2016-11-29 18:09:24 5点赞 8收藏 21评论

头像是高中时期,央视版《红与黑》里的于连,也是当年正大剧场《金玫瑰洞》的男猪脚,小受众演员,正如本人的购物观一样,要的就是自己高兴。

双十一,被京东500的手机券诱惑了,脑子热下单了128G的iphone7,让陪着我好几年依旧没有出现过使用故障的iphone4下岗了。

iphone4陪了我5年吧,我也算是长情了。后期虽然因为容量和系统不能升级问题带来了一些使用不便,不过鉴于联通的流量便宜,我又买了台mini4作为日常补充,经常把iphone4作为热点,一大一小两个配合,而且这两年iphone4基本上放在衣兜里小偷都懒的偷,所以我也用的挺happy的。

iphone7众所周知,被割掉了耳机孔,虽说也有转接头能够直接连耳机,氮素作为一个每天生活在一群90后里的80后大妈,小盆友们天天和我说:换掉吧,换掉吧,换掉吧。况且公司上班期间带耳机听各种音频,有线耳机已经忘记在站起来的时候被我不小心扯坏几根了。再有就是上星期在地铁里,耳机线被某人的双肩包勾住,差点拽掉手机。鉴于我一般一样产品基本要用好多年,于是心里弄一个无线耳机的草,就慢慢长了起来。

#原创新人#购买是为了自己更方便,我的第一款蓝牙耳机 LG HBS-810 开箱LG HBS-810 颈挂式无线运动蓝牙耳机 银色HBS-810使用了JBL的音频技术,支持aptX高清音质传输 。具备易控微动开关,以滑动式操作代替按键操作。配合配套的软件,支持播报来电人名和短信内...¥299亚马逊中国查看百科详情

周末张大妈正好推了亚马逊的LG HBS-810,这真是打瞌睡就有人送枕头,虽然不是历史最低,但是确实我目前最需要。本人非专业发烧友,耳朵很木,基本要求就是听个响,待机时间长,方便收纳,而HBS810恰好都满足。虽然有人评价售后和质量也许会很感人,但是对于300左右的耳机,就假设它是一年消耗品好了,也没打算用个十年八年,再说本身这耳机自身的电池也必然会随时间变弱吧,先来一个试试,对于无线耳机的购买,也许它是开端,也许它是终章,一切未知。

周六当天下单,但是亚马逊竟然告诉我,周三才能送达!!!!电话给亚马逊,答应给我催一催,提前一天送到。

中规中矩的亚马逊包装,看着z.cn的胶带,我甚至有点恍惚,现在的小朋友有几个知道原来有一家卖书的叫卓越网,有几个小朋友又知道当年在国内屌的不像样子而且不肯提供买家卖家同时在线交流的易趣?当年收包裹都是拿着邮局的通知单去柜台自取,现在的生活,确实因为网络改变了太多太多。

亚马逊的Prime会员广告,(⊙v⊙)嗯,就是要见缝插针的让你知道,这个广告可以有。底下是一贯的空气塑料缓震包,可惜是在办公室,不能踩响玩#原创新人#购买是为了自己更方便,我的第一款蓝牙耳机 LG HBS-810 开箱

露出庐山真面目,包装简单大方,基本上所见即所得。

拿出来再给个正脸,塑料模具固定,外包装的纸壳也硬度很好,在运输中估计不是故意去重力挤压,估计一般的快递暴力分拣都不是大问题。不过这毕竟是我真金白银买来的,地主家也没有余粮啊,动动嘴瞎猜,不负任何责任。

四个角都有这样的圆形透明胶带站住,试了一下,基本就是一次性的,撕开了再粘回去想没有痕迹,基本上可能性为0,应该是没有被拆箱退货过。

型号、颜色、条形码贴士的清清楚楚。

在盒子里的样子和拿出来之后的样子,因为810可以自动收缩耳机线,所以平时不用的时候非常方便四处乱放,不用担心线打结,费力去整理,这简直就是胡乱一塞派最大的福音啊。

小盒子打开之后,里面是一条充电线、一本说明书、一副小耳塞。包装简单,基本上没有什么浪费的东西,小盒子也方便日后收纳,我把耳塞和说明书还有购买的发票一起塞到小盒子里保存,外包装就扔掉了,断舍离啊,家里做好的收纳,就是没有东西!

不过这耳机让人比较忧心的就是,线真是太细了。底下那个白线,是正常的iphone耳机连着左右耳机的那个线,上面的是HBS810的线,直观上看,大概就是iphone线的一半,看来使用的时候,尽量还是小心为上,尽量避免暴力操作。

开机之后很快就和iphone配对成功。只是一直连着,待机状态没有使用,iphone7,三个小时掉电5%,期间我还是用了微信和网页以及非视频音频的app,基本上和没有蓝牙连接时候掉电速度相当。基本满意。试了试音质,没听出来和iphone自带耳机有什么差别,大概是因为我听的都是普通语言音频的关系,没有啥子高音低音,自我感觉满意;不过明显音量可以调小好几格,估计和入耳有关,这样可以自我安慰说,时间长了也不怕,毕竟音量小啊,就是换了小号耳塞,还是感觉塞不进耳朵,这个是个吐槽点。

今天晚上就可以直接把耳机揣在屁股兜里,然后裹着长长的羽绒服,很装酷的带着蓝牙耳机装小年轻了,O(∩_∩)O哈哈~。