399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

2016-12-07 13:37:54 13点赞 15收藏 33评论

11.25 在张大妈家溜达的时候,看到了小米官网自己的新品首发介绍,本来自己双十一的时候还在纠结种草sonos play3 还是play5的我,直接剁手小米399网络音箱啊。

399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记小米网络音响(小米互联网音箱) - 小米商城来自值友“dengfelix”:小米网络音响本身为白色长方体,边角过度圆润,线条优美,白色的材质,使得其看上去干净大方。音箱的机身尺寸为282mm×95mm×...www.mi.com

剁手的时候,小米官网已经显示没有货了,果断转战某猫,显示还有客户未付款,自己一直不停刷不停刷,终于让我刷到一台,当天下单,第二天就有顺丰的物流信息,但由于我自己的原因,周一才收到货。

现在先盗用一下官网的介绍:

尺寸

按键说明

基本参数

扬声器单元

399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

东西到手后,第一件事,就是下载小米音响APP,下载成功,开机成功,链接成。。。。。链接不成功?!纳尼?!399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

这两天一直在不停的跟小米客服沟通,技术组的帅哥们估计也都烦我了,可就是不成功啊,有哪位大神有解决办法么?

399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

我就是进行到第二步,输入自家WiFi账号密码后,音响雄浑的声音,提示我,链接失败399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记 ,我用的是iPhone7p,百度了一下也有网友反映ios系统接入会有问题,不知道各位张大妈的家属们都是怎么解决的?跪求啊。。。。。。。。

最后附上原始开箱图,求轻拍。

说明书,聊胜于无,不能解决任何问题

399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

掀起了你的盖头来~~~

399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

塑料感较强,二代改进哈

399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

数据线,居然没有内置锂电池,二代改进哈

399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

居然没有液晶显示屏,二代改进哈

最后,我要说:

小米网络音箱,价格优势明显,如果不是对音质有超级要求的筒子们,可以考虑入手;但同时,APP对苹果用户不太友好,需要改进,因为还有没正式开始使用,所以暂时感受就是这些,等手机和音响连接好了,再来补全优劣。

祝好

小编让我在补点儿东西,好吧,你是老大

之前一直反应手机app和音箱连接不上的问题,我也是各种百度,各种官网、各种旺旺求助啊,小米的技术组也联系了无数回,**,依然是链接不上,APP评价也是骂声一片啊,果断退货。号称是网络音箱,连接不上,也就是个蓝牙音箱,没有办法,399一个蓝牙音箱,貌似不太值,还是退货了,在这里吐槽一下小米退货政策,退货快递要找可以开发票的快递,否则快递费只给15元官网运费抵扣劵,还不知道此卷有效期到什么时候,反正我的还杳无音信,客服只让我等等等等等等等等。而且,快递发票手撕的还不行,还必须是机打的,要有小米公司抬头的,弱弱的玩一哈,那个快递可以给机打发票啊???再而且,这个发票还要跟着退货快递一起退回去哦,同时满足这三个条件才可以返还快递费,貌似还不是全额返还,否则只给最高15元运费抵扣卷,哎,木有办法,小米公司这么正规,退货都跟别人不一样呢。

坐等小米运费抵扣卷399的音箱诱惑 — MI 小米 网络音箱 剁手退货记

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 LYYX01ZM 小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 Lyiew-lvls01 居家 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 小米方盒子蓝牙音箱2 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 小米方盒子蓝牙音箱2 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 小爱版 蓝牙音箱 金色

Xiaomi 小米 小爱版 蓝牙音箱 金色

• LZ退了?早知道让我好了,之前答应帮朋友买一个,结果5号忘了……晕菜!
    这东西有那么难连吗?我在公司和家里的网络都是一次连入,没任何难度啊?不明白为啥老有人说他的网络连不进小米的产品!
    话说他这个App做的是挺烂的,不过这货支持airplay,我买回来至今都只用网易云音乐推送歌曲过去听,App也就开过2、3次而已,一首歌都没听过,汗……

安卓好配,苹果不好配,各种问题

错了,我发现是安卓不好配,dlan 各种问题,延迟,卡顿,不会下一首!反而苹果好配的很,网易云音乐里头直接推送过去就行,啥也不用管! [傻笑]

• 我的三星,老婆的iphone还有家里的mini都是一次连接成功。

可能是我人品问题? [苦恼]

人品大爆发 [棒棒哒]

• EMS可以机打发票。

这样啊,下次在需要的时候,就直接EMS

顺丰也可以,他们都带一个类似POS机的东西,直接打出来跟出租车票那样的发票

• 给你们安利个东西:daphile

• 只能说看了 楼主的评论 我更不敢买mi的网络音箱了。

• 这个音响为什么这么贵?

• 刚好解毒,前一段还~~~紫薯紫薯紫薯

• 这么烂?不过连不上的问题,现在已经更新固件解决了,应该是网络加密的问题,出厂的版本支持的加密方式较少。

• 这么,低音能出得来吗?估计也只能是听个响吧

不知道。。但是X77低音也不错啊。。这个单元比X77还大。

• 大神们,对于台式机需要一个小音箱,满足PC和音箱AUX连接使用的同时;同时也需要电脑不开机手机和音箱无线连接播放音乐。有无好的音箱推荐?600以内。

换个思路吧,买3哥东西:台式机蓝牙信号发射器(笔记本可以省略,一般都有)、蓝牙音频接收器还有一个音响。组好就搞定了。

3哥是什么牌子? [不说话]

• 快递发票应该顺丰可以开,以前开过。

• 带电池我就毫不犹豫买了,可惜

• 小米黑表示 自从网络摄像头升级固件后再也连不上 就小米一生黑 华为加油😯

• 话说楼主就不会找个安卓手机先把网络连上好嘛,网络只需配置一次,不需要每次配置的,OK?还一言不合就退货,呵呵,真是智商捉急啊。这货现在已经买不到了,楼主等着后悔去吧!

• @chandlerwei 可以,好好去爱你的国去吧