伪文艺青年装X利器推荐 HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20

2016-11-30 22:27:32 102点赞 364收藏 74评论

为什么选口琴

在一个月黑风高的晚上,楼主和好基友打算开始玩音乐!!!决定各自选择一种乐器学习,好基友选择了“庸俗”的吉他伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20 ,作为一个伪文艺青年,我肯定不能选这么大众的乐器了,认真的对比了各种小众乐器:

二胡

伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20 估计女王大人不会让我在家拉的,而且也不好带出去装X呀!!!

伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20 太文雅,而且”吹箫“容易产生歧义.....果断放弃

笙:

试听了下音色,这是母上大人喜欢的调,如果我买了这,母上跳广场舞时肯定会拉我去伴奏的,想想我在广场上吹笙,广场舞大妈在跳不可言状的舞蹈时,不有浑身一颤,赶紧pass掉!

口琴

当楼主看到口琴的图片时,已经被这个乐器的颜值给折服了,赶紧试听了音色,跟吉他简直是绝配呀!!楼主仰头大笑,这他妈的就是我需要的装X利器呀,哇哈哈哈伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20 ,楼主已在幻想学会口琴后演奏的场景了

关于布鲁斯口琴

十孔口琴在欧美都是称它为 「10-Holes Harp」﹐有时也称作“Diatonic Harp”(全音阶口琴)﹐或是称它为“民谣口琴”或是“Blues Harp”(蓝调口琴或布鲁斯口琴)﹐事实上指的都是同一种口琴。这种口琴在欧美极为流行,是口琴爱好者中最大的族群,布鲁斯口琴的长度通常为10cm左右,形状大多数近似于矩形。

至于口琴的音色,有兴趣的值友可以听听视频演奏,推荐

关于HOHNER乐器

晒物

伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20行货HOHNER德国和来进口SP20布鲁斯10十孔口琴成人初学Special20新手学习布鲁斯口琴的入门产品¥195天猫精选查看百科详情

直接上图片

HOHNER SP20绝对不算拉风,没有闷骚的颜色,通体不锈钢色.....正面印着大大的 SPECIAL 20字样,盖板上有琴格标号。

伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20

背面印的应该是HOHNER公司获得的奖章,不太清楚这个图案的意义,有识货的讲解下!!!

至于为什么买这一款口琴,既然是装X用的,为什么不买更拉风的款式伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20如下:

这就是装X的进阶奥义了,装X时必须要有显得内敛伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20 ,你想呀,在寂寞的人群中,掏出一个闪闪发亮的口琴,大家的目光都被口琴吸引了,谁去看你呀,正确的姿势是掏出一把饱经风霜,色彩暗淡的口琴,然后演奏一曲悲伤的乐曲,尽显成熟男人的风范,这才是完美的装X!!!伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20 实话说,其实是这把琴作为入门口琴,评价很高,而且价位合理,楼主才考虑拿下它的。

实际使用,sp20音色中规中矩,声音比较尖,感觉不太像金属簧片发出的声音,偏塑料一点,但是很好吹,基本不费什么力气,用来入门的确很适合。

关于口琴入门

推荐有兴趣的值友去 蓝调口琴网 学习

其实口琴入门真的很简单,为什么呢,因为小呀,带在身上,有空余时间就可以练习,只要稍加努力,就能成功,就像楼主这样五音不全的,近两个星期每天同事们闲聊时我都抓紧时间练习,效果很好,只是不知道最近几天为什么我一拿出口琴他们就趴在桌子上捂住耳朵,也不闲聊了,肯定是因为楼主的努力感动了他们伪文艺青年装X利器推荐  HOHNER 布鲁斯 口琴 SP20让他们无地自容了 。

SP20号称是性价比之王,绝对是一把必备的经典口琴,几乎万能。新老皆益。对初学者讲,绝对可以让入门变的简单很多,省时省力。刚开始学口琴估计很悲哀!!!当然学好后就很拉风啦,口琴声音清晰,辨识率高i,出门在外,旅游、野炊、堵车时都可以拿来解闷。墙裂推荐!!!!

学了2个星期的我已成为大师!

HOHNER 德国和来hohner地平线口琴布鲁斯蓝调10十孔成人儿童学生初学

HOHNER Golden melody 10孔布鲁斯口琴 C调

HOHNER 德国和来半音阶口琴12孔和莱255高级成人专业演奏可拆圆孔吹嘴款

POMPOM LIFE 蓬松生活 手口湿巾婴童珍珠纹 卫生湿巾清洁擦屁屁 婴儿小包旅行外出便携装 婴儿手口湿巾80抽*5包

HOHNER 504 10孔单音口琴 C调 银色

HOHNER 504 10孔单音口琴 C调 银色

HOHNER 熔岩 布鲁斯十孔口琴 C调PADDY音阶低音带6

HOHNER 德国SP20布鲁斯10十孔口琴成人初学Special20 C调

HOHNER 德国24孔复音口琴初学者成人学生儿童 C调银色盖板

HOHNER 德国和来257半音阶口琴14孔高级成人演奏儿童学生初学通用 可拆卸圆孔吹嘴款

SWAN 天鹅 24孔复音初学口琴C调(音位标注)红色

SWAN 天鹅 24孔复音初学口琴C调(音位标注)红色

B.Duck 小黄鸭儿童口哨玩具

B.Duck 小黄鸭儿童口哨玩具

國光 国光 初学入门级24孔纪念版复音C调口琴 雅典黑 带教材

國光 国光 24孔复音口琴国之梦专业演奏比赛级口琴C调(雅典黑/眼镜盒装)

SWAN 天鹅 口琴 28孔复音高级定制成人专业演奏口琴C调(黑色)

SWAN 天鹅 口琴 12孔半音阶口琴MM1248

SWAN 天鹅 口琴 12孔半音阶口琴MM1248

SWAN 天鹅 口琴 24孔标准复音演奏口琴C调(经典黑)

SWAN 天鹅 口琴 24孔标准复音演奏口琴C调(经典黑)