190元的罗技G603香不香?
本人普普通通一个电脑前的搬砖狗,常年累月跟鼠标做伴,同时上班经常摸鱼浏览网页。
前年双十一入手了小巴蛇,那款鼠标除了造型略有杀马特,但是握感奇好,但深度使用下来,我发现两个完全没法接受的点:
1、耗电过于惊人,办公室常备五号电池,有时回家没电了还得下楼买电池。也为了省点用过蓝牙模式,但是各种丢帧不稳定。
2、鼠标滚轮声音太大,摸鱼容易被发现。
基于上述原因,我就准备换个能让我忘记换电池的鼠标,同时滚轮声音不能太大(因此排除G304)。
念念不忘,必有回响。某年某月某一天,突然发现了G603正在做活动,七七八八算下来只要190。我赶紧打电话给老婆,说孩子培训班要交教材费,让她赶紧给我打200块。
于是,成功在京东自营入手罗技G603。
(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)
鼠标造型低调,适合办公。也没出现『顶手心』的情况,适合趴握。
两节电池,重量感人,办公的话还好,玩游戏估计可以累死。但也正因为有两节电池,我用了几个月了,电脑显示电脑还是100%。,从此拜托电量焦虑。
白点微动,目测跟G304是同款,寿命也就那样吧,好在京东可以续杯。
电池仓有接收器插槽,不过我日常工作都是用蓝牙,没有用接收器。
蓝牙精度已经够了,还能节省一个插槽,美滋滋。
准:鼠标指哪打哪,画图好帮手。蓝牙模式已经够办公使用,节约一个USB口,对苹果电脑来说,四舍五入节约了一个拓展器的钱。
稳:得益于感人肺腑的配重,使用感十分稳重,打游戏可能不是啥好词,但是画图还是挺爽的。
爽:办公室再也不用常备电池,四舍五入又节约了几十块。
在190的价格面前,一些不足都可以无视了。
硬要说,就是在皮革面上精度不够,有一次在副驾上改设计稿,那心酸,当然这鼠标也不是给人在皮革面上用的。

晓东爱平平
一只小苹果free
一言难尽vq
pisceszhu
我来帮你种点草
和小巴蛇比起来怎么样,想换个体验体验。
恭喜这位帅气的值友
值友9317632452
白铁衣
恭喜这位帅气的值友
我来帮你种点草
和小巴蛇比起来怎么样,想换个体验体验。
pisceszhu
一言难尽vq