#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

2016-11-24 10:24:39 7点赞 12收藏 26评论

之前看到过爆料一次,当时没有需求,也没抢到券,就没有入手#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评 。然最近又看到了,正好手里的舒适刀头钝了,就入手了一件,顺手写个晒单,骗点金币#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评 。看在首晒,做小白鼠的份上,打个赏呗。

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评【送须膏+包邮】6层刀片多乐可 男士手动剃须刀 刮胡刀 三支装¥28.8天猫精选

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

快递袋里面的包装盒,很朴素啊,正面就是产品名

侧面1是注意事项和商标以及二维码,可以看到进口商是上海的

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

侧面2是线下购买渠道,大润发、苏果、乐购、华润万家、家乐福、欧尚、sasa、伊藤洋华堂

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

打开后,所有东西就零散放在里面啦#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

全家福!一管剃须膏、一支可换头剃须刀、3支便携不可换头剃须刀、说明书还有送的小镜子

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

剃须膏不是不是按压式的,管式是不是让你想到了润滑液,好污#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

可换头的包装

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

包装背面是韩文的,看不懂略过

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

便携的包装就很简陋了,就一个小塑料袋

背面贴了商品信息

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

可以看到刀片是韩国产的,刀架是浙江产的,刀片材质是不锈钢

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

然后是说明书,写了剃须方法和刀架设计

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

这面是售后流程,和冲洗方法

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

正片出场,便携的刀架,说实话拿在手上很轻,不过便携都是这样,压缩成本嘛

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

然后是刀头,6层刀片应该能看到吧,不得不吐槽魅族拍照,近距离根本拍不了

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

刀头的背面,它这个是贯通设计,方便冲洗,连接处比较简单

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

重头戏登场。可拆的全貌,不得不说,这货拿在手上,分量感十足。因为刀架是金属做的,没错金属的。整个能看到黑色的都是金属,拿在手上就是一股爽感(原谅我没见识#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

背面,蓝色的橡胶摸起来还是挺顺手的

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

刀头的连接方式。嗯,又是一种没见过的形式,买了三个剃须刀,每种方式都不一样,真是把路做绝了#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

拆下来的刀头,和便携式的刀头差不多没什么区别。

总结环节:优点:1.价格实惠,20块钱能买4把刀,还能说啥,吉列这能买个刀头不?(别和我说13块的价格,我不听,我不听#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

2.6层刀片,用起来省力,尤其胡子长的时候,双层的三层的,剃起来都有种拉扯感,6层就顺手多了

3.冲洗方便,一冲就干净了,还能看得到。不过舒适的三层似乎也是这种设计

缺点:1.可拆卸的那款,刀架有点小重,我是很喜欢,有人可能受不了,就放缺点吧

2.买了一家就绑定了一家,不过这是通病

3.它这个6层刀片的两边是金属固定的,所以边缘刮胡子的效果不咋的,要靠中部的刀片来干活

总的来说,多乐可6层刀片用起来还是不错的,有需求的等价格合适的时候就入手吧#原创新人#多乐可韩国进口6层剃须刀 开箱简评

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携

DORCO 多乐可 派仕六系列 FVA1001 5+1层手动剃须刀

DORCO 多乐可 7层新体验韩国

DORCO 多乐可 7层新体验韩国

多乐可(DORCO)韩国进口手动剃须6层6+1层含刀架手动刮胡刀男士老式剃须刀刮脸刀 J3 【PACE7礼盒】7层 1刀架+5刀头+25g须膏

多乐可 (DORCO)韩国进口7层刀片黑科技手动剃须刀头刮胡刀生日礼物男刮毛刀胡须刀架J4 7层1刀架5刀头

多乐可(DORCO)韩国进口刀头5+1层刀片手动剃须刀手动刮胡刀老式剃须刀老式刮胡刀无刀架 J8 【六系刀头】5+1层 8刀头

多乐可 (DORCO)柠檬香型剃须泡沫刮胡泡刮胡膏剃须膏软化胡须75g 柠檬须泡3瓶-75g-3瓶

多乐可 手动剃须刀7层新体验刀片刮胡刀9刀头礼盒装 无底座

多乐可 手动剃须刀7层新体验刀片刮胡刀9刀头礼盒装 无底座

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

• 对就是这种!韩国计时小旅店里都是送的这种!啊,那次。。。

这样撒节操真的好么?

[傻笑] 写东西写一半才没节操啊。

• 还没试过6层的呢 , 一直都是用的5层的 。

• 用过才知道吉利的刀片多么有科技含量

吉列没舒适的好用…………

舒适是最不好用的,没有之一,舒适和吉列我都必过,舒适的刀片存胡子茬,根本冲不净,衰减极快,基本上刮4次左右就顿了。吉列一冲就干净,衰减慢,

• 这个便携的质量比吉列五刀头的还好

• 吉列锋隐,跟这款都在用。买有这款七层刀片,说实在的,七层刀片是卖点,但也就这一个卖点,但跟面部贴合度不高,左右不到旋转。没有吉列用的舒服,好用。

• 现在这个牌子价格上天了,比吉列都贵