国行iPad air 晒单

2013-11-10 03:02:21 20点赞 25收藏 27评论

心水新一代的ipad很久了,第一时间关注各种新版发布的新闻,第一时间关注发布会,第一时间在各种网站预定,第一时间关注什么值得买的晒单。

本来想11月1日凌晨在官网预定,但是第二天还要上班,所以在10月31日的月黑风高的晚上,卤煮我在之前只买过一个特价微波炉的新蛋上边下单啦!

然后就开始了漫yi长tian的等待………………随时关注订单情况啊!随便吐槽一下新蛋ios客户端实在是太烂了

国行iPad air 晒单哈哈哈昨天在南京奥体车站订车之后,快递小哥的电话也来了,火速赶回小区。

当当当当,下边就是开箱图啦

国行iPad air 晒单国行iPad air 晒单国行iPad air 晒单国行iPad air 晒单

国行iPad air 晒单
强大的smzdm  镇楼!强大的smzdm 镇楼!

强大的smzdm 镇楼!

好吧,按照小编的要求,写一下iOS7的变化和一些app的使用感受。

鉴于卤煮的上一代平板电脑还是海淘的kindle fire的第一代,现在正在书桌的某处躺着吃灰,显示效果渣,运行速度渣,可以装的安卓软件渣,玩游戏也渣。所以现在kindle的东西使用率最高的还是kindle touch,它可是卤煮我坐飞机火车地铁公交的必备单品啊!此外,卤煮的4S一直还是用的5.1.1的系统,是乔帮主推崇的拟物化的界面,现在用起来依然流畅无比,而且完美越狱后的那酸爽……你懂得……

接到小编的修改意见之后,卤煮认真的查询和思考了一个晚上,早晨上班后第一时间就来补上使用感受。

1、关于阴阳屏。

这个卤煮用了网上提供的各种方法测试,白色、红色、黑色、黄色……把彩虹都试了个遍,的确是没有发现手头的ipad air存在阴阳屏的问题,难道是卤煮这次真的踩到了狗屎,走了狗屎运?所以我认为 网上所说的某序列号段的全是阴阳屏的说法不可取。以上纯属个人观点,勿喷。

2、关于ios7新界面。

之前用过装的ios6的new ipad,说实话,当时感觉图标之间距离好远,很有违和感。但是上手air之后,完全没有这种感觉,小清新有木有?五根手指抓屏幕返回桌面的时候,也没有感觉出来卡顿感,APP切换,大型游戏打开速度,都没问题。对于一直用IOS5的卤煮而言,新系统毫无压力,使用感受良好。

附一张网上找到的UI元素表(非元素周期表)

国行iPad air 晒单

3、关于实物上手感觉。

首先就是轻薄,单手持握、躺着上网无压力。其次也感受了一下网上诟病较多的手指敲屏幕空响的问题,的确是有,俺也对比分别敲了iphone4S、iphone5S和newipad,的确air的空响感觉是最强烈的的。鉴于不是专业对屏幕不了解,这里不做评论。客观的说,air实物上手之后还是相当有品质感的,苹果的工业设计,杠杠的!

好了就这么多。请大家批评指正。卤煮马上打电话联系买车贷款的事情了。房奴、车奴,孩奴,三座大山……继续奋斗去了……

• @北溟之鱼 求购买方式。

用新蛋礼品券,在淘宝上买礼品券,基本上是九七折多点,在一毛钱买个3000-60的满减券,还有新蛋大师推荐的返现,基本能做到优惠最大化,不过比起前几天的易迅的价格还是贵了十几块。但是是第一时间收到的。哈哈

• 买车还贷款 悲剧

明年房子要装修,是一大笔钱啊!

• 莫非是沙发?

• 不错啊,air升级挺大的,算是今年最值得买的平板产品了。同时看现在隔代升级的节奏,至少在明年这个时候才会出现实质上超越这次发布的ipadair的新产品。

• mini才是硬道理!

• 估计还有部分人期待mini2呢

• 哈哈,笑了,,,,晚上再看吧,

• 你用五指返回桌面和用home键返回桌面比较一下就知道有卡顿了,这是IOS7对手势优化的还不好

• 还是期待mini retina啊。p.s. smzdm的ipad客户端很多功能都木有,用得不顺手。

• 5.1.1呀。。。。。戳到痛处勒

• 居然没有阴阳屏,我买的一款还是有点不过不影响使用

• 其实俺的重点被删了,重点想晒的是用某蛋礼品券下单的超强的购买方式!

• 昨天我去苏宁看,店员说阴阳屏不存在,然后我打开一张白色图片给她看,她也觉得确实是阴阳屏

• 我在用5.0.1我會亂說嗎?!

• LZ有没有和前代Ipad比较,是不是重量差距很明显?NEW IPAD一手举着比较吃力

• 多拍点细节方面的图片应该更好,比如厚度,对比大小之类的。

• 貌似板板的细节不够呀

• @selajones 在易迅买的,3588大洋,二号到手,没有阴阳屏。觉得还是个别现象吧,不可能是整批次。