生活就得有质量 篇一:BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

2016-12-04 10:47:28 21点赞 81收藏 64评论

自从有了娃,家里的重心都集中到了宝宝身上,又适逢新居装修落成,那么就有了借口,总要剁剁手的啦!

今天开箱的是博世的大师系列-MUMX50G厨师机,应该是博世厨师机中的*级型号,介绍在这里:

MUMX50GX
MaxxiMUM全能厨师机

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

承载博世60年厨师机精粹技术:此款MaxxiMUM系列全能厨师机,配有智能打发感控,全金属机身以及最好的BOSCH品质保证。

智能打发感控:完美打发生奶油,和黄油说再见!简单一键,轻松搞定-也可以自动打发蛋白。

超强动力:耐用,快速以及每一次的完美效果,得益于市场上同类产品中最强劲的1600W电机

多维行星翻搅:快速完美混合各种食材;特有多维度同时翻搅,快速充分搅拌所有食材

人性化操作理念:食材易添加、易加工、易倾倒等人体工学解决方案

可实现超过120种功能:得益于大量可选附件,包括5.4L不锈钢搅拌碗,坚固硅胶包边搅拌桨,全金属打发桨,高性能揉面勾,耐急冷/热玻璃搅拌杯,带4个盘的切片切丝附件-更多刀盘可选配

详细介绍:

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱产品 - 食物料理系列 - 厨师机 - 大师系列 - MUMX50GXCNMaxxiMUM全能厨师机www.bosch-home.cn

本着经(bu)济(tai)实(ma)惠(fan)的原则,选择了淘宝代购,包邮包税。大概10月17日看到从德国收货,结果11月初才从德国发出,我也不知道这其中是为啥停了半个月没有任何动静,最终在11月29日收到箱子。

整体还比较完整:

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

只有一个角有点压到,基本算完美吧。

打开了

一堆纸

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

看到搅拌棒、和面钩子等配件

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

打开下面一层,主角蒙着面纱BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱揭开来!看到本体,包括机器、超大的不锈钢碗、玻璃搅拌杯和切菜器

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

大件摆桌上,还有一个透明碗盖,主要用来半路加料的

近看

这碗够大!

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

按下右边肩上的正方形进入按钮,就可以抬头,方便换配件,值得一提的是,抬起头之后再开档位是不会工作的,避免产生空转打伤人,德国人的设计就是严谨。

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

低头只有,上面的盖子打开可以接搅拌杯

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

档位,这个型号是1600W,一共7档,声音比较感人。。。

带自动打发奶油程序

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

超大的搅拌碗,不锈钢材质,手感沉重,非常有质感

玻璃搅拌杯

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

装上了打蛋配件,直接插入推进,感觉咔擦卡住就可以了,就是拔出来的时候有点难,尤其是这个打蛋的,真怕把爪子搞弯。。。BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

装上了填料盖

装上了搅拌杯

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

搅拌杯质感也很好,拆卸手感也不错,完全没有松垮感觉,模具精度高

装上了切菜器

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

装上和面钩子,这个应该是最常用的一个配件了,注意机头上面还有一个防油盖

装上奶油搅拌头

全家福:

总结:

1. 海淘过程还算顺利,除了在德国放了半个多月没动过窝,其他运输环节还算不错,最后开包之后箱子也比较完整,因为怕麻烦,所以选择了包邮包税,最后还是比较顺心(因为实在没有信心拼人品免税BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱

2. 德国人的做工真是没的说,无论是接缝、轴的阻尼、按钮的弹性、五金甚至塑料的卡位,都做得非常精细,手感特别棒,完全不用看说明书就能立即上手;

3. 50G相比20、30、40仅仅是功率提高和配件增加,如果不是像我这种喜欢买顶配的强迫症,20G也完全够用,20G请参考此篇:

BOSCH 博世 大师系列 MUMX50G 厨师机 开箱帮你把厨房工作化繁为简:BOSCH 博世 MUMXX20G 厨师机 使用介绍自从上一篇购买晒单文章发布后,引起了一些值友的共鸣,偶尔还在被问起这款厨师机使用上的问题。过程很痛苦、结局很意外的购物经历:BOSCH博世...196299782 因你们而飞

4. 然后。。。写不下去鸟。。。宝宝在闹了,看周末有时间再追加使用感受吧,抱娃去了。。。

BOSCH 博世 MFQM570BCN 打蛋器 黑色

BOSCH 博世 MFQM570BCN 打蛋器 黑色

BOSCH 博世 MUM59340GB 厨师机

BOSCH 博世 MUM59340GB 厨师机

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPC54S12 厨师机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPC54S12 厨师机

BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9D33S11 厨师机

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 MUM 4427多功能厨师机料理机

BOSCH 博世 MUM 4427多功能厨师机料理机

Bosch 博世 MUM54I00 厨师机

Bosch 博世 MUM54I00 厨师机

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机

BOSCH 博世 MUM54D00 厨师机

BOSCH 博世 MUM54D00 厨师机

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9DT5S41 厨师机

BOSCH 博世 MUMVS00RCN 多功能 厨师机

BOSCH 博世 MUMVS00RCN 多功能 厨师机

• 楼主这个桌垫在哪买的 [开心]

女王大人买的,应该是马云家的

• 什么价格入手的?

4K+,看了评论貌似我被坑了?

不被税是3800的样子,被税的话整1050大洋孝敬给国家,北京被税的路过 [倒地]

• 如果是C家的直邮到家,那楼主的税都交给代购了 [捂嘴]

C家是哪里?求科普~~ [狂汗]

computeruniverse,收货单上一看就知道是哪家网站上订的啦

• 请问你这个邮费多少?我刚定的怎么60多欧?这个不超重应该是30欧左右吧?我的运费是不是给我弄错了?

卖家包邮包税的,不知道具体邮费多少。。。

• 请问切菜好用吗?期盼分享使用方法

一般,和面倒是非常牛

• “德国的设计就是严谨”直接看吐了

不好意思恶心到您老人家了,我下次注意,如果确实感到不适,您老可以屏蔽我。

• 恭喜哦!希望赶快发后续哦 楼楼多少钱入的啊?

• 多少钱入的?

• 50G和20G除了配件不同功率有什么区别?不都是1600W吗?

是滴,就是配件区别。多了一个搅拌杯吧

• 和面很猛开最高档搅拌三公斤的面三十分钟不会过热停,打发感应偶尔不太准,所有配件真心使用频率极低,做工还是杠杠的,尤其盆,再配个使用更方便,海淘比5系贵一半比国内天猫旗舰便宜一半,适合做私房烘培用,不适合玩玩和纯商用

[好冷啊] 为什么我上次放了2kg的面粉就感觉不行了...

先三档活软了再调高档,我之前有次还活了3.5公斤的也没事,就是面团都跑搅拌勾顶端冒出去了,不过还是建议少量多次弄,速度也很快

• 我机子是20g,请问为什么和面没有手套膜?求用过的大神解答

我是20p,我揉吐司都有膜啊

• kw 和bosch 纠结啊 [期待] [期待] 谁能给我个完美的分析 bosch1600w 还是 ka 1200+w 系列的

我也纠结这俩,就想问问楼主,家里老婆偶尔想做做蛋糕面包什么的,博世这款好不好用,值得不值得?

i烘培有个厨师机评测,自己看看最需要那种,bosch是最均衡

• 顶配的器件也不全,切菜的真心没啥用。。。

是的切菜的配件是最没用的! [损失几个亿] 我就想要个杯子,还有国内为什么没有山寨搅拌盆的!一个原装的太贵了 [大哭]

切菜配件不好用吗》》一直懒得切菜的人飘过。。

• 自己德亚法亚西亚意亚买都很方便啊,去hk自提就好啦

• 请问呀,这个东西从C 家买的如果坏了怎么办? 我的就坏了

博世官方收费维修,我打电话问过

• 请问下是不是搅拌杯盖子不盖机器就运转不了?

• 请问您在哪家tb店买的,近期想入,但又不会海淘,不想麻烦,看你这个包邮包税也挺靠谱。

• 哪家淘宝淘的我也想买可以发链接吗

• 你好 我也是MUMXX50G那款 感觉用一档和面有点齿轮声音 你的有吗? 原来有个行星齿轮是塑料的案例 不知道这款是不是 另外 您的是海淘的么 这个知道国内有没有售后 管不管海淘这一块 可以以后做交流吗 我也是美食爱好者

• @有你就是晴 你的坏哪里啊

哪也没坏,就是那个料理杯不知道怎么用啊,总是咔嗒咔嗒的,不转

木有坏……先问问能不能保 [疑问]