2016-11-21 17:51:09 29点赞 76收藏 101评论

首先申明,本人是南方人,也一直生活在南方,冬天我的家乡基本是草木青青,从来看不到雪的。我想一定会有人问:你生活在南方城市,买什么羽绒服啊?这里我就要解释一下,一方面我们南方的冬天并不像北方能够提供暖气,因此到了冬季我们的室内外温度通常只有小几度的温差,遇上一下个月的冬季,那感觉真的让人想死的心都有双十一剁手系列:HIGHROCK 天石 新款羽绒服 V10 晒单 双十一剁手系列:HIGHROCK 天石 新款羽绒服 V10 晒单

另外,因本人的工作原因,常年需要在国内跑来跑去,足迹遍及祖国南北,冬天去了偏北方的城市,没羽绒服也是不成的,因此趁着双十一的好机会,在网上找了一圈,看了几款热门的羽绒服,比如小米的90分羽绒服,北脸的聚热能球科技的羽绒服等等,一直到一个偶然的机会,看到这款天石的V10羽绒服,感觉挺不错的,相比现在大热的小米90分,它的充绒量更高,款型也更符合我的审美,因此趁着双十一活动就一起剁手买回家了。

双十一剁手系列:HIGHROCK 天石 新款羽绒服 V10 晒单天石新款羽绒服 户外 轻薄羽绒服 男女款防水面料鹅绒羽绒服V10¥399天猫精选

去年网络上扑天盖地的流行一句:“有一种冷叫做你妈认为你冷……”,而今年又多了一句:“当你自己觉得该加衣服的时候,说明你老了双十一剁手系列:HIGHROCK 天石 新款羽绒服 V10 晒单 ”,想我几年前还不知羽绒服为何物,从两年前开始,没有羽绒服我都感觉不能过冬了。但由于当时不清楚该穿多厚,家里一件巨厚的凯乐石羽绒服,一件超薄的朋友从美国带回的羽绒背心都不甚得我心,所以这件天石V10让我报有很大的期望。

收到羽绒服后,并没有立马拆牌啥的,就想着先放咱们张大妈这晒(PIAN)一(JIN)晒(BI),必须要指出的是,天石的包装是很不错的,箱子很硬,而且上面一句“山河入梦”立马让我好感倍增,因为我一直非常喜欢那首:山河频入梦,风雨独关心。每念苍生苦,能怜荡子吟。晚来愁更切,青草落花深。《秋夜叹》!(可惜箱子让老妈随手丢了双十一剁手系列:HIGHROCK 天石 新款羽绒服 V10 晒单

我对于自己需要的羽绒服判定标准是:轻便保暖,厚度要适中,不需太厚,也不能过薄。面料略微防水(南方冬季雨水多),用料厚道,款式符合大众审美即双十一剁手系列:HIGHROCK 天石 新款羽绒服 V10 晒单

从背面看,款式也可以,不是亮黑色的我就很满意。

总体来说,这件衣服款式我是比较喜欢,摸起来手感非常不错,白鹅绒的内里完全没有味道,初印像是很好的。下面这个圆圆的里面放的是白鹅绒的样品,看来是对自己产品很有信心双十一剁手系列:HIGHROCK 天石 新款羽绒服 V10 晒单

天石的羽绒服,所有的拉链都是YKK拉链,标配很不错,拉起来也很顺滑。

袖口有牛筋收口,保证冷风不会灌进来,这个还不错。

衣服下摆两侧也可以调节松紧,我试了一下,收紧之后热能保持非常好,完全不会漏风。

看一下细节,做工不错,走针也好,没有看到有钻毛出现,具体还需要我长时间穿着之后才知道它的钻毛情况。

洗水标:注明了服装面料,填充物,洗水方式。

里面是光滑面料,很柔软,很顺滑,穿抓绒、羊绒衫之类的毫无压力。衣服内侧有一个内袋。

衣服带了便携袋,可以把衣服压缩后放进去,携带的方便性,很轻便,我出差箱子不会太有压力。

我将整件V10压进去之后发现真的好小,大家看一下,我的苹果6手机大小做对比!

最后,来一张真人兽吧,这一件衣服真是很满意的说!

总结:

对于国货,我觉得我们应该多一些支持,天石这家厂子我听说过去是替某些大品牌做代工的,现在国际环境不好,转向内销我觉得应该是挺靠谱的(指不准咱商场里挂着大品牌羽绒服就是人家做的呢!)另外就是设计方面还不错,不能说有多突出,但也不至于千篇一律,国内越来载多的新兴品牌起来,我觉要想发展的越来越好,产品做工必须要用心了,用料不能偷工减料,这样才会有越来越多的国人接受新品牌,将国货做为我们支持的产品。

Highrock天石户外鹅绒羽绒服短款男女情侣款加厚立领保暖防寒服外套 男款 青石灰色 XL

Highrock天石户外冬季加厚连帽羽绒服男中长款保暖鹅绒防寒服 黑色 S

Highrock天石男女户外羽绒服短款连帽轻薄保暖鹅绒情侣款外套 女款 茶白色 L

Highrock天石户外羽绒服男女短款加厚保暖鹅绒内胆连帽外套 女款 黑色 L

Highrock天石秋冬户外运动棉服男款连帽时尚休闲简约短款外套 黑色 XL

Highrock天石新款户外运动加厚羽绒服男士短款连帽百搭鹅绒外套羽绒衣 铁灰色 XXL

Highrock天石户外鹅绒羽绒服短款男女情侣款加厚立领保暖防寒服外套 男款 青石灰色 M

Highrock天石户外羽绒服男女短款加厚保暖鹅绒内胆连帽外套 女款 黑色 XXL

Highrock天石户外休闲运动连帽羽绒服男女短款保暖外套针织拼接羽绒服 男款 黑色 S

Highrock天石户外防寒服鹅绒男士短款保暖羽绒服 黑色 S

Highrock天石秋冬户外防水加厚商务羽绒服男女中长款连帽休闲时尚鹅绒保暖 V126女款米白色 M

Highrock天石户男款羽绒服防寒服鹅绒男士短款保暖连帽休闲外套 黑色 M

Highrock天石户外防风休闲羽绒服男女情侣中长款可拆两件套保暖内胆外套 男款 黑色 S

Highrock天石冬季新款拼接面包服户外加厚防风鹅绒羽绒服男短款时尚潮流连帽外套 藏青色 S

Highrock天石户外轻量羽绒服女短款加厚连帽时尚保暖鹅绒女士外套防寒服 亮黑色 XL

Highrock天石秋冬加厚中长款男士羽绒服鹅绒外套 深灰色 L