#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

2016-12-02 19:20:18 100点赞 182收藏 211评论

(封面图是网上找的,去掉了原网站水印,侵删)

某天,看到张大妈资讯中心的一篇蚂蚁宝卡的介绍文章,感觉资费还是可以接受的,每月2G+100,36块钱,支付宝线下消费一次额外赠送20M,首月免费,还要啥自行车啊。正好最近深受骚扰电话的困扰,平均每天接五六个骚扰电话:大哥,需要办理无抵押贷款吗?大哥,我是某某装修公司的...大哥,考虑商铺吗? 等等等等.... 心想准备个小号或许会好点吧,于是下单蚂蚁大宝卡。

比联通官方套餐更实惠:支付宝 联合 中国联通 推出 “蚂蚁宝卡”为满足手机用户越来越多的流量使用需求,支付宝近日与中国联通达成战略合作,双方将打通用户体系并联合推出手机号码品牌“蚂蚁宝卡”,用户在支付宝上办理联通卡即可成为“蚂蚁宝卡”用户。支付宝会根据用户绑定的手机号码,判定该用户是否为联通用户。支付宝上的新老联通用户会获得手机流量赠送、专属套餐、专属靓号等不同 38 评论84 收藏79查看详情

购买蚂蚁宝卡

下单的过程还是比较友好的(对比售后服务),填写相关资料交钱就可以了。号码归属地可以自主选择,可以选好,还可以自定义搜索。17号段,用着玩玩嘛,不用考虑太多。

#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

我是移动用户,所以没有看到宣传提到的联通老用户专属靓号,到底有多亮,有联通老司机吗?

下单之后就是等审核了,审核速度一般。我是下午4点左右下的单,到晚上才审核通过。

#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

然后,等了两天,终于等到了丰的快件揽收通知,注意,是刚发货。。。而且是本地联通发货。

然后,闲的无聊的我又看了看免填单,倒是看出了个疑问。

#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

开卡前两个月各赠送1个G的流量,资费介绍中是说激活的当月和次月,免填单上则是审核通过开始,到次月结束。然后我通过支付宝的蚂蚁宝卡服务号问人工客服,得到的答复是去问联通客服,联通客服给的答复是,咨询支付宝客服。。。。。。 不太熟悉联通的玩法,通过联通手机营业厅也没查出来送的流量到底是哪两个月,好吧,就这样吧。

开卡激活&使用

快递就是一个顺丰文件封,撕开之后里面有一张A4大小的宣传页,SIM卡应该是粘在上面的吧,不知道是谁偷了懒,也没像封面图那样折叠。

#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

三合一的卡,比较方便,各种手机都适用。(背景为工作总结,还在憋字数,年底了,你懂得。。。)

#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

接下来就是激活了,比较坑的是激活方式只有一种:支付宝在线激活,在线提交身份证正反面以及,手持身份证自拍照。虽然免去了营业厅排队的痛苦,但是,在线是根本就排不上队#原创新人#蚂蚁宝卡初体验 考虑到是月初,人比较多吧,从8点开始,一个半小时

#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

其实到最后我也没看到成功界面,最后一次点了放弃上传之后我就放弃了,过了5秒钟陆续收到了支付宝和联通的短信,好神奇#原创新人#蚂蚁宝卡初体验 看来自动审核速度还是很快的,也没遇到自动审核失败需要人工审核的情况。

吃灰多年的备用机表示终于可以再战了。

#原创新人#蚂蚁宝卡初体验

激活成功后要把蚂蚁宝卡的手机号绑定到自己的支付宝账号上,这样就可以享受支付宝线下消费(1元以上)送流量了。还没消费过,这里稍后再补充吧。

小结一下吧,申请流程比较容易,但是客服服务差的太多,包括联通。之前一直使用移动,移动的短信客服和10086电话客服感觉都很不错,除了人工客服经常打不进去。但是换了联通我就各种玩不转,可能是不熟悉的缘故吧,有点懵。资费我觉得还可以接受吧,本地也没找到什么便宜的电话卡。

说完了,感觉自己好啰嗦。。。

KIVEE 可逸 KV-AT23P 快充充电头 白色 18w

和成胜 苹果系列 液态硅胶手机壳

和成胜 苹果系列 液态硅胶手机壳

中国电信官方旗舰店四川手机充值1000元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 吉林手机充值10元电信话费直充快充 电信充值

中国电信官方旗舰店 河南手机充值1000元电信话费直充快充 充值

中国电信官方旗舰店 山东手机充值10元电信话费直充快充 电信充值

中国电信官方旗舰店 新疆手机充值30元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 吉林手机充值300元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 广东手机充值300元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 云南手机充值500元电信话费直充快充 充值

中国电信官方旗舰店 浙江手机充值300元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店新疆手机充值1000元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 陕西手机充值100元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 宁夏手机充值100元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 陕西手机充值300元电信话费直充快充电信充值

中国电信官方旗舰店 广东手机充值10元电信话费直充快充 电信充值