2016-11-28 16:22:16 2点赞 7收藏 6评论

黑五到了,准备下手几双鞋子,关键是穷我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋。还有一个关键原因,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 说出来不好意思,一开始买鞋都去本地百货公司专柜买,基本一个牌子买二年,这个牌子必定撤柜我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 ,弄地我像个丧门星一样。

家里一双clarks的皮鞋和rcokport的劳保鞋(反正我觉得是),还有几双说不出名字的都是海淘的,准备入手一双ecco的(大家都说脚感好),等啊等,终于快到黑五,实在忍不住了,我的美亚购物车里放满了鞋子

我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋原来还要多的,但是自从满150刀就可免邮费后,基本ecco的都不能直邮了,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 ,连剁手的权力都剥夺了。

就去找别的牌子试下,俺英语不怎么样,后来想了个笨办法,看鞋类排名。找啊找,前面的实在太另类,只有找了这个Dockers Men's Gordon Cap-Toe Oxford (码头工人?),说实话,这个牌子我真没听说过,看评论还可以,关键是评论的人挺多的。 这个是美亚的链接,黑五前后都是老价格。

我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋Dockers Men's Gordon Cap-Toe Oxford$49.99美国亚马逊

当时是49.95刀,用建行卡撸的美亚礼品卡撸的(是10月份的卡,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 只有10%),加了条皮带了。

俺到现在还不会用美亚的比价软件,实在装不上。我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 有高人指点一下吗?

我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋就入手了。然后就是等待,我不会告诉你们,我根本没有等待,我去英亚和德亚继续剁手ecco鞋子,你美亚不肯直邮,有的是亚马逊女武神给咱直邮。我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋

然后在我不期待中,俺的鞋和皮带(顺手买的)到了。

东西被儿子拆了,我一开始以为是在中亚海外购买的沙漠鞋到了。打开箱子一看

原来是在美亚买的鞋子到手,先来几张照片,原来我的照相技术和渣手机

我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋按坛子一位晒过的前辈买的,255mm(我不会告诉你,我用游标卡尺量的我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 )的脚买的8m,脚宽可以,但是还是长了点,下次这个牌子还是7.5m的试下。

比别的牌子的,包装好很多,有塑料包装,中间有隔断。

来个经典动作,里面的东西都没有取出来,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋

样子还是不错的,但是这么冷的天,我可不想穿出去。自从办公室小弟变成三轮车夫后,现在对外部环境特别敏感。最后上真人兽,都说不上真人兽不算晒单。我就试穿了一步,后面包裹有点硬,可能因为刚穿的关系吧,也有可能码头工人就需要这种感觉?我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 皮质摸上去有点硬硬的,纹理还可以。

我的拖鞋可爱吧,老婆从娘家带来的。

继续等待各种亚给我寄来的鞋子。