2016-11-21 14:15:07 2点赞 9收藏 6评论

adidas 阿迪达斯 Superstar 蓝色款简单开箱

大家好,今年的双11.也是基本各种买买买,那么现在给大家带来的是superstar蓝色款,来自胜道天猫的,同时我也对这款进行爆料过。现在放卡片。

这是我爆料信息

adidas 阿迪达斯 Superstar 蓝色款 板鞋 简单开箱双11预售:adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋 485元经典superstar,清新天蓝色,好价可入~天猫yysports官方旗舰店双11预售价485元,定金50元翻1.5倍抵用,还可使用双11满399-30红包,实付430元,没有红包的...312038 wl19931221

这是现在胜道天猫,能买到地址

adidas 阿迪达斯 Superstar 蓝色款 板鞋 简单开箱阿迪达斯男鞋 三叶草SUPERSTAR贝壳头经典运动板鞋¥599天猫精选

现在简单介绍下胜道,以及百科的卡片

「YYSPORTS胜道」是由世界最大制鞋集团(台湾宝成国际集团( 9904TW )投资的香港裕元工业集团( 551HK ))所投资设立,用以整合中国各地从事运动营销通路的零售管道通路品牌。

adidas 阿迪达斯 Superstar 蓝色款 板鞋 简单开箱YYSPORTS胜道_百度百科「YYSPORTS胜道」是由世界最大制鞋集团(台湾宝成国际集团( 9904TW )投资的香港裕元工业集团( 551HK ))所投资设立,用以整合中国各地从事运动营销通...baike.baidu.com

知道这款蓝色,是在某一天看到什么值得买,看到陈老师的zx系列图的爆料,具体地址你们可以搜,当时爆的就是胜道天猫,于是我进去看他家天猫,看到这款。觉得这个价格,在国内来说还是不错的,然后就是当初我爆的信息,最低价格是430,通过我最后付款信息来看,最后尾款还可以再少10元,是来自他家的优惠券,我也忘记是怎么拿到的,最后价格是420元。总体来说还行。特别是男款。不过女款的大童,superstar系列海淘价应该是300多吧。

那么简单就简单开箱,同时会有跟去年买的金标对比。

胜道的快递盒子,走的圆通,江苏昆山发货。

快递盒子会有渠道专用信息。

打开快递盒

鞋盒,还是那么阿迪达斯

侧面的logo

正式拿出鞋子

正式上脚

跟我之前的金标对比

两双鞋

好了,基本简单开箱就到这里了,那么来说下吧,关于尺码,因为我自已对阿迪达斯的鞋,一直有买,就一直知道我应该买多大的码,阿迪达斯的鞋码,jp码那个数字才是实际鞋长,这点你要注意。然后我也发了鞋盒背面的鞋码对比,你们可以作为参考。

然后脚感么,反正跟我的金标没区别,就是颜色不一样,superstar跟Stan Smith是阿迪达斯算是比较火的系列吧,基本都是小白鞋,还有什么椰子盒nmd也火,反正跟本文没什么关系。这两者码,基本都接近。除了superstar的80s听说可能鞋码不一样。反正我不买80s,你们随意。(因为穷),至于其他的基本,都有阿迪达斯的店了,你们也可以去实体店试试看。

相对来说,这两个s系列都比较好买了,然后tb上也不少假货,你们要注意,不要贪便宜。特别是原价买的假货,我很鄙视那种奸商。如果你们有能力可以海淘,或者去靠谱的店买,比如实体店,比如官方天猫以及各种代理商的店。

然后大家来看图,也能看出来,白鞋比较容易脏,可能要多注意打理什么的。但是白鞋确实比较好看点。看你们喜好了,不想打理的可能买黑色款。然后也基本到这里了,希望这个文章能一次性过吧。

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003