2016-12-05 22:24:00 85点赞 199收藏 80评论

懒癌如我。。。

回来了。。。。。。

事情是这样的

我大射手生日月到了

最近又很不顺心 被甩工作压力大 一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测) 就想着给自己买个礼物取悦下自己

想啊想啊想了好久没想到买什么

后来我在朋友圈看到有人在帮带这个小东西 还拍了小视频。我一点开 我就决定我要买。一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

因为凭借我玩情趣用品多年的经验 第一个感觉就是这东西绝对好使。一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测) 至于为什么 下文会说到。

然后我就淘宝了一个。well 张大妈不能贴淘宝链接 你们懂的,搜索关键字就是NEXUS REVO3。

下面是我搜到的jd的商品信息。

一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)酷人 英国Nexus Revo雷沃2二代前列按摩器转动旋转男女共用**后庭 3代遥控...¥1288京东

顺丰发货 第三天就到了。迫不及待的开箱~~

外包装

很有科技感有木有?很像电子设备有木有?一点也不情趣用品范有木有?

拆掉外包装~~~~

里面的盒子也挺高大上~~~~~~~

背面~~~~~~~~~~~~

打开~~

揭开潘多拉的盒子内部~~~~~~

有一本说明书和一个收纳袋~收纳袋里面有充电线~~~

按摩器后面的接触式充电口~~~

底部是开关~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了实物展示就到这里 下面是评测。

--------------------------------------------------啰啰嗦嗦的评测-----------------------------------

第一 尺寸

这个小东西哦 尺寸是很好的最粗的地方就是进去的头部 体感大概是3cm多一丢丢 一点也不痛 那些什么鬼手动的 呵呵 那是唇膏吗?一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测) 那个大根的 呵呵 要么痛要么难进 走开啦。一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

进入体内的部分 大概就是个10cm 加上非常人体工程的角度设计 进去之后基本就在那个点附近了

稍稍调整姿势 以及身体打开的程度 就基本可以落到点上了 省心啊 太省心了一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

第二 材质

医用硅胶和ABS材质 手感棒极了 也不是外面那些渣渣的便宜货可以比的

第三 便利性

无线5M范围内遥控~超级方便~~开关都不用拗成麻花一样去按那个开关了~一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

那些带线的遥控。。。。。。。。。不想吐槽容易弄脏和不好收纳了。

第四 功能

2档转速+7档震动 你想怎么玩?一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

一般来说 按摩器有手动和自动之分

手动的呢 一般都不舒服 到不了那个点

bob的手动呢 确实挺舒服的 but 手指好累啊~~~

一般的自动呢 都是震动的 震动方式有1全器械震动 2深入体内部分震动 3会阴部分震动

3这种我一般就是:你里面不震动 你好意思叫自动??一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

1和2呢 我估计厂家脑子一定不好使 你们去过医院没?做过前列腺检查没?做过受没?

不知道那种感觉是通过按压 推挤 揉动产生的吗?震动?拍拍你的脸和打你一耳光还是不同的啦~一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

打桩机啊!公狗腰啊!你懂吗?嗯?

这就是我为什么看了一眼它的器械运动轨迹我就决定我要下手买的原因一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

(我拍了视频上传 然而戳到了优酷和土豆的** 它们被吸进去淋B了 我也没办法了)

不过介于目前国内产品都只有震动。。。。好啦好啦 我家里是有好几款真懂得啦啦

买了积灰咯(心疼我的钱)

然而这个小东西吼 我告诉你吼 转动是什么赶脚吼

就素吼

就像灵巧的手指 按在你那个点上吼 轻轻地揉啊 揉啊~或者快速的揉啊揉啊 基友们我估计我不用解释太多了

直男们。。。问问你们女票你揉她咪咪是什么赶脚好了

第五 噪音

静音到不行!完胜!!!!!!!!!!!一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

试用结果:

我没有用手碰我前面 我cum了。是的,前列腺GC它出现了。

瞧瞧那些个铺天盖地的买家秀里面说没有爽到的 啧啧啧

讲真 这是我人生用过最好用最好用最好用的按摩器(认真脸一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

可是这东西吧 也有个缺点:

太贵 价格1000+ 但是这1000+顶你买10个爽不到的吧~

不要问我链接 不知道 淘宝美亚自己找 嘿嘿嘿~~~~~~

完毕