沉迷此刻的僻静——Bose QC 30降噪耳机 开箱与体验

2016-12-05 08:16:52 35点赞 29收藏 43评论

美国亚马逊 BOSE Quiet Control 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 1199元起
实时价格5天前已更新
去购买

lz是bose的死忠,尤其偏爱qc系列,是民用降噪耳机的巅峰之作。

购买自美国亚马逊

Bose QC 30降噪耳机开箱Bose QC 30降噪耳机开箱

一言不合就开箱

还有一些配件

马上带上,体验一下

1外观

沉迷此刻的僻静——Bose QC 30降噪耳机 开箱与体验

很多人都会纠结就是这一代bose的整个项圈的设计,上一代是qc20是普通外形设计的耳机

毕竟要做成蓝牙耳机(托iPhone 的福)

两种设计方案,1就是beats的耳挂式耳机,这一款的话其实bose的sport系列就是这样的。

但是bose担心会改变耳机单元的构造,毕竟还要降噪,这样就要重新研发了,都是钱啊。

而且既然叫comfort系列,耳挂式肯定没有现在这样的舒服,所以bose一想又要花钱,用户又不买账,用第二套方案。

2耳机不懂,在耳机线上开刀,其实像sony和lg也有类似造型的。

加一个项圈,这样一来,可以放一块很大的电池进去,续航都有保证了,毕竟qc30号称10小时续航。

不过这个项圈看起来很丑,但是事实上戴在脖子上还是很和谐的,跑步的时候,不会像beats一样纹丝不动,但是也是可以接受的,如果你出个差,在飞机上睡觉还是很舒适的。

我个人完全不纠结这个设计。

2音质

一句话总结就是与qc20水平一致

很一般的千元耳机的水平,突出了低音,对于流行乐的表现会很不错,一般人都拿来听流行吧。

高音部分也是尚可的表现,中频也还凑合。

就是一种 你偶尔听听觉得音质不错,挺久了也不腻的表现。

不过对于蓝牙耳机谈音质是不是太苛刻了。如果对比一下(为什么还要对比,哈哈哈),比不上b&o和索尼相同价位的,但是他们的降噪比不上bose呀。

3携带

这个lz最需要吐槽的。

沉迷此刻的僻静——Bose QC 30降噪耳机 开箱与体验

这个盒子也太大了吧,放在邮差包里,大半个体积都没了。但是这个设计成项圈了,包也就只能是这样了。这样一来又要声讨第一项外观了。

就是不便携啊,建议bose下一代做成可以折叠的,或者是那种可以掰弯掰直的(我在说什么)

不便携的缺点很明显,而且这个耳机不像某品牌的耳机一样可以戴在头上装x(对 beats就是你)

当然一定要带也可以啊,就是没那么好看,而且只有黑色一个颜色。

所以总结下就是外观虽然不丑,但也好看不到哪儿去了。

4设计

bose是一个实用至上的品牌,所有的产品都很好用,这个也不例外。

这一款qc30还有一个配套的app,设计得也不错。

唯一的遗憾就是降噪强度调节,上一代只有开 关 两个档位 这一次 有三四五六七八 不知道几种强度,每次调节都很麻烦。因为我只需要降噪开与关两个档位,bose这种弄巧成拙的设计也是遗憾。

5降噪效果

一句话 目前全球民用技术里最顶尖的水平

具体怎么形容呢 就是你半夜开车回家 进了地下车库,关掉发动机,四周空无一人,寂静无声,好像这个世界只有你一个人的感觉。

最后送大家一句话

爱的人不一定能得到,爱的东西,花钱就能买到一定要得到。

BOSE SoundSport 入耳式运动耳机

BOSE SoundSport 入耳式运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

BOSE soundsport 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色 黄色 蓝色)

BOSE SoundSport 耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色 )

BOSE soundsport 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

BOSE Noise-Masking Sleepbuds 无线蓝牙耳机 (通用、耳塞式、白色)

BOSE Noise-Masking 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

1979元起

BOSE Noise-Masking Sleepbuds 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式) 白色

BOSE SoundSport Pulse 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、火红色)

BOSE soundsport 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、蓝色)

BOSE Noise-Masking Sleepbuds 耳机 (通用、耳塞式、白色)

1999元起

BOSE SoundSport 耳塞式运动耳机 黑色

BOSE SoundSport 耳塞式运动耳机 黑色

BOSE Noise-Masking Sleepbuds 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

1969元起

BOSE soundsport pulse 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、火红色)