#原创新人#第一次海淘靴子——clarks montacute lord 开箱记
作为一名海淘小生手,从来都只敢在亚马逊或者其他一些能直邮的网站剁手,就算偶尔有一两次转运经历,也因为什么都不懂交足了学费,各位大神有考虑过顺丰转运么?!!!!我的第一次就献给了他,然后被税的哭都哭不出来。但是自从上了张大妈,发现了居然还有这么一方天地,心中剁剁剁的冲动又蜂拥而出,现在作为小透明的我就开始为大家展示我的首晒!
P.S.终于体会到了被小编蹂蹑的感觉,貌似是图片量不够?
所以各位看官如果发现地板砖的颜色不同那就是因为是我第二天补拍的了
·····································传说中的正文分割线···································
其实这次消费最初的原因还是因为试运气,看到张大妈上说美亚有充值50刀送10刀的活动(当然不是每个人都有),按照张大妈的指示一式,嘿,我居然有资格
,于是就屁颠屁颠的冲了50刀,可是等到充值之后才发现,原来我并没有什么要买的东西
,可是冲的钱像一个小妖精一样始终在勾引我,于是就开始骚动的闲逛起来。于是在黑五的前两天,我就在漫无目的的闲逛美亚中度过。终于功夫不负有心人,看到了这双很是骚气的clarks montacute lord 靴子
Clarks Men's Montacute Lord Boot,Dark Tan,7 M US
虽然在张大妈上看了下以前的价格,不可否认的是美亚的价格不是最优,甚至还是比较贵的,但是抵不过充值后美刀的跳动,而且想想看,难得一见的7或者7.5的黄金小码,比国内还是便宜了不少,再加上七折,最重要的一点,这款是不带毛的!要知道好多张大妈上做到300多的都是带毛款的。多方面算下来也是能够接受,于是我就屁颠屁颠的准备下单了。话说当时是准备下7码的,因为国内买的CAT的靴子也是7码,去clarks专柜试了下他家的几款鞋子也是7码比较合适。可是!!!坑爹的一幕出现了,刚刚选码还有,现在选码就突然没有了?连第三方的都没有
!带着这个疑问我马上联系了美亚的客服,不得不说美亚真的很良心啊,首先给我道歉说没货了不说,还是以后要是到货了,当然指的是亚马逊自营的商品,让我再买,折扣给我保留,而且还让我选最快速的快递,免我邮费,最后的最后,还又送了我5刀致歉!能想象在国内有同样的待遇么?果然顾客是上帝啊
!
于是我等啊等,在12月21号的时候看到了7.5码
!(虽然前不久也有了7码的,但是非自营)只有一双!果断下单!然后联系客服,客服很给力的给我免了运费,打了折扣退了我42.29刀,再加上期间Amazon App Referral折扣前减5刀还有美国运通卡注册topcashback送的20刀返成礼品卡(题外话,我以前有招行visa全币卡,是加版的招行运通blue全币卡,以前看到张大妈上说加办全币卡没有388积分,实测是有的,还有运通注册topcashback返利要通过运通官网并且使用这张运通卡通过topcashback消费追踪到返利后才能拿到),相当于总共我只花了80刀!就我个人来讲算是很划算了,好了,现在开始上图
以前非常糟心的ups,但是由于是亚马逊的,政策非常完善,没有后续收税等让人糟心的过程,再加上总共只花了6天时间,比有的时候国内快递都快,也没有拆包什么的,所以这次我觉得很不错
八角俱全的盒子,一点也没有被压坏什么的,对于盒子控的我简直是福音!
包装的很好,目前目视下来没什么问题,颜色和官网基本上是没有色差,我买的是dark tan,当时也是觉得比较亮骚,不像chestnut那么暗淡,(而且也只有这个颜色有货
)也没有试穿的折痕,作为唯一的一双算是尾单吧,品相还是这么不错~(这里要说一句,下文重点重点重点!!!!)
以及真人毛腿上脚试穿
最开始我也说了,其实我在国内试穿的多是7码的,但是由于上述的一些原因,美亚我买的是7.5码,当时想的是如果真的大了,就垫鞋垫什么的,但是如果真的大很多也就只有出手了
可是上脚后发现宽度和鞋背高度都非常的合适,甚至稍微有一点点紧,当然新鞋子还有皮料比较硬是一方面因素,长度的话前段肯定有空隙,这个是鞋型决定的,如果用一点力,后面大概会留有一个手指头的宽度,由于是靴子且皮质比较硬,反而会比较好穿?!对比之前我在网上看的各位入手过的买家评论,我觉得鞋子这个东西真的不能简单看尺码,不仅仅是牌子,各种款式都会有很大的差别,所以这里建议能在实体店试穿的最好试穿之后再买,就算没有一样的款式,类似的也会有很多的参考价值,包括对于各家m和2e宽度,也不能一概而论
这里补充几张第二天对比的照片
对比的靴子是我16年的主力通勤款,CAT卡特深咖色牛皮男士户外休闲低靴P717736D3CDL34传奇复古(LRC),由于此款已经没有在售,所以我就不放链接出来了,BTW,这款鞋子超级喜欢,而且特别显脚型,要不是连首富家都没有买的了我一定会再买一双的
可以看到CAT的靴子是us7,2e,而clarks的靴子是us7.5m,只看数据的话可能觉得clarks的靴子会大,而且相信各位爷不会有特别直观的感受,所以我特地鞋底对鞋底的对比了一下,结果大家都看到了,实际上两双鞋子的宽度以及长度都基本上算是相差无几的,所以在这里再一次的建议大家:
①海淘鞋子最好还是实体店去试穿你要买的款式和尺码;
②如果没有一模一样的,同品牌类似的的鞋靴有一定的参考价值;
③同时多看看网上有买过鞋靴的各种好文原创,最好问问像我这样有对比其他鞋靴,这样会比较直观一点,而且对比之后国内与国外的尺码的差异才能更加明白,嘿嘿,比较不要脸的自我吹捧一下
同时,我在上面提到这鞋子没有试穿痕迹,皮质很硬,也是为了突出下面这一句话:这鞋子上脚一次我就看到了一条折痕,虽然不是很明显,但是就有了!!!上图不解释!
对比一下没有试穿的那一只,应该看得会明显一点。如果是处女座我相信以后你一定是痛不欲生,但是我是糙汉子射手,看过我和CAT对比照片的各位一定心知肚明,无所谓啦~
还有一点就是这鞋的皮面相对来讲容易被刮花,有点像疯牛皮的感觉,但是我个人认为这种造型,特别是比较光亮的皮面如果没这么容易刮花会更有味道。上图让大家看一看
优点:骚气,很骚气,颜色好看,皮质很好。
缺点:容易产生折痕,刮花,需要好好保养,尺码对于中国人不算特别标准,建议店里面试穿后决定。
接下来需要长期使用才能有所感受,目前来讲就这么多,感谢各位老爷,认真看小透明我的首晒!
最后上一张我实在是臭的很的摄影技术拍摄的照片!

johnyt
皮皮兒魯
littlecow
墙上的烂泥
纯棉免烫T恤
张三的歌儿
IceMercury
墙上的烂泥
littlecow
皮皮兒魯
johnyt