个最大咯,这个看规格是25.5cm的

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

搅拌盆的边缘处理的很好,打磨的不错没有一点毛刺,滑滑的网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

四个搅拌盆来一个全家福

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

再来一个叠罗汉呵呵网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜这个四个搅拌盆暂时还没有使用,不过从实际到手的眼观和手感来说这个质量还不错,如果按原价购入还是有点偏贵,如果能做到100元以内还是蛮值的,这四个搅拌盆用途还是很广泛的比如洗菜,搅拌任何产品都行,还可以拿到烤箱里用用网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

下面继续晒晒给LD买的女袜兔羊毛女袜,理解是不是有兔毛和羊毛一起混纺的,杂交品种网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜 包装还是很简洁严选都是这种风格咯,正面描述产品名称和产品规格

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

背面就是洗标的感觉,描述了洗涤方法和注意事项

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

开盒展示咯,整整齐齐的放着两双,不过是被我拿来抚摸了下呵呵,然后再放回去的,有点不整齐哈网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜 颜色基本无色差,和网站看到的一模一样。

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

来个特写,看到毛绒没有啊,感觉还不错手感柔软并且有点温暖,也没有那种刺刺的感觉网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

LD上脚展示一下咯,说还蛮舒服的,没有刺刺的感觉,看来兔毛和羊毛用的比例不错合适。

网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

再来一个侧面展示下,上脚合适不错,得到LD的肯定咯网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

总结:

优点:

1、网站购物体验不错,界面简洁一目了然。

2、购买的不锈钢搅拌盆质量很不错,从第一眼感官和触摸感都很不错。

3、兔羊毛袜子质量好柔软保暖性无疑,性价比高。

缺点:

1、不锈钢搅拌盆的规格还是不够多,应该多一些规格供消费者选择。

2、搅拌盆的导热太快了,如果以后能设计有把手的产品更加方便。

2、兔羊毛袜子每种颜色就是两双选择,不能混搭颜色如两双不同颜色的或者四双不同颜色的。

感谢各位值友观看这次晒单就结束了,其实还买了很多严选的产品还没有来得及晒单,通过第一次在网易严选下单后,收到产品通过使用和感官还不错,产品包装也很好很简洁日式我喜欢,所以就不停的剁手剁手啊 网易严选的风格很适合我家里的装修风格,严选的产品性价比还是很高的,通过看到介绍很多都是出自各种名牌的生产商,所以性价比很高,希望严选能一直保持这种风格和性价比吧。网易严选体验和购买记:不锈钢搅拌盆+兔羊毛女袜

YANXUAN 网易严选 304食品级不锈钢料理盆2件套

YANXUAN 网易严选 304食品级不锈钢料理盆2件套

YANXUAN 网易严选 搅拌盆 4件套

YANXUAN 网易严选 搅拌盆 4件套

YANXUAN 网易严选 不锈钢沥水盆 14*12.5*22.5cm

网易严选 搅拌盆 食品级304不锈钢 件套打蛋盆搅拌洗沥清洗果蔬 防喷溅 中式搅拌盆洗沥2件套

网易严选 硅胶铲勺系列 中式铲汤勺组合 厨用锅铲汤勺套装硅胶

网易严选 可替换海绵洗杯刷 304不锈钢手柄蜂窝海绵清洁清洗刷 1个洗杯刷

YANXUAN 网易严选 豆浆果汁过滤网篮

YANXUAN 网易严选 豆浆果汁过滤网篮

网易严选 制冰模具 冰块冰球 日本进口安全材质 十二格方形

网易严选 制冰模具 冰块冰球 日本进口安全材质 十二格方形

网易严选 炫彩随行吸管杯

网易严选 炫彩随行吸管杯

网易严选 长条蔬菜专用刨

网易严选 长条蔬菜专用刨

网易严选食品级不锈钢冰块304速冻金属冰酒石啤酒冰粒6粒冰镇神器

网易严选 硅胶铲漏勺汤勺锅铲不粘锅专用铲子勺子家用厨房全套厨具 短柄汤勺

YANXUAN 网易严选 短柄煎炒铲

YANXUAN 网易严选 短柄煎炒铲