除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

2016-12-31 12:47:17 8点赞 15收藏 32评论

购买理由

本人虽不是处女座,但却有处女情结(不对是处女座情结除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单),还有点轻度小洁癖。比如卫生纸用的特别快、衣服洗的特别勤、天天洗头等等。。。卫生纸基本三天一卷吧(别想歪了,我是用来擦手除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单)。当然床单也不例外每次睡前都要花些时间扫扫床单,我总觉上面有些小小的嗝手颗粒,不扫除干净我是无法安心睡觉的。除螨仪这种器具(是小电器除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单 )之前我是一点都不了解,也没有接触过,没有任何主观的购买欲望,之所以与它结缘是在双十一时购买小狗吸尘器D-531时赠送的,关于D531这款吸尘器大妈上已经很多晒单了,况且这款产品除了仿戴森之外也没有什么亮点,但是除螨仪这个东西着实让我振奋了一下,要好好晒一下。

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单#原创新人# Puppy 小狗 D-531 无绳 手持吸尘器开箱+使用感受这是一次意外!PO主懒癌,连地板都选了那种半个月不擦也看不出脏的颜色,所以根本没有买新吸尘器的计划和想法。可给父母选蒸汽清洁机的时候发...341634 FreeFox除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单小狗(puppy)家用无线无绳手持立式充电小型吸尘器D-531D-531手持立式吸尘器外观长相都类似戴森V6,拥有30分钟使用续航,配有软绒式电动地刷,多级旋风过滤,一体收纳式充电座,让你随心所欲打理好每...¥949京东查看百科详情除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器D-607高温除螨 热风除湿¥0京东查看百科详情

外观展示

快递外包装上醒目的“中国高端吸尘器品牌”,这家公司风头正劲,最近还在新三板上市了,希望这不仅仅是句slogan,喊喊而已。

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

打开箱体可以看到主机及一本说明书,说明书里还有一把清洁过滤网用的小刷子,除此之外没有其他了,非常简洁

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

粉色机头萌萌的,外形有些像蝙蝠鱼(脑洞够大吧除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单 )整个机只有一个开关按钮,按下开起、再按关闭

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

背面像一只萌猫的爪子除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

使用感受

除螨仪的工作原理:配合机器前部的拍打器,通过电机产生的强大吸力将赃物吸入尘盒,同时辅以紫外线杀菌及高温热风除去螨虫。

拍打器在前部,然后是洗尘口,中间是紫外线灯,最后面是高温出风口。所谓高温出风口,体感温度约60度左右。这个温度不足以杀死螨虫,但可以让螨虫足部的倒刺和洗盘失去附着力,而被吸进尘盒。

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

紫外线灯两侧的小轮子可以感应压力,当机器与清洁面接触是轮子被按下,紫外线灯开始工作,当机器被拿起时紫外线灯自动关闭除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

机身重量与官方标称基本一致,重约1.2KG。整机重心靠前单手拿起对于女性来说还是有些吃力的,好在正常使用过程中主要是推滑、平移,基本不需要拿起。

官方标称400W大吸力,小狗的主推产品D-531吸尘器也不过才150W,实测吸力也确实很大,可以把被子吸起来

过滤系统构造:精钢滤网及HEPA

吸尘前

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

吸尘后精钢网及尘盒内布满了各种毛絮及粉状灰尘,想想之前每天都睡在这些赃污之中,甚是恶心除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单

除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单用后清理也非常简单,把整个尘盒拆下丢入水中冲洗即可

对于这款产品完全可以用这个表情除螨仪配比的必要性之 Puppy 小狗 D-607 晒单来表达。

缺点:1、机器略沉,如果能再轻点就好了;

2、工作噪音略大。

优点:1、价格便宜,¥289;

2、吸力大,清理的还蛮干净的;

3、精钢滤网及HEPA过滤网均可水洗,无需耗材,后续花费为零;

4、小狗的中央维修模式,基本上只要机器坏了就给修。这一点还有待考证,还没有跟小狗的客服打过交道。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

H501 SE 电吹风

H501 SE 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

• 紫外线对于螨虫的杀伤力几乎为0,这东西就是各小型桌面吸尘器,至于除螨,别多想了

紫外线是可以杀死螨虫的,只是这种吸尘器的条件达不到。这种吸尘器主要是通过拍打再将其吸走,热风干燥也可以改善螨虫生活的潮湿环境,抑制螨虫生长起到一定作用。这些吸出的东西大部分都是棉絮、皮屑、灰尘、毛发、螨虫及其代谢物。螨虫和代谢物都是过敏原,就这点来说这种类型的吸尘器是有作用的。

同意,主要作用是吸走

• 楼主,你把滤盒再拧开看看,那一层的微粉更令人毛孔炸开

那个hpea滤网一样是可以水洗的,配合赠送的毛刷

• 吸完床铺之后觉得自己以前每天睡在皮屑中……

同感!同感! [抠鼻孔]

• 能不能只洗尘,用于桌面。。。

桌面的话得用吸尘器

这个只能是用于被子沙发这种软面,前段有拍打模块,桌面会咚咚响的

• 前阵买的609,说明书好像说hepa网那个不能水洗啊。。。看别的型号说垫上一层纸比较号,这种圆形的只能卷上一圈了

可以的,京东页面信息里注明了可水洗hepa滤网,实际我也是这么操作的 [ok了]

不知道有什么区别,刚看说明书,写的是不能水洗,用小刷子刷和敲打,看这个滤网单卖也不便宜啊

• 400W是电机功率,不是端口吸入功率,真要400W端口吸力无敌了

是的,400w指的是电机功率,我表述的有些问题,感谢指正

• 之前双十一买的一款小狗紫色的除螨仪,, 样子跟这个一样,入手199,参考大妈的 [脸红]

我是双十一买吸尘器赠送的, [鬼脸]

• 都没看到使用的效果

看尘盒使用前后的对比,很明显的

• 最头疼的就是清洗了

清洗还好,整个过滤系统都可以水洗

• 哈哈,有意思,能吸点东西也是不错的

• 随手打赏,毕竟要过期了

• 感觉跟广告一样,买个这个还不如买个松下什么牌子的吸尘器配个除螨头

• 天猫199呢,289真是贵了哈哈

• 同款用了五六次就坏,当初预售小狗吸层器899送的