2016-12-04 11:47:30 3点赞 5收藏 8评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

题外篇:

话说2014年,听说过一种叫一元购的网上抽奖,作为保守主义的我从来不信,直到有一天,身边一个朋友拿着当年土豪金苹果5s在我面前分享快乐时,我发现这个是真的。但是我还是懒得去参与,其实就是懒。。。。。#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物

值友篇:

2015年的某一天,突然看到朋友上网,而且是购物网站,这个网站很特别[别的网站都是卖东西,而这个网站却是告诉你怎么买,去哪买划算,很是吸引我这个“网购达人(准确的说X宝达人)”,直接下载APP并注册]。

时光飞逝,转眼间到了2016年,意志品质过硬的本人(值友勿喷),平时坚持着每天在APP上报道,签到。偶尔对自己关注的商品进行爆料(2016年双十一,本人虽然爆料成功好多商品,但。。。。。自己却都没抢到,好桑xin#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物 ),同时也赚到了金币。

突然一天(具体哪天忘了),在2016年双十一前xi,本人无聊在APP上乱翻,看到值友幸运屋就点了进去,哇塞,瞬间让我想到一元购啊,此时看看自己的金币决定试试手气,索性就根据自己喜好随便点了几个。十几天后,还在为双十一没有满仓收获的时候,在睡觉前(已进被窝)突然收到一条短信,被告知中奖了,本人第一反应是不是骗子#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物 (由于电视、网络等各种媒体强力宣传,感觉自己被洗脑了,其实这是好事,电信诈骗真是太坑人了),我又想了一下确实前段时间参与过这个活动,于是我就打开APP进入到我的个人主页发现有通知,我真的中奖了,而且是手机!哇咔咔!#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物 对此我深信不疑了。由于是头一次,无比激动忐忑,与咱们值友网工作人员联系确认后,于昨天收到奖品(收到奖品前连天晚上,值友网工作人员跟我确认收货地址的时候,在接电话之前,感觉自己被洗脑真是够够的,怀疑是不是骗子,最终被咱们工作美女那一口标准首都腔所否定)#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物

#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物Meitu/美图 M6(MP1503)3GB+64GB 樱花粉 自拍美颜 全网通 移动联通电信4G手机¥2799京东

下面是的jiangpin:

测评篇(非专业勿喷):

美图M6配备前后双2100万像素IM230摄像头,搭配独立的索喜(原富士通)Milbeaut图像处理器及双图像引擎,另外还提供了前置补光灯,支持7级美颜。#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物

配置方面,美图M6配备5寸1080P AMOLED屏幕(三星A屏),联发科Helio P10处理器(个人认为性能与功耗达到均衡的作品,当然还有就是性价比#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物 ),内置3GB内存+64GB机身存储,电池容量2900mAh,运行MEIOS 3系统,支持全网通。机器重量为156g,还算刚刚好吧,挺有质感。充电器接头TYPE-C。

售价方面,标准版售价2399元,Hello Kitty特别版售价2599元#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物 (目测官网断货,此货市场短缺,猫狗二电商已经飙升到3000+价位)#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物

屏幕5寸。边框也采用了超窄设计(超窄设计而已,跟ID无边框没差别,大黑边,就差一步完美),机身宽度与4.7寸的iPhone 6S差不多,可能是考虑到女生手掌较小(潜在用户群体基本为女性)。机身采用采用上下对称设计,顶部有大大的前置摄像头(2100万像素),及柔性补光灯。

圆形实体Home键,跟iPhone手机的Home键简直神似(没差别),而且同样是支持指纹解锁的,这也是美图首款具备指纹识别功能的手机。Android机三大金刚按键,圆形Home键两侧还有菜单键、返回键,亮屏时支持背光(国外很火爆的一加三同样设计,就是两个白点儿#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物 ),当熄屏时做到了完全隐藏。

音质上,美图官方称M6配备了独立的音乐芯片,但是并没有公布具体的型号,所以无从考证,但是厂商在做宣传时有提到就说明他是有做差异化处理,但是手机的定位明显是拍照(自拍),而且音质这个东西除了客观上差别,主观上差别也非常之大,我这就不费墨水了。总之如果是发烧友,建议专业设备来烧,如果不是,个人认为足够。#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物

最近关注此机器的值友们可以去某猫狗电商看看,双十二邻近,或多或少会有些优惠。祝大家好运。#中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物

感悟篇:

作为一个普通在普通不过的普通人,我真真感谢咱们网站的活动,不为名利。大大滴一个赞,我将继续支持咱们什么值得买网站。感谢什么值得买网,最后预祝所有网站人员、广大值友、网友新年快乐! #中奖秀# 时来运大转,金币赢好礼:值友好福利+jiangpin晒物