2016-11-28 16:22:16 2点赞 7收藏 6评论

黑五到了,准备下手几双鞋子,关键是穷我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋。还有一个关键原因,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 说出来不好意思,一开始买鞋都去本地百货公司专柜买,基本一个牌子买二年,这个牌子必定撤柜我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋  我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 ,弄地我像个丧门星一样。

家里一双clarks的皮鞋和rcokport的劳保鞋(反正我觉得是),还有几双说不出名字的都是海淘的,准备入手一双ecco的(大家都说脚感好),等啊等,终于快到黑五,实在忍不住了,我的美亚购物车里放满了鞋子

我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋原来还要多的,但是自从满150刀就可免邮费后,基本ecco的都不能直邮了,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 ,连剁手的权力都剥夺了。

就去找别的牌子试下,俺英语不怎么样,后来想了个笨办法,看鞋类排名。找啊找,前面的实在太另类,只有找了这个Dockers Men's Gordon Cap-Toe Oxford                              (码头工人?),说实话,这个牌子我真没听说过,看评论还可以,关键是评论的人挺多的。 这个是美亚的链接,黑五前后都是老价格。

Dockers Men's Gordon Cap-Toe Oxford49.99美元美国亚马逊去购买看百科

当时是49.95刀,用建行卡撸的美亚礼品卡撸的(是10月份的卡,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 只有10%),加了条皮带了。

俺到现在还不会用美亚的比价软件,实在装不上。我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 有高人指点一下吗?

我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋就入手了。然后就是等待,我不会告诉你们,我根本没有等待,我去英亚和德亚继续剁手ecco鞋子,你美亚不肯直邮,有的是亚马逊女武神给咱直邮。我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋

然后在我不期待中,俺的鞋和皮带(顺手买的)到了。

东西被儿子拆了,我一开始以为是在中亚海外购买的沙漠鞋到了。打开箱子一看

原来是在美亚买的鞋子到手,先来几张照片,原来我的照相技术和渣手机

我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋按坛子一位晒过的前辈买的,255mm(我不会告诉你,我用游标卡尺量的我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 )的脚买的8m,脚宽可以,但是还是长了点,下次这个牌子还是7.5m的试下。

比别的牌子的,包装好很多,有塑料包装,中间有隔断。

来个经典动作,里面的东西都没有取出来,我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋

样子还是不错的,但是这么冷的天,我可不想穿出去。自从办公室小弟变成三轮车夫后,现在对外部环境特别敏感。最后上真人兽,都说不上真人兽不算晒单。我就试穿了一步,后面包裹有点硬,可能因为刚穿的关系吧,也有可能码头工人就需要这种感觉?我的鞋子黑五到手:DOCKERS Gordon Cap-Toe Oxford 男式皮鞋 皮质摸上去有点硬硬的,纹理还可以。

我的拖鞋可爱吧,老婆从她娘家带来的。

继续等待各种亚给我寄来的鞋子。

DOCKERS Eastview 男款真皮休闲鞋

DOCKERS Hawley 男士真皮休闲鞋

DOCKERS Hawley 男士真皮休闲鞋

DOCKERS Norwich 男士真皮休闲鞋

DOCKERS Norwich 男士真皮休闲鞋

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

Dickies 帝客 193M50LXS32 男士低帮马丁靴

SATCHI 沙驰 商务休闲男士皮鞋 羊皮

SATCHI 沙驰 商务休闲男士皮鞋 羊皮

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ecco 爱步 Lisbon 男士休闲鞋

ecco 爱步 Lisbon 男士休闲鞋

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋

YANXUAN 网易严选 1270003 男士一脚蹬皮鞋

YANXUAN 网易严选 1270003 男士一脚蹬皮鞋

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋

Dr. Martens 1461 男士皮鞋

Dr. Martens 1461 男士皮鞋

YOUPIN 小米有品 M71Mk01 男士七面小牛皮孟克鞋