第七季回归!《行尸走肉》

2016-11-22 11:04:57 11点赞 19收藏 78评论

丧尸从最初出现在《活死人之夜》,到生化危机,行尸走肉的爆红。真实与虚幻交织中的血腥暴力,更加的触目惊心,不断挑战我们的心理极限。大妈里肯定有许多行尸的追剧者吧

最喜欢的当属最红的丧失美剧《行尸走肉》,同学的介绍迷上这部剧,不知不觉已经追到的了第七季。值友也可以留下你喜欢的丧失片让丧尸迷分享。

第七季回归!《行尸走肉》

《行尸走肉》从第一季卡尔还是一个懵懂小孩到第七季成为一个独眼青年,感慨美剧的延续性。弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖电视系列剧,安德鲁·林肯、(瑞克) 诺曼·瑞杜斯、(最喜欢的弩哥) 劳伦·科汉、(玛姬)史蒂文·元(格伦,第一季第一集救了瑞克,很多人刚开始误以为是中国人,现代车在前几集有大量赞助,假死几次后终究死在第七季而且死的惨不忍睹)等主演。改编自同名漫画,该剧于2010年10月31日在AMC有线电视网开播,是电视史上第一部正宗的丧尸电视剧。该剧主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏

行尸集重点不是制造悬念刺激感官,而在于人性的塑造与挖掘,是一部极具末日情怀充满人性拷问的内涵剧。不过多讨论前几季,第七季简直太震撼,魂斗罗大哥一开始以猛男的形象展示,最后和格伦死在棒子下,其死法惨不忍睹。

第七季回归!《行尸走肉》

这个尼根还不得知是不是终极BOSS,楼主没看同名漫画。但极其残忍的杀人手段和贪婪掠夺与机智直接让瑞克损失两员大将,将瑞克对世外桃源向往彻底破灭,使瑞克暂时俯首称臣。绥靖政策即将展开。这集如果死的是我大奴哥,弃剧的人肯定不少。这个表情足以表达对第七季第一集的诠释

第七季回归!《行尸走肉》

怀念下陪伴七季的格伦,在第一季第一集中,是格伦解救了困在尸群里的瑞克第七季回归!《行尸走肉》 ,这才有了这么多故事。

第七季回归!《行尸走肉》

尼跟杀魂斗罗 亚伯拉罕猜测有很多种,可能第一眼看上去他是那种战斗力极强。尼跟提前除掉今后的隐患。

至于杀格伦他自称是因为弩哥的反抗导致的,但后面逐渐明白!原来他看上了格伦的老婆,不得不说玛姬现实中确实非常性感!第七季回归!《行尸走肉》 随后尼跟去小区搜集物资说出想要霸占玛姬的想法!

第七季回归!《行尸走肉》

第七季回归!《行尸走肉》McFarlane Toys Construction Sets, The Walking Dead TV Woodbury Assault Vehicle Set$22.93美国亚马逊

第七季回归!《行尸走肉》

关于尼跟,这个平时有点风骚的男人,在灾难爆发前到底是从事什么工作的,这放荡不羁的动作和神情让我想到《欢乐颂》里的小包总。瑞克的气势完全被压倒,在一次次想抡起枪干掉这个家伙的时候,瑞克一直在迟疑。受到如此大的侮辱,瑞克几近崩溃。最后小区的所有枪支及大部分物资全被掠夺走。绥靖政策导致小区所有物资被清空,简直和日本鬼子模式一样,这下妥了,枪全没了。就连没有被登记的枪也被瑞克主动上缴。

第七季回归!《行尸走肉》

最喜欢的弩哥,形象依旧那么硬汉,拥有弩哥这样的哥们,此生无憾 。即使被关押一直摧残的那首歌名叫什么,有值友知道么?第七季回归!《行尸走肉》 现实生活中弩哥还是蛮幽默的,弩哥同款有没有收藏的

第七季回归!《行尸走肉》

第七季回归!《行尸走肉》McFarlane玩具大楼-《行尸走肉》达丽尔狄克逊人形玩偶“嘿嘿蛙猎人”推荐到:“行尸走肉是麦克法兰拼图系列主打之作,小比例但场景人物做工精细,这款是当红猛男弩哥骑机车开在高速公路上,霸气...¥299.05亚马逊中国查看百科详情

期待下星期的更新,山顶寨的和尼跟依旧是绥靖政策屈服于尼跟,。第七季回归!《行尸走肉》 都可以养得起老虎。期盼瑞克早日振作,和神之国联合虐杀尼跟!

第七季回归!《行尸走肉》

感觉要是发生病变,14亿人。估计楼主活不了几集,中国哪里最适合避难呢,值友脑洞大开说说,下期有《温暖的尸体》《丧尸国度》香港的很黄很暴力的丧失电影《尸城》第七季回归!《行尸走肉》 选哪个探讨呢。

• 感觉不如以前好看了,追了那么久,看着无味弃之可惜,唉

瑞克这几集没血性了

看完第六季觉得想放弃了 但是第七季看了又觉得窝囊啊啊啊 什么时候才能像前几集那样披荆斩棘 最感动他们在食人族那里的重聚

• 根据漫画的进度,这剧要是按现在节奏,至少五年才能完结,所以弃了

漫画没看,就和火影一样,我还是慢慢追剧吧 追到卡尔长到一米八

哪里能看到漫画,我直接看了,不追了

• nigen入了瑞克的伙,然后杀了一个boss。未完待续..........

[小怒] [小怒] 这是漫画的趋势?

情节不是和漫画差不多。

• 瑞克在最新一集态度真是发生了翻天覆地的变化,看来尼根真的是BOSS啊,总督什么的都比不上。

和刀女都结合了,总督死的有点仓促了,尼跟那撒旦军事也是个狠角色

哈哈一开始和刀女的开场还没反应过来,以为导演又在倒叙。。。

• 都更到第五集了,LZ这个有点慢

上星期提交的,刚才发现通过。昨晚刚看的熟肉

• 第五集昨天晚上熟肉就出来了 还没看呢 推荐大家用人人美剧看 没广告 特别好用

现在好像换名字了

• 心疼格伦...当时想的幸好死的不是他...万万没想到啊,第一集也是看的惊心动魄 [哭泣]

哈哈哈 活捉一只不好好干活的小师妹

[不说话] 小师妹这就去搬砖了

• 我早就想霸占格伦的老婆了,玛德让那个畜生抢了先!好吧好吧!你等着!

把同学的科迈罗 撞烂的女汉子,想想就刺激

• 看完第一集到现在还没缓过来

再看几遍,心疼我弩哥

• 应该会和山顶寨 神之国联合一块对抗 尼根.....前一段看的日本丧尸题材的《我叫英雄》也不错.....

那部动漫已经走向进化救主的世界了... [冻住]

• 第一集真是虐心。

被尽情玩弄手掌,毫无还击机会。当时有枪该拼一把

• 还是《釜山行》吧,韩国僵尸跑起来贼溜 [耶]

好看个毛,釜山行就尼玛跟改编的血族一样

• 这啥玩意儿?剧情简介?

• 希望Carl和Jesus去Negan的据点是获取情报而不是自我牺牲。

• 看了好多美剧,我感觉美剧之所以好看是因为猪脚也会死。

真正地猪脚死了也能活过来,你知道我说的谁……

you know nothing....

• easy street 找不到这首歌

• PO主说到了玛姬的性感,果真如此啊。昨天的剧集里难掩玛姬的大长腿和翘臀啊。性感如她,可爱如她的妹妹。
    据说本季是终章了,目前放到了第五集。按理来说,反抗的剧情就此要拉开序幕了啊。昨日最后的场景是卡尔溜到卡车上,碰到了耶稣,那箱子酒是要成为导火索吗?
    山顶寨和神之国都有瑞克的人马进去了,不知道何时才能串联成功,赶快反抗吧,受不了这样被虐的剧情了。卡尔小子要爆发了。
    话说我曾经翻看过原版漫画(也只找到最后几篇),不过不确定是不是正宗。最后卡尔是活下来了,好像是以他 回忆的视角开始的这一切........

• 弩哥在监狱里吃的啥屎馅三明治啊 [便便]

• 唯一一部剧的死忠粉, [喜极而泣]

[喜极而泣] 我也是...

• 其实仔细想想,这片子真一般,主角光环一路打怪,剧情很拖沓,评分也是越来越低

剧情拖沓,其实一直坚持看下来,支持我的是安德莉亚、玛姬、贝丝、罗西塔

罗西塔要死了,噩耗 啊