2016-12-02 08:28:45 94点赞 591收藏 230评论

购物途径

在德国prokira 网上商城购买,未砍单,一切顺利,发的是DHL 到转运公司的速度很快,就是这货太重!商家介绍14KG 实际到货差不多16kg!

订单截图

开开箱

通过转运选择加固后,收到的包裹竟是这样的,当时就想铁定裂了BLANCO 铂浪高 SUBLINE 700-U 花岗岩水槽 无损到手&附安装流程 泡沫保护都被摔成碎片

打开后还是完好无损,质感很赞BLANCO 铂浪高 SUBLINE 700-U 花岗岩水槽 无损到手&附安装流程

晒晒物

正面,四个固定孔,一个溢水孔,一个下水孔,手感光滑,视觉上很舒服

侧面做工略显毛糙~不过着底下,谁看呢!BLANCO 铂浪高 SUBLINE 700-U 花岗岩水槽 无损到手&附安装流程

配件照全家福,每个配件都有相应的安装说明书

实测尺寸

外径尺寸:73cmx46cm

内径尺寸:70cm×40cm

深度大约18-19cm

数据基本上与官方一致

安装分享

购买了四个月左右,才开始安装~

工具工具

所使用到的工具,百得免钉胶这个有点不是很理想,建议有安装的朋友还是买更粘,或者使用云石胶之类的

开孔之前把水槽先摆放上,画好准确的位置,然后再石英石背面开好四个孔,孔的大小为5mm,需使用5mm瓷砖钻,博世的免加水钻头挺好用的,最后塞上膨胀管。

开好孔后,在台面上打上免钉胶为波浪形~再把水槽压实

最后,在4个孔上固定好螺丝,等待固化,这是说明书上所写的安装方法!承重几十公斤的重量依然没什么压力的,再在边上打上一圈免钉胶,之后等待橱柜安装

剩下的配件

安装提拉

注意的是,说这2个螺丝不能太用力,感觉结实不会晃动就好

橱柜的师傅安装完,橱柜之后,我把剩下的溢水孔,下水提拉,下水管,3件安装完毕

水槽里配的就到这里为止,,还差最后一节软管,需要自行购买BLANCO 铂浪高 SUBLINE 700-U 花岗岩水槽 无损到手&附安装流程

这里接的是潜水艇的软管,弄个U型弯,防臭防虫!个人觉得 铂浪高的下水套件不像国内品牌下水管直接朝下,在弯来弯去,明显占用了许多空间,铂浪高直接向右空间省了不少出来,底部空间依然不着用,放个水桶啥的无问题

安装好后的成果图~还是非常满意的~~

此次购买感受

Prokira 购买,价格低于德亚第三方,这款德亚没有自营,只能考虑其他渠道~

属于易碎品,建议加固运输,!!见过其他碎裂例子,裂了只能买胶水修补了

颜值上相比一体成型的,手工槽,不锈钢的水槽表面精致许多,有着独特的质感,颜色多样化,看个人喜好,橱柜厂家是负责接驳台下盆的,但是个人是担心邮寄到厂家接驳,运输破裂,才打算自己动手接驳的!

喜欢的值友可以淘起啦。有相关的问题也可以问我呢~~

铂浪高(BLANCO)BLANCO ETAGON 700U花岗岩水槽 石英石大单槽 厨房洗菜盆 台下盆 沥青色

铂浪高(BLANCO)BLANCO SUBLINE 800U花岗岩水槽石英石台下大尺寸大单槽厨房水槽 沥青色

铂浪高(BLANCO) SUBLINE 700-U花岗岩水槽石英石台下大单槽单槽厨房水 +MIDA-S 套装 颜色联系客服备注

铂浪高(BLANCO) SUBLINE 700-U花岗岩水槽石英石台下大单槽单槽厨房水 白色 单槽

铂浪高(BLANCO)BLANCO PLEON 9花岗岩石英石水槽厨房洗菜盆台上台下盆双槽 沥青色

铂浪高(BLANCO)BLANCO SUBLINE 400U花岗岩水槽小尺寸石英石导台吧台水槽 沥青色

铂浪高(BLANCO) SUBLINE 700-U花岗岩水槽石英石台下大单槽单槽厨房水 沥青色 单槽

铂浪高(BLANCO) RONDOSOL花岗岩圆形水槽 中导台西厨吧台水槽 不锈钢 单槽

铂浪高(BLANCO)德国 NAYA 8S花岗岩水槽石英石双槽台上台下盆厨房洗菜盆右 沥青色

铂浪高(BLANCO) PLEON6花岗岩水槽 台下台上小户型单槽石英石厨房导台水槽 沥青色

铂浪高(BLANCO)BLANCO SUBLINE 480/320U花岗岩双槽石英石台下水槽 厨房双槽洗碗 沥青色

铂浪高(BLANCO) RONDO圆槽 花岗岩圆形水槽 中导台西厨吧台水槽 沥青色 单槽

铂浪高(BLANCO) SUBLINE 700-U花岗岩水槽石英石台下大单槽单槽厨房水 火岩灰 单槽

铂浪高(BLANCO) SUBLINE 700-U花岗岩水槽石英石台下大单槽单槽厨房水 +FONTAS-S II 颜色联系客服备注

Blanco 铂浪高 Lexa 45 S 514660 厨房水槽

德国铂浪高BLANCO SUBLINE700-U花岗岩水槽洗菜盆石英石单槽台下 523442沥青色(不含龙头)

• 达人我买的国产的类似水盆,净水器的孔怎么打?害怕犯错 [好冷啊]

用那种玻璃钻头就行,钻的时候一直给钻孔那呲水

净水器的孔打在台面上啊,和水龙头的一样,你打水槽干嘛?

• 赞!也买了这个,不过是淘宝,看了太多裂的,马上就要用了,不敢冒险。楼主的帖子来得太是时候。请问被税了么?

含税2200-2300

为了保险起见,还是国内买3199拿下

• 免钉胶买错型号了吧,这个有三个型号,要买最强的。

百得的话,我这个就是那个最贵的,PL70,只是固化后不够密实,钻头的话,实体店跑了几家,没有5里钻,淘宝上有,所以还是买了博世的了,几个孔无需加水

加水能让钻头多用几次吧,穷 [喜极而泣]

• 我家当时用的双盆现在觉得不好用,麻烦问下LZ,好更换吗?

是啊 双盆总有一个用的频率低!还不如直接上挂篮, 台下盆不好换,台上盆还是OK的直接套上去

• 一般都是云石胶挂石英石钩固定的吧,这个看着分分钟掉下来啊

国内都是云石胶卡石头压住固定, 但是我按照说明书安装的,应该也无大问题,云石胶时间长了,潮湿,也是易脱落的,个人感觉还是打膨胀螺栓的靠谱

云石胶多压几个就好了,掉一个重新粘一个,我已经自己粘了两个了 [皱眉]

• 楼主dhl直邮没被税吗?刚刚海淘了高仪五金DHL直邮,结果被税,连报关手续费和税费在内交了一千二 [喷血] 本打算继续海淘blanco水槽的,但是怕坏了更怕被税 [喜极而泣]

请问税率?

不是直邮的

• 这款挺好的,我买的是同型号的不锈钢,到手1800,德国网站直邮,而且你这款花岗岩的反而比不锈钢便宜,到手估计只要1500,可惜家里不让买。

你那寄啥都无税。。。

去年的时候我这边松的很,大部分东西都不会有税,我同时买了2个,我记得是EMS打电话让我自己去拿的,那个箱子比他们的车都大,去年10月开始画风突变,海关疯狂收税,人品好才能逃过。

• 幸运幸运我坏了俩第三个才完好无损,因为网站终于聪明了套了俩箱子。

是啊 这个真是易碎品!

请问碎了免费补发吗?

• 重新看一遍看到了 谢谢!

我到手价格在2200-2300左右吧有点久忘记了 。。。

• 沙发吗?首富家买了个当代的石英。估计是代工,也是全黑色的。正在犹豫怎么装台下盆呢。感谢!

,,淘宝那个当代跟德国那个。。是两个关系。。

• 转运花了多久?

半个月。。

• 连运费到手多少?

2200-2300左右吧。。具体时间有点长了。。

• 没有被税吗?

含税啦,到手价格约2200-2300 。。。

• 楼主,这样装台下盆后,还敢装垃圾处理器吗?估计得十多斤。如果再有半盆水的重量,锅碗。。担心会掉下来

其实没什么问题。目前家里也是花岗岩的水槽+E100垃圾处理机,机器开动的时候没有任何的震动。还是比较牢固的。

请问你是台上盆还是台下盆呀? 总感觉花岗岩的水槽做台下盆再装圾处理器容易脱落

• 我想问问多少钱,适合屌丝么? [皱眉] [皱眉]

我买的时候含税到手就2200 2300来着吧

• 当时想买黑的,最后买了灰的,看了楼主的,更加后悔了

都挺好看的啊。。。。

我家厨电都是黑色的,所以感觉黑色更搭一些

• 请问用的哪家转运

有折扣的时候用4PX

• 楼主,请教一下,龙头尺寸这款是否应该并没有具体的规定?因为都是装在台面上的?

是啊 台面开孔的时候你注意下尺寸就好了,

我买了700U LEVEL,

• 请问提拉怎么安装,我家也买的这块,提拉不知道怎么搞

提拉 就是下水那个有个螺丝调节长短,拉一下顶到螺丝就跳上来了,

果然,跟你说的一样,谢谢啦

• 亲 就是想知道,水盆下面有3个孔,你都买的啥样的管子接的,可以分享一下吗?

除了软管,其他都是原配的啊