亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

2016-11-20 21:09:42 18点赞 35收藏 70评论
亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒Supor 苏泊尔经典系列定时器KG07B1 厂家直送(供应商直送)¥0亚马逊中国

没错,它是钢蛋儿!

为啥要买这货? 买这货纯属为了娱乐,觉得好玩,小时候就被这玩意吸引,开始电视上的主妇转动这个东东定时的时候还在奇怪这货是个什么新鲜玩意?亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒 某天和LD逛沃尔玛,突然看到了货架上有,一看标价:78!媳妇劈手夺过去挂回去了。。。亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

好吧,78买个蛋蛋确实有点大逆不道亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

于是果断到网上搜,看到亚马逊上只有30?好吧,悄悄的就下手了。

不小心还看到海外购有一款其他牌子的,居然要117!各位万能值友能否科普下有啥区别?亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒Kuchenprofi Egg-Shaped Kitchen Timer in 18/10 Stainless Steel¥117.68亚马逊中国

亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

来个开封!外卖就一个小塑料袋子,盒子在路上就赶紧扔了,免得被媳妇看到,哇咔咔亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

跟超市一模一样呀

亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

背面说明了玩法,额不,用法

亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

蛋蛋要出生了!亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

喏,就它

亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

可以定时一个小时,不过是机械的,就不要指望有多准了

亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

做工好精致,表面苏泊尔的logo好显眼

背面的神秘数字

亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

谈谈这货的使用感受吧亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒

优点:

可以玩算不算亚马逊上买了个小钢蛋儿:苏泊尔 厨房定时器 简晒 ,使用的时候可以清楚的听到滴答,滴答的倒数计时的声音,很有意思

使用方法一定要注意:先顺时针拧到头上发条,然后在回扭到你想要定时的时间

如果不上发条就不响,或者就短短响一下下

缺点嘛。。。有点贵,可是更加好奇海外购上另外那款是单纯因为进口才那么贵的吗?

好啦,蛋蛋晒单就到这里,我去做饭啦~

• 钢蛋换金币 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

ILACI

作者

naac

呀,被你识破了,哇哈哈~ [领券防身]

• 但是真的很好玩呀

确实很好玩哒,哈哈

• 多年前九块九买了苏泊尔的塑料蛋蛋,收快递的时候被同事拿去玩儿,同事不知道这是啥,猛拧了一下,直接拧坏了,感觉我的蛋也碎了

至今一个蛋过了那么多年 [喜极而泣]

• 我家的计时器老爸专用,麻将一小时换个位置。

• 用过两个,第一个便宜的塑料壳,很快就坏了,然后买的这个不锈钢,以为做工高大上了会耐用起来,但是也没用多久就坏了,还是电子的可靠稳定,吸冰箱门上也方便

• 苏泊尔有一款橙色塑料的,当年九块九包邮... [观察]

• 用Siri 定时很方便

• 我买过,一个星期就坏了……

• 报时有可能不响,感觉还是淘宝货也可以……

• 西门子燃气灶 自带定时功能。。。 不需要啦~

这么高级?要插电的么?

220v电

• 一直在用电子的,可以吸在油烟机上,比这个方便多了

• 据说闹铃声音很小,只响一声,人如果不在厨房并且打开烟机的情况下容易听不到?

• 这还是电子的好用

• 宜家的19.9块

• 明天我准备把。订书机啊。锅铲啊。橡皮啊。便利店的一块钱打火机啊全都晒单好了

• 我也有这个,字已经掉光

• 买了蛋不做饭还跑到张大妈上得瑟,你这样是会被媳妇打死的 [皱眉]

• 为了买而买,哎,还是不要啦。

• 用时间长了 刻度容易掉

• 容易生锈 别进水 [喜极而泣]