老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

2016-11-28 15:08:56 16点赞 137收藏 39评论

鸡是一个很神奇的动物,为什么这样说呢?

因为它是十二生肖之一,世界上的动物千奇百怪,能够被选进十二生肖,好歹也有点本事的吧老姜焖鸡—难度系数1.5颗★! ,真是厉害了WORD鸡老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

可是呢,人们又在用别的方法在调侃这个动物,比如说呆若木鸡老姜焖鸡—难度系数1.5颗★! 老姜焖鸡—难度系数1.5颗★! ,一下子整个鸡生都不好了老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

好嘞,言归正传,今天的菜是下面3个,主题是最后一个,跟鸡有关老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

人就是这样的,不论你怎么形容它,我就是偏爱吃各种鸡的美食~~~!!!

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!阿澤的厨房 篇十四:盐焗鸡,好吃到连骨头都不要放过,BUT制作简单!盐焗鸡,是广东粤菜的代表菜式之一,其来历亦版本甚多,其中以梅州长乐(今五华)商贩盐腌肥鸡为甚:相传从前梅州长乐(今五华)有一个商人...3903002384 A阿泽老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!阿澤的厨房 篇十六:闷烧鸡!大家周末愉快,今天晚上的法国对葡萄牙,你们支持谁呢~~~~不管支持谁,零食啤酒先备着吧—————————————————————————...7165542 A阿泽老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!阿澤的厨房 篇二十六:香煎鸡胸肉+猪油拌饭现在分工合作越来越细,连食品也是如此,比如说鸡,有鸡翅膀,鸡中翅,鸡爪,鸡大腿,鸡小腿,鸡架,鸡皮,鸡冠子,鸡胸肉。就跟4S店一样,分...14297797 A阿泽老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!阿澤的厨房 篇二十三:我带你们抱大腿之——葱香鸡腿肉天天都是各种达人在电视报纸网络上出现,是不是觉得好没有安全感!!!为了给大家提供安全感,今天我带领大家抱大腿白花花的大腿哦~~~葱香鸡...4770437 A阿泽老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!阿澤的厨房 篇十八:懒人的福利——乌鸡煲!科普时间-塔吉锅:很久很久以前,在北非摩洛哥,水资源严重短缺,巧妇难为无“水”之炊。有一天,一个叫做阿里巴巴的年轻人,袋着高帽子骑着...8755356 A阿泽老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!阿澤的厨房 篇三十:心灵鸡汤-姬松茸炖老母鸡汤!大家好,好久不见了,最近好多事情,好忙好忙好忙,重要的事情说3遍。国庆节跟爱人回去了一趟,以至于我都不会拿厨具了,真的是无言以对这一...7321192 A阿泽

好吃的不要不要的,想起来就留口

今天我要做的是老姜片焖鸡,难度系数1.5颗★(最难是5颗★)。

主料:三黄鸡3斤左右,珐琅锅(不要问我怎么每次都有珐琅锅,因为它太好用了老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

辅料:干辣椒,桂皮,老姜,蒜粒,八角,香叶,生抽,花椒,菜油

制作步骤:

1,首先呢,我们要买一只三黄鸡,注意要买现杀的,超市冷冻柜的不要买,谁知道它是不是二战的时候的战备物品呢。。。老姜焖鸡—难度系数1.5颗★! ,请老板跟你一条龙服务(拔毛,剁块),最好还让他给你烧一下,如下图

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

2,回去冷水下锅,直至水沸腾起来,把血沫去掉。

3,沥干备用。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

4,珐琅锅入菜油,加入姜片,一部分干辣椒,花椒粒,爆香!

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

5,闻到香味后,加入沥干的鸡肉,翻炒上色。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

6,待鸡肉上色以后加入余下的配料,翻炒入味,同时加入一点生抽。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

7,盖上盖子,保持中火,焖30分钟,期间每隔15分钟打开盖子翻动一下。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

8,30分钟到了,出锅~!

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

9,摆盘,加上今天的另外几个菜一并献上。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

吃饭的时候是这个样子的。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

吃完以后是。。。。。这个样子的。。。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

请忽略旁边路面的槟榔吧,为了吃槟榔,我找的借口是饭后促进消化老姜焖鸡—难度系数1.5颗★! ,大家觉得这个借口如何老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

最后还有一个彩蛋,当大家把菜吃完以后,可以把油留下,炒饭,成品如下。

老姜焖鸡—难度系数1.5颗★!

月底了,大家的点赞,收藏,碎银通通丢过来啊~~~~~

THANK YOU SO MUCH ~~~~~