笑花 战痘 屎~:innisfree 悦诗风吟 花印 卸妆水等

2016-12-30 20:59:36 21点赞 52收藏 12评论

洁白如雪的肌肤以前说的就是博主。20岁初那会儿皮肤掐水可容易了笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 。用一句话形容简直就是光彩照人笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等,只可惜细嫩一去不复返,呜呼哀哉!(话不多说,先上图,2011年的我,大一小学妹)

那时真没什么p图软件和美图秀秀,纯天然无污染一枚。

当时还是小白的我,和众多女生一样开始进入了女大十八变的重要阶段。刚走在大街上,就被推销化妆品的大妈拦住了。大学新生嘛单纯如我咯笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 ,江湖骗子首选作案对象啦。先是搞定了我那黝黑黝黑的同学,哎哟,那个心理阴影种的啊,搞得后来我同学不擦粉都不敢出门。笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 遇到我这个肤质好的,就开始讲环境污染了。结果就是那个大妈成功的 cheated me 。笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 (让我自杀三分钟......)扯远了,结果,买了她的BB霜,长了3年痘。直到毕业后年迈30,才功成身退,留下一张不堪的脸,只能靠磨皮度日。

但是从我自身来说长痘最主要的原因还是脸部清洁不够。无知的大一居然不知道还有卸妆这一步。。。。。笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 第一年没事,第二年,开始了恐怖的挑逗之旅。oh shit!笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 ,之后的事情,有爆痘过的都应该深有体会。反正就是不自信,反反复复,春风吹又生啦~(≧▽≦)/~从此开始了我辛酸的战痘之旅。

第一次用的祛痘产品是瑾泉的蜂钛修护膏,少量的痘痘还是很有效果的。这款产品现在已经不多见了。

后来大面积泛滥的时候,就没啥效果了。告诫大家:祛痘手工皂/祛痘精油啥的基本都没啥用,不管页面上写的有多牛逼。那都是吹出来。反正我是没用笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 有牛逼的货欢迎大家补充。

后来用了比度克还可以。但是要坚持,用了他家的祛痘套装。说实话心里作用比实际效果好。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等比度克祛痘套装祛痘产品淡印去黑头控油男女士化妆品面部护理套装¥169天猫精选

死猪不怕开水烫。笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 试水了很多产品,说实话真心要吐槽的产品还真是很多。但是想必大家还是比较关心哪些是真的比较好用的产品。那么我们就从护肤步骤开始说起。

第一步:卸妆

无论是否化妆,都建议大家先行卸妆。毕竟环境污染严重,不长痘的美眉们还是可以涂下隔离霜的,长痘的小可爱们,我还是建议,素面朝天吧。反正没有心爱的人!笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 反正心爱的人已得手!笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等那么接下来就推荐几款试用还靠谱的卸妆水吧(卸妆油基本淘汰了,那玩意太油腻不方便)

1)悦诗风吟都市净化清颜卸妆水300ml 清洁细小微尘卸妆。 产地:韩国 长腿欧巴李敏镐代言 ~

优点:按压式,使用化妆棉按压取水方便卫生,不油腻。可去除角质和油腻,比较清爽,况且悦诗风吟家提倡天然护肤,还是值得推荐的,官网价格120,价格适中。笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等innisfree/悦诗风吟都市净化清颜卸妆水300ml 清洁细小微尘卸妆¥120天猫精选

2)花印卸妆水脸部温和清洁卸妆油补水保湿卸妆液眼唇500ml倍润型 产地:日本

优点:注重水油平衡(痘痘肌根源:内干外油,水分缺失严重),并且适用脸部和眼部、唇部敏感肌肤处使用。日本的护肤品比起欧美的,更加适用我们亚洲人。官网价格197 ,应该还有一个小规格的,大家可以搜搜看。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等花印卸妆水脸部温和清洁卸妆油补水保湿卸妆液眼唇500ml倍润型¥197天猫精选

3)日本 ALOVIVI 卸妆皇后四效合一洁肤液500ml 温和卸妆水 产地:日本 这个没有实拍图,年代有点久远,早把瓶子丢了哈。笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等

优点:这应该是平民中的战斗鸡了,500ml超大量,够用几个月了。无酒精、香料、色素、无油、低刺激。绝对的良心价。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等包邮 日本 ALOVIVI 卸妆皇后四效合一洁肤液500ml 温和卸妆水¥78天猫国际

至于贝德玛的卸妆水个人觉得对痘痘肌来说没有上面几个温和。

再说下洗面lǎi 吧。

1)Skin Advanced白金祛痘无皂基洁面凝胶120毫升 产地:中国

优点:屈臣氏自家出的这款绿茶白金洗面奶是我复购率最高的一款宝贝了。没有有害物质,提取了阿尔卑斯冰川水。还有祛痘克星茶树油精华,真的用着非常清爽,价格也不贵。官网价49元,喜欢它金属质感的外观,洗面奶是胶质状的,有点像绿茶透明的牙膏。但是口味非常好闻,是茶树精油的味道~笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 博主已经复购 N 次

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等Skin Advanced白金祛痘无皂基洁面凝胶120毫升 屈臣氏正品 保湿¥49天猫精选

2)COW牛乳石碱SkinLiFE 泡沫控油洁面乳洗面奶 200ml 修护痘痘 产地:日本

优点:这款宝贝针对性也比较强,也是痘痘肌专用。日本的产品怎么说呢,比较温和,效果不会一下子很明显,但是却适合长期护理使用,特点是按压后出的是泡沫,洗的比较干净,量比较大可以用很久。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等COW牛乳石碱SkinLiFE 泡沫控油洁面乳洗面奶 200ml 修护痘痘¥56天猫国际

对于缺水性肌肤来说,洗完脸尽可能多补水,而且最好能坚持每天用化妆水敷面,能起到舒缓又保湿的作用,这样粉刺和痘印也会慢慢的褪去。况且买个面膜纸配合着化妆水也不心疼。

1)Florihana大马士革玫瑰纯露 补水保湿美容大瓶爽肤水化妆水护肤品 产地:法国

优点:不得不说,本人真的很中意这款玫瑰水,瓶子很好看,关键这款水夸张到可以口服。法国香水一直享誉全球,玫瑰纯露亦如此,这款水不但好闻,去痘印和舒缓效果也是杠把子呀巴扎黑 ,刚开始敷面部会有轻微刺痛,敷多了就会觉得很清凉,睡觉也会特别香哟,质量也有保证。图中这款规格是200ml的,比较小的一瓶,一般是一个月的量(俺每天都敷面膜用),可以先试用一瓶小的,效果好可以买500ml大瓶装。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等Florihana大马士革玫瑰纯露 补水保湿美容大瓶爽肤水化妆水护肤品¥96天猫精选

对于粉刺来说,我还用过他的一款姊妹款(这款是专门对付粉刺的),说实话效果很可以,但是味道有一股草腥味,闻久了就类似梅子的味道了。没有上面这款玫瑰水好闻。不过这款只适用脸部,是不能喝的哟。

Florihana金缕梅纯露

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等Florihana金缕梅纯露 控油补水保湿深层清洁收缩毛孔爽肤水化妆水¥118天猫精选

2)娥佩兰薏仁水500ml爽肤水化妆水保湿水补水喷雾滋润 产地:日本

优点:这款水也是平民中的可达鸭了,白菜白菜,500ml真的可以用到来年开春。薏仁具有提亮肤色和保湿的功效,唯一的缺点是,含有少量酒精,但是老司机告诉你,其实微量的酒精是有消炎杀菌作用的,很多大牌都含有酒精成分,这个需要你们自己斟酌啦。毕竟脸是自己的,烂了可得了?比起那些含激素的祛痘产品,这个还是很安全的。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等娥佩兰薏仁水500ml爽肤水化妆水保湿水补水喷雾滋润女日本男包邮¥59天猫精选

3)资生堂豪华嘉美艳容露150ml 补水保湿控油痘痘爽肤水 产地:日本

优点:还真是资生堂的奇葩明星产品,这个是博主念大学的时候用的平民款,味道有点墨水味,但是包装很高大上。有点宫廷风吧。最大的特点就是静置分层,液体是粉末状的,建议敷完之后洗脸,用过一段时间明显痘印浅很多,皮肤也长时间不油,大伙还是可以尝试的,价格很亲民。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等包邮 资生堂艳容露150ml 豪华嘉美神仙水 控油修复 收缩毛孔¥38天猫国际

在这里博主要插播一下啦。介绍了水,说说我自身的肤质吧。我是油性肌肤,一开始是脸颊两侧反反复复长痘,属于常年痘印满满的状态。然后好不容易好了一阵,又全是粉刺。真的是一个头两个大那种,粉刺比痘印难看,特别是化了妆的粉刺,看起来很恶心的笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 ,不过宝宝就不爆那段时间的囧照了,我还是希望大家记住我美美的样子。

长痘的人一直会觉得这一波走了就会恢复原来的样子啦,或者年纪大了,青春痘就可以死翘翘啦。可惜,知道真相的我差点没忍住笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 ,我说的啥最重要:清洁最重要!清洁最重要!清洁最重要!

所以我的痘痘克星最大的功臣应该就是洗脸仪了。差点把这茬忘了。

博主只用过这款

优点:洗的确实很干净,小巧,电动按摩的很到位。软毛也非常的细柔。

缺点:电池转接口很容易进水,所以需要每次用完清洗完毕后擦干,不然电池容易烂,另外就是毛刷要定期换,他家比较抠的是不多送个毛刷,一个毛刷40块笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 。土豪随意。

笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等innisfree/悦诗风吟精密洁面仪 纤细刷毛 双重电动洁面刷¥220天猫精选

效果的话,请看下面两张图,对比很明显。

所以我毛孔的垃圾,春风吹又生的根源被彻底拔掉了。笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等 又可以臭美了。(聪明的人又发现接下去又将是一波自恋照的霸屏)这是2016年的近照。

运动照。勿喷,穿背心那是正常的哈笑花 战痘  屎~:innisfree 悦诗风吟  花印 卸妆水等

良心讲,这几张照片还是看到清除肤质的,没有一些磨皮美艳那么的不真实哈。

以上就是博主关于洗脸护肤一条龙的服务,希望可以给到各位一些建议。下期再进行祛痘面霜及清除螨虫的分享吧。脸部还是打底最重要,我相信,大家做到上面那些护理,脸部痘痘肯定会改善的。

innisfree 悦诗风吟 蓝莓平衡保湿霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 蓝莓平衡保湿霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 白牡丹焕妍晶采面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 白牡丹焕妍晶采面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 雪耳晶透新妍沁润面霜 60ml

innisfree 悦诗风吟 济州石榴活妍焕采润养多用霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 美白提亮面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿平衡面霜

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿平衡面霜

innisfree 悦诗风吟 济州岛寒兰密集面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 济州岛寒兰密集面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分精华面霜 [环保手帕限量版]

innisfree 悦诗风吟 济州石榴活妍焕采面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 细嫩臻白面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 细嫩臻白面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 济州菖蒲都市净化舒缓霜 100ml

innisfree 悦诗风吟 济州岛寒兰至润面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 济州岛寒兰至润面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 济州熔岩海水菁妍面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 姜油精华面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 姜油精华面霜 50ml