什么网络原创视频值得看

2016-11-22 10:30:24 23点赞 195收藏 21评论

前言

不知值友们有没有这样的习惯,吃饭时喜欢就着电影,电视剧吃,我就很喜欢这样做,但是我喜欢看一些时长短一点的网络原创视频,十来分钟,搞笑又能涨知识,一举两得,不过有时也会有坏处,可能会笑到喷饭,注意保护自己的手机。这篇文章会给大家带来四个有趣的网络原创视频,有兴趣的可以去看看。每一篇文章的末尾我都会附上这个网络视频官方认证的播放地址

一.老美你怎么看

最初接触老美你怎么看是他们试吃中国的零食,给中国零食打分。这个网络原创视频由两位在美国留学的中国学生制作,主要是从老外的角度看中国的食物,也会给国人介绍一下美国的生活是如何的,轻松幽默,很适合配饭食用。推荐指数(四星)

《老美,你怎么看 》优酷原创节目,由张逗张花出品。是一款由不同的美国人看待亚洲不同饮食,文化,习俗的看法。收到了观众的一致好评。

无豆瓣评分

二.阿斗带你看电影

可能很多人都有看过谷阿莫的几分钟看完《XXX电影》,但是谷阿莫的主角男,便当男,主角女。。。常常让我看着有点懵,个人还是比较喜欢阿斗的解说方式,条理清晰又不失诙谐,但是阿斗解说的并不是最新的电影,如果想看最新电影,电视剧的还是要看谷阿莫。推荐指数(四星)

三.LinusTechTips

主要是介绍和测评电脑和电子产品的,我喜欢看主持人玩那些昂贵的显卡,笔记本过过眼瘾,还会推荐最新的电脑外设,长长知识。最新一期是他搭建8k显示器玩《孤岛危机3》是的真的是8k不信的话自己去看看,科技控应该都会喜欢的吧。推荐(五星)

LinusTechTips(简称LTT)是Youtube上长期发布电脑硬件评测的一个团队,是LinusMediaGroup的一个频道。其他的频道还有TechQuickie、ChannelSuperFun等。以上3个频道总共有270万以上的用户订阅。整个团队由Linus(Linus Sebastian)领导,其他的核心成员还有Linus,Luke,Dennis,Brandon,Edzel等人。LTT的视频相对于一些复杂难懂的技术视频来说,语言更亲民、幽默,把复杂的东西用简单的语言说出来,成为了LTT倍受欢迎的原因之一。虽然在国内人气不高,但是Linus还一直在Twitter、Youtube等平台持续活跃。目前国内辉光字幕组正在各大视频网站上持续搬运。

豆瓣评分无

四.小梦帮倒忙z

这是一个介绍日本旅游美食的节目,介绍的最多的是青森县,体验日本的风土人情,主持是一个挺逗的中国妹子。我喜欢吃饭时看这个节目,不然看着主持人吃我会饿。推荐指数(三星

一路青森,小梦帮倒忙!是日本青森县的系列宣传片。本片为中国土生土长的大连女孩金梦小梦,萌梦酱!)及AFB CHINA TEAM联合拍摄的为中国人介绍日本青森县好玩好吃好看的节目。其中,小梦最经典的一句话是:"北海道的下面就是青森!"(小梦北京时间3月31日已经顺利毕业,退出青森AFB广播电台,开始面向全日本播出新节目《小梦Tube!》。)

小梦帮倒忙Z 66集 豆瓣9.4