2016-12-05 16:46:57 24点赞 32收藏 33评论

前言

大疆是什么公司相信大家都知道,而且巧的是大疆公司就在我们公司旁边,经常在我们公司门口试飞,所以我对大疆非常了解,比如大疆最擅长的是什么你们知道吗? #本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 大疆最擅长的就是吊打自己#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 ,是的,平常就以自残为乐,十分凶残。

这不,今年初刚刚推出精灵4,集众多黑科技于一身,大疆老板号称:“Phantom 4让我们进入了一个新时代”,然而不过半年时间,大疆又推出了可折叠的便携式无人机:Mavic 御,不仅体积重量小了近一半,而且各项规格和精灵4完全看齐,甚至在图传上更胜一筹,轻松吊打精灵4,“御让我们又一次进入了一个新时代”(我说的),于是我屁颠屁颠的下订了一台御,岂料御的火爆程度居然超过了大疆的想象#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 ,供货周期普遍在两个月左右,我进入了漫长的石化等待中#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 。然而没过多久,大疆又残忍的向自己出手了,推出了Phantom 精灵4pro,前后视觉避障、左右红外避障、更智能的返航模式、双频图传,一个又一个黑科技不要钱一样丢出来,然而这些并没有打动我,但是精灵4 pro居然残暴的用上了一寸底的相机#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 ,比精灵4和御的1/2.3寸小底足足大了4倍有余,据说用的还是黑卡的CMOS传感器,这简直让我这个摄影器材党完全无力抵抗啊!!!!!! 一寸底用在消费类无人机上是什么概念,等于是把一台准专业相机吊上了天,而御只是把一台手机吊上天而已,而且居然精灵4pro到货的时间比坑爹的御还要早,果断移情别恋!!!“Phamtom 4 ro让我们又双叒一次进入了新时代!!!”

精灵4pro发布当天我就在官网下订,大疆的渠道管理是坑爹的,官网比在淘宝上买还要晚到,放一个京东链接吧!

#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱【新品】大疆(DJI )精灵Phantom 4 Pro智能航拍无人机 4向避障 现货精灵Phant...¥9999京东

精灵4pro到货的时候我正在出差,于是晚了4天开箱,好了,废话不多说,开包,哦不,开箱!!

开箱

映入你眼帘的就是这么一个很普通的箱子,很普通!!

然而箱子上忧郁的小标签却出卖了她高贵的身份,她是一个高贵的精灵……扑肉!!

用我们家的开包能手——祖传剪刀开箱!

打开后你们懂得,才是真正的美丽的箱子!!

然而,接下来大疆的泡沫箱将丑出新高度!!!

是的,的确就是泡沫箱,用手一抠就是一块的丑陋的泡沫箱!!!

看了这么多箱子,你们满意吗???#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 接下来就是干货了!!

抛开箱子看细节,大疆的做工还是杠杠的!!!#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱

把箱子里的东西掏出来看看,除了飞行器和遥控器,剩下就是充电线数据线什么的!

还有随机配的一块电池,价值999元!!! 话说另购的电池还完全没有发货的迹象。

好了,开箱时间结束了,接下来让我们来看看晒图吧!!

晒图

先把遥控器晒出来!!长得十分…………ET#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱

这一张没有取下云台保护罩,也没有按上桨叶。

然而把云台保护罩一取下来,相机就可耻的下垂了!!#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱

把桨叶按上去样子还蛮威的!!不过桨叶装错了,老司机一定能看出来哈!!

接下来就看看细节吧,首先当然是最关心的相机了!!美腻的大眼睛,光圈从F2.8到F11,范围稍微窄了点,等效24mm的镜头(这个标注稍微业余了点哈!)

然后看哪儿呢???你们这些坏银,非要看下面#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 咦?下面东西还挺多,那个中间的大的就是超声波雷达了,两边的是下视摄像头,主要用于视觉定位。

另外在前后都各有两个类似的摄像头,用于前后视觉避障,看高清无码大图!!

这是侧面,上方的是红外传感器,用于侧面避障,但是这个只能在新手模式和三脚架模式下使用,下方的就是TF卡槽和数据线接口了!

最后再看下酷酷的散热!!

好了,嗮图就到这儿了!!你们以为接下来我就要飞了吗???就要上天了吗??#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 但是并没有,因为我还是新司机,还不会开#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 (围观群众#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 ),但是别走开,作为一名摄影爱好者,怎么能不测一测精灵4扑肉的相机素质呢!!!!

相机素质测试

折腾完已经半夜了,而且第二天又双叒要出差,只好简单测试下不同ISO的可用情况!!

先来一张最高ISO12800的照片,可以看出彩噪十分感人,已经属于不可用范围了!!

百分百放大!

#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 ISO6400漏拍了,唯一一张是有领导入境的,只好截个100%图出来看看!彩噪已经消失,基本上可应急使用!

ISO3200,我个人觉得已经可用了!

ISO1600,完全可用!!

ISO800!!

ISO400!

ISO100,得益于大疆强大的云台,1/2秒稳如泰山!!

大疆的一寸底相机完全达到了我个人的预期,甚至可以说在市面的一寸底相机里面是比较优秀的,大疆的白平衡算法准确,ISO3200以下完全有实际使用意义,但是不知道是不是没设置好,晚上测光不准,我足足加了3ev才得到曝光准确的照片,这个还要有待于我进一步的测试,至于飞行性能、图传、摄像这些都还没测试,希望我的懒癌赶紧治好,给大家带来更深入#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱 的内容!!!

#本站首晒#大疆黑科技:DJI 大疆 精灵 PHANTOM 4 PRO 智能航拍无人机 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值