国行iPad air 晒单
心水新一代的ipad很久了,第一时间关注各种新版发布的新闻,第一时间关注发布会,第一时间在各种网站预定,第一时间关注什么值得买的晒单。
本来想11月1日凌晨在官网预定,但是第二天还要上班,所以在10月31日的月黑风高的晚上,卤煮我在之前只买过一个特价微波炉的新蛋上边下单啦!
然后就开始了漫yi长tian的等待………………随时关注订单情况啊!随便吐槽一下新蛋ios客户端实在是太烂了
哈哈哈昨天在南京奥体车站订车之后,快递小哥的电话也来了,火速赶回小区。
当当当当,下边就是开箱图啦
强大的smzdm 镇楼!
强大的smzdm 镇楼!
好吧,按照小编的要求,写一下iOS7的变化和一些app的使用感受。
鉴于卤煮的上一代平板电脑还是海淘的kindle fire的第一代,现在正在书桌的某处躺着吃灰,显示效果渣,运行速度渣,可以装的安卓软件渣,玩游戏也渣。所以现在kindle的东西使用率最高的还是kindle touch,它可是卤煮我坐飞机火车地铁公交的必备单品啊!此外,卤煮的4S一直还是用的5.1.1的系统,是乔帮主推崇的拟物化的界面,现在用起来依然流畅无比,而且完美越狱后的那酸爽……你懂得……
接到小编的修改意见之后,卤煮认真的查询和思考了一个晚上,早晨上班后第一时间就来补上使用感受。
1、关于阴阳屏。
这个卤煮用了网上提供的各种方法测试,白色、红色、黑色、黄色……把彩虹都试了个遍,的确是没有发现手头的ipad air存在阴阳屏的问题,难道是卤煮这次真的踩到了狗屎,走了狗屎运?所以我认为 网上所说的某序列号段的全是阴阳屏的说法不可取。以上纯属个人观点,勿喷。
2、关于ios7新界面。
之前用过装的ios6的new ipad,说实话,当时感觉图标之间距离好远,很有违和感。但是上手air之后,完全没有这种感觉,小清新有木有?五根手指抓屏幕返回桌面的时候,也没有感觉出来卡顿感,APP切换,大型游戏打开速度,都没问题。对于一直用IOS5的卤煮而言,新系统毫无压力,使用感受良好。
附一张网上找到的UI元素表(非元素周期表)
3、关于实物上手感觉。
首先就是轻薄,单手持握、躺着上网无压力。其次也感受了一下网上诟病较多的手指敲屏幕空响的问题,的确是有,俺也对比分别敲了iphone4S、iphone5S和newipad,的确air的空响感觉是最强烈的的。鉴于不是专业对屏幕不了解,这里不做评论。客观的说,air实物上手之后还是相当有品质感的,苹果的工业设计,杠杠的!
好了就这么多。请大家批评指正。卤煮马上打电话联系买车贷款的事情了。房奴、车奴,孩奴,三座大山……继续奋斗去了……

isunbear
南风1988