掌阅light青春版白色开箱

2017-06-20 21:27:36 6点赞 9收藏 24评论

掌阅light阅读器开箱

掌阅应该是很郁闷,因为它新阅读器发布的前两天被当当截胡,连名字叫的都一样。 掌阅气坏了,618就准备跟当当殊死一战,结果没想到被当当摆了一道,当当light直接不参加活动。从掌阅电纸书从来不降价这一点来看,掌阅老板是非常小气的,他可能想当当不参加,那我也不参加好了。可惜之前宣传都已经打出去了,网友们可不是吃素的,直接把他举报给了天猫,后来终于确定参加了,我们这些在京东买的也借光参加了满减,还可以叠加用券,我想这次618的价格会让掌阅老板吐一大滩血吧,可能会郁闷一个月。

感觉我自从中了掌阅一代的众测之后成了掌阅的忠实用户,一代二代三代全都用过了,感觉自己变成了掌阅的托。掌阅light青春版白色开箱

掌阅(iReader) Light 青春版 白色 全新轻薄 电子书 阅读器 6英寸墨水屏 8G内存538元京东直达链接

因为是618零点直接下单的,京东非常迅速的在19号就送到了,我一直以为是阅读器的袋子里面结果是一大盒洗发水掌阅light青春版白色开箱 ,很扁平的那个袋子里才是阅读器。阅读器外面只套了一个京东的泡泡袋,里面是阅读器和保护套,盒子很小很薄,比kpw3的盒子还要小。

掌阅light青春版白色开箱

保护套是原装保护套,app端送的是真皮套,不知道有什么不同。这个原装保护套看上去挺精致的,不知道耐不耐用,内外都有掌阅的logo,自重也很轻。

掌阅light青春版白色开箱

再来是重头戏,阅读器!

掌阅light青春版白色开箱

全家福,里面只有数据线,送的阅饼卡片,说明书。掌阅light青春版白色开箱

说明书很详细。

掌阅light青春版白色开箱

机器真的是非常的小巧,而且非常非常的轻,拿在手里基本就感觉不到重量,看上去也很精致。但是为什么要给阅读器贴膜啊?想走那个蓝绿大厂那种手机出厂就贴好膜的路线吗?可他贴的又不是防眩光膜,真的好反光啊,实在是受不了,立马把两层膜都揭掉了。

掌阅light青春版白色开箱

阅读器里自带了几本书,还送了30元的代金券可用来买书,试了一下触摸屏,反应还是很快的。不知道是不是白色机器的问题,我觉得这块屏幕残影有点严重,之前用过同样ppi的kpw1,并没有感觉有这么重的残影。

最后跟kv合个影,用几天写详细评测。

掌阅light青春版白色开箱

• 墨水屏还是Kindle技术最高,国产要做就学KV或者KO,抄KP123外观卖得和Kindle价格还差不多。。。卖不动啊

跟kpw外观看上去差不多,拿手里还是差很大的,如果写详细评测我会对比的,ireader比kpw轻薄多了。

• 同问,我想要一个可以装第三方的安卓系统的,追网文用!

可选博阅或文石,或者kindle付费刷安卓。

• 全程mi6logo吸睛……

我没找到哪里可以关掉……

• 国产的越来越多了,希望小米也出个

小米都把多看做的半死不活了……

多看的书是越来越贵了,不过软件还是个好软件,还是希望出个硬件

• light高分屏版和plus到底有啥不一样的啊

差很大,light主打轻薄,plus主打大屏还有蓝牙语音,而且plus并没有300ppi。

• 话说没有背光的电子书会不会不方便?

会,背光很重要

• 电子书阅读器买了好几个了从Sony的到kindle,现在更是jdread,ireader,当当light,反正都一个样,看不了几天就丢一边了,纽约市立图书馆的书多的数不胜数,电子书籍还是不够丰富

懒人不愿意出门……

• 你好,我最近想更换掉我的电子书,我之前是汉王n618年代久远电池鼓了,我一般是看普通的书,最好还能语音阅读,不知道有什么好的建议么

语音阅读掌阅plus可连接蓝牙耳机,但这个阅读器触摸不太灵,不推荐。

其实某宝也有电池卖 [赞] 尺寸类似就可以

• 618没买到, [大哭] 损失了

盯着咸鱼吧,会有二手流出来的。我plus就一年前咸鱼650收的。

• 请问这货可以安装第三方app吗?

• 可以安装第三方么?这个比较关键