意外得到的父亲节礼物 — andon 九安 电子血压计KD-5910

2015-07-10 19:46:24 3点赞 8收藏 3评论

在某P2P平台投资时,恰巧赶上父亲节,送了一个礼包,其中就有今天晒的这个九安电子血压计,正好媳妇有点怀疑自己低血压,也算是合意吧。

下面先开箱

这是盒子的正面

这是侧面

这是型号

这是背面

下面打开盒子,露出真容。

拿出盒子里的东西分别看看,这是主体

说明书

价格标签,好贵,其实……

来一张全家福,送了四节五号电池,应该是直流、交流电都可以,有交流电插口,但是标配没有电源适配器。

开箱完毕,下面试用以下,给媳妇试试。

绑的时候注意这个黑色的带子跟动脉在一条线上,跟中指也在一条线上。说明书上说的很清楚,也简单易懂,应应该是考虑到了老年人使用。

结果,三种类型的结果,具备记忆功能,按一下“记忆”那个按键就可以记录本次测量的数据。

开始那个按键是开始测量,也是关机键。

最后说说使用感想吧。

1、查了一下,这个东西价格有高有低,我感觉今天晒的这个东西就挺好,简单实用,只要是数据准确就可以,对吧?

2、适合送给父母,尤其是年龄渐渐大了之后的父母,关爱他们的身体,随时监控身体健康。

3、没用过那种智能的互联网+概念的血压计,不好对比,那种应该更显得高大上一些,这个100元出头,感觉还可以。操作也比较简单、直观。