苏菲选购指南~~给囤货的MM们以及想做好事的男纸们

2013-06-06 23:28:18 129点赞 119收藏 164评论
苏菲价格参考汇总:鉴于今天京东推出秒杀,我想很多人已经无力屯洗护用品了,也就女性用品最近促销的少点,一定有很多男士打算给媳妇买点,女士打算给自己买点,但是若不知道行情,容易买错了,刚才抽空看了一下京东,苏菲价格部分没涨,部分瞎涨,部分涨的匪夷所思。所以给大家简略总结一下作为参考。

长度230mm:一般常用弹力贴身,最近新推出一个0.1超薄的,个人感觉差别不是特别大,价格方面,弹力贴身一般做到每片0.5出头,超薄稍微贵一点,每片0.7出头算是不错价格。

长度290mm:这个性价比比较高,也是介于0.7-0.8之间算是好价格。但是比230长不少,适用范围比较广,所以买0.1丝薄的可以考虑换成290的。

长度350mm:这是我个人认为性价比比较低的,好价格一般是1.3元左右。但是这个价格离苏菲看家宝贝410mm只差0.2左右,与其买这个不如410更能给予女性安全感啊。

长度410mm:苏菲王牌宝贝,1.5左右就是不错价格,注意这个不需要太多,白天建议不要用太多用,以免懒得更换造成卫生隐患。

此外还想说的是,棉柔表层更适合中国女性娇嫩皮肤,建议选择棉柔。在大姨妈不来的日子使用卫生护垫是非常不好的习惯,希望大家不节约用水,多多更换内衣而不是垫一片不透气的塑料

美女小编温馨提示:建议每两小时更换一片~~~

苏菲选购指南~~给囤货的MM们以及想做好事的男纸们

• 家里LD要求买什么就买什么,只负责购货... [击掌]

• 卫生巾还是海淘吧……
    表示很久之前在超市买过高洁丝,用的时候打开一看,有一片上面全是黑点(但是同一包里面的其他的没有问题)哪还敢用~马上给高洁丝的厂家写了封投诉邮件。一个星期之后,高洁丝给我寄了一箱卫生巾(24包还是12包我忘了)还让我把问题卫生巾给他们寄回去

一箱要用到什么时候

一小箱……

• 哦。。。。。。

• 学习下,等妹子

• 前排啊啊~~

• 屌丝飘过......

• 学习下。。。

• 沙发这就没了?
    你们太快了吧
    无知围观群众来了

• 这么晚了美女还在工作啊

• 额,美女小编贴心啊,不过媳妇已怀孕,更关注尿片了

• 首先,你要拥有一个妹子,,,,

• 美女小编。。。。

• 一大波国产卫生巾黑正在接近中。

• 2小时就要换...

• 学习备用

• 超级创口贴,有人要,找我,我免费拍给她!!!!!!!!

我要。。。。

赶紧留下收货地址,联系方式

• 兔子好可爱,求链接

• 目测这贴有成征婚征友贴的潜质

• 中国女性娇嫩皮肤 [色]