EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

2016-11-22 16:53:32 9点赞 20收藏 11评论

之前使用的书包SWISSGEAR双肩包

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱SWISSGEAR电脑双肩包男 防泼水商务款15.6英寸双肩笔记本电脑包 男女学生书...¥179京东

这是2013年双十一在京东购买的,当时买这款包主要为了放下我的15.6英寸的笔记本电脑,很大的一个缺点是下图中红框的区域会把每一件T恤衫都磨出小毛球。服役3年,底部有点磨损,再加上我的笔记本电脑也从15.6寸换成了13寸的便携本,于是准备换一个包。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

逛了某乎后决定就是在eastpak和jansport两个牌子中选择一个,周边背jansport的人好像更多,所以定下来买eastpak了(然而今天为了写这篇文章去查看了eastpak的相关信息才发现eastpak和jansport都是VF集团旗下的品牌,原来是一家的)。逛了天猫eastpak旗舰店的预售,发现这款包的活动还不错,预付定金30可以膨胀为60元,还有尾款专享50元优惠券,同时有一个笔袋作为赠品。优惠后背包价格215元。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱EASTPAK2016秋季新款纯色经典系列双肩包 时尚简约韩版旅行背包潮¥349天猫精选

吐槽一下双十一的预售活动,感觉也是一个坑。这款产品如果没有“尾款专享50元优惠券”价格是和11.11当天价格一样。而且预售的商品发货真的很慢,包是11.18日收到的,是我双十一收到的最后一个包裹。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲纸盒已经被我拆了,背包是用一个塑料袋包起来的。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲背面:有两张吊牌,没有多余的设计。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲侧面:侧面没有小格子。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲前面的小袋,可以放些小东西。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲内部的小夹层,这也是与620系列的区别之一。620系列是没有小夹层的。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲肩带:上面两张图可以感受到肩带是很硬的,因为肩带里面填充的是加密的记忆泡沫棉,不易变薄,会随着背的时间逐渐适应背部的曲线。

▲肩带反面的防滑涂层

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲内侧面:没有多余的线头,做工还不错

▲拉链是YKK的

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲这个包是柬埔寨制造,左边还有防伪标签

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

书包的参数,面料的触感是很薄的,所以重量只有420g,比一瓶矿泉水还要轻,我前一个背包1.01Kg。虽然很薄,但是感觉还是很结实的,介绍说面料密度高达1000D,毕竟这个牌子最初是美国军方指定的箱包供应商,而且承诺30年质保。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲面料防泼水,理论上可以抵挡中小型降雨。

▲13寸笔记本电脑包放进去还是绰绰有余的

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲背上身后可以从侧面看到肩带是真的很硬,基本不能做到贴合。调整了肩带的长度后能稍贴合一些。

EASTPAK 56C经典系列双肩包 开箱

▲天猫的产品介绍中也讲到了这个情况。多背几次就会服帖舒适了。

▲赠品笔袋

最后总结一下优缺点

优点:设计很简约,外观舒适;自重很轻;品牌30年质保;肩带的设计;防水;

缺点:简约的设计导致分隔有点少。

EASTPAK欧美潮牌双肩包男街头潮包简约百搭学生潮流书包背包女 363灰色

韩国直邮EASTPAK双肩背包男士潮流时尚简约休闲百搭单品EKCBA03

EASTPAK 欧美潮流动物绣花双肩包 14寸电脑包 黑色

EASTPAK 欧美潮流动物绣花双肩包 14寸电脑包 黑色

EASTPAK欧美潮背包网纹运动双肩包男时尚休闲背包女

EASTPAK欧美潮背包网纹运动双肩包男时尚休闲背包女

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 82P粉红色

EASTPAK欧美双肩包背包学院风时尚书包学生背包女

EASTPAK欧美双肩包背包学院风时尚书包学生背包女

EASTPAK美系商务包潮包双肩包男士休闲电脑背包时尚防泼水旅行包

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 72T黄色

EASTPAK欧美时尚潮牌双肩包女休闲时尚印花潮背包书包电脑包 EK62080O黑色

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 363 灰色(内置隔层)

EASTPAK欧美时尚简约纯色双肩包男背包防泼水休闲大书包潮牌包女

EASTPAK书包女时尚潮流校园双肩包简约青年学院风男学生休闲背包

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 84P青绿色

EASTPAK经典纯色双肩包欧美潮牌旅游背包男时尚大学生书包电脑包

eastpak新品 美国休闲印花包 户外运动包旅行背包 电脑隔层双肩包 深海红EK47B85O

• 这种包包,还会把每一件T恤衫都磨出小毛球。。。。。。

这款包也会磨出小毛球么 [内伤]

并没有。背了超过七年的路过

• 双十一一咬牙一跺脚,忍住没买

没忍住,你一跺脚忍住了,我只能剁手了

• 我在京东买三免一的时候买的,叠加了了减80的券,折合一个133块 [吐舌]

哇,超值啊!

• 参加vivo x9来拉票啦,进入方式:先关注我—在打开手机APP—点“好文”——上方点“轻晒单”—点“关注”就可以看到啦,点个赞再评论下!