爆米花专用玉米粒的~爆米花

2016-11-23 12:41:15 11点赞 37收藏 34评论

爆米花专用玉米粒的~爆米花双十一一轮买完准备收工的时候看到这条推送,觉得很便宜,关键是包邮 ~来一份试试

楼主很喜欢吃爆米花,尤其是电影院的爆米花 ......爆米花专用玉米粒的~爆米花 钱包羞涩三十块钱一桶经常吃吃不起。

爆米花专用玉米粒的~爆米花2件包邮 爆米花专用原料玉米粒小玉米杂粮干货 非甜糯玉米棒 500g¥8.5天猫精选

卖家用的邮政快递小包——简称平邮小包(不是EMS)。

今年双十一到的最快的是森永的松饼粉,发的也是邮政小包,本来想说不愧我常年为邮政贡献邮费,来的真快。但是来的是送报纸的叔叔,他在我还在梦游苏州的时候打了我电话,说送报纸顺便替我送来了~让我下楼取一下~~~ 我好像又不爱它了 ~~还好没有买三五公斤的面粉爆米花专用玉米粒的~爆米花

来看看东西,包装看起来还行~太花了。

爆米花专用玉米粒的~爆米花

爆米花专用玉米粒的~爆米花目测包装日期,看起来挺新鲜的。

爆米花专用玉米粒的~爆米花

买三份还送了半斤白糖,看不出什么花头来。。

爆米花专用玉米粒的~爆米花

近距离观察一下,楼主第一次买这种玉米。。。看不出来好还是不好爆米花专用玉米粒的~爆米花

总之冲洗一下先

爆米花专用玉米粒的~爆米花

楼主开始了各种(瞎搞)

先用炒锅,加点白糖加点黄油~目测外面路边摊都是这么搞的爆米花专用玉米粒的~爆米花

爆米花专用玉米粒的~爆米花

盖上锅盖等着啪啪啪。。。哦不。。是啪!啪啪啪~啪!啪~~~~啪!

一阵停了之后打开来。。

爆米花专用玉米粒的~爆米花 都焦了焦了

爆米花专用玉米粒的~爆米花

爆米花专用玉米粒的~爆米花 泪流满面,还要刷锅 。。。

---------

第二天总结经验,继续来~感觉玉米粒不用放太多,平铺在锅底比较好的样子

而且人家演示的时候好像还要摇摇锅使受热均匀神马的

换个小平底锅好了~弄个可以看得见的盖子

爆米花专用玉米粒的~爆米花

爆米花专用玉米粒的~爆米花 爆米花专用玉米粒的~爆米花 爆米花专用玉米粒的~爆米花 哦哦哦哦哦 !!!爆起来了~来了~了~~~~~~~

爆米花专用玉米粒的~爆米花

爆米花专用玉米粒的~爆米花 感觉不错,就是味道有点淡

---------

于是还有第三轮,楼主试了把糖和黄油隔融化混一块

爆米花专用玉米粒的~爆米花

爆米花专用玉米粒的~爆米花这方法很糟糕,黄油和糖更容易焦了 。。

最后还拿不粘炒锅试了试~大锅果然比小平底锅爽

---------

总结一下,这款爆米花玉米,爆出来的颗粒不算很大,爆率大概八成多吧,总有一些爆不起来的(也可能是楼主操作不当爆米花专用玉米粒的~爆米花

街边人家专用有手摇的锅子爆的更均匀些,不过楼主已经好久没看到了(大概都被城管扫荡了爆米花专用玉米粒的~爆米花

自己爆的口味离电影院的差距那是太远了。。。主要就价格便宜,买来有事没事娱乐一下还是可以的爆米花专用玉米粒的~爆米花

就到这里谢谢观看

ChaCheer 洽洽 椒盐花生30袋

ChaCheer 洽洽 椒盐花生30袋

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 内蒙古 金苗黄小米 1kg

十月稻田 五色糙米2.5kg 东北杂粮糙米饭 黑米 红米 燕麦米 小麦仁

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 熟黑芝麻 200g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 英雄传 糯米 1kg

九鲤湖 红豆新货东北农家红小豆赤豆红豆沙薏米粗粮五谷杂粮500g

邹有才 七色糙米5斤粗粮五谷杂粮主食代餐八宝粥原料真空包装

邹有才 七色糙米5斤粗粮五谷杂粮主食代餐八宝粥原料真空包装

燕之坊 八宝米 1kg

燕之坊 八宝米 1kg

万谷食美 紫米 墨江紫糯米杂粮云南特产真空装1kg

万谷食美 紫米 墨江紫糯米杂粮云南特产真空装1kg

柴火大院 七色糙米 2kg

柴火大院 七色糙米 2kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 醇香熟黑芝麻 500g

野三坡 山西黄小米

野三坡 山西黄小米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 敖汉小米 2.5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 八宝粥米 1kg

KEEP W-VILLAGE GO 守望乡村 东北甜糯玉米200g*10支

盖亚农场 七色糙米

盖亚农场 七色糙米

• 其实有那种成袋的直接扔微波炉就能爆的爆米花啊 [尴尬]

超市里有吉利火星,觉得太甜已经不想吃了 [鬼脸]

• 不是用黄油的..用爆米花专用椰子油成功率比较高,黄油得植物的片状马麒麟才可以

跟油没关系,直接放一小点食用油即可,例如葵花籽油。

[饥饿] 难怪路边摊都用人造黄油啊

• 最好平底锅,一小点食用油,少量爆裂玉米,少量糖。小火加热期间要左右晃锅防止加热不匀。btw 你的玉米买贵了,爆裂玉米一般是3.x-4元左右一斤,例如18元5斤包邮,12元3斤包邮

[被吓到] 原来还有更便宜的...食用油觉得少了点香味不如黄油啊

• lz怎么不买球状爆米花的玉米试试 [皱眉]

[皱眉] 没看到推送啊,晚点去看看

某宝搜呀,虽然贵点,但是看图片爆出来是球状的 [口水]

• 之前一直想买这种玉米自己爆,但是懒就一直没买,看完这篇…还是想试试,不知道烤箱行吗 [疑问]

只要温度到了应该可以的……两个烤盘扣起来 [疑问]

• 我买了爆米花机。。。挺好用,后来觉得太甜了。。

少放点糖。。。电影院的好吃 [口水] 奶油味很足又不会太甜还很酥

• 曾经特想吃电影院的那种巧克力味的爆米花,把德芙融化了和玉米放微波炉专用盒子里一起爆,然后盒子融了一个大洞

哈哈哈哈哈 一样一样

• 为什么在用微波炉,你在歧视微波炉吗 [皱眉]

• 为什么不用微波炉,你在歧视微波炉吗

[损失几个亿] 我爆坏过一个饭盒……塑料的。没有合适的容器呀,欢迎指导正确姿势。

乐扣乐扣的玻璃保鲜盒前段时间我加热糖炒栗子爆了一个,不过玻璃没事,塑料搭扣四面一次三面都爆坏了
    那个挺过瘾的,动静非常大~!

• 哈哈太可爱了,精神可嘉! [献黄瓜]

• 记得这种玉米叫哈力克

• 电影院爆出来都是球形的,自己搞的形状就不好,不知道为什么!估计还是受热不均匀。你试试后加黄油和糖

楼主材料基本够用了,但是犯了两个错误,导致爆米花形状不均匀而且多半没什么甜味,还黑黢黢的。正确的做法是平底锅加热,黄油融化并烧热,下入玉米粒。不用太多翻动,让玉米粒在黄油中均匀摊开即可。然后保持中火加热,出现第一个爆开的时候盖锅盖,直到没有响声的时候打开锅盖,撒白糖拌匀。这样做出来的爆米花呈球形,颜色雪白(黄油如果加多会发黄),而且甜度可控

待我空了再试试 [龇牙] ,这个500g真是太多了太多了,用到过期还有好多。我现在都狗东买50g的,一包可以用2次 [装大款]