#中奖秀#大妈福利! 1MORE 万魔 PHD2 三单元圈铁耳机 中奖开箱

2016-12-06 21:53:05 1点赞 5收藏 8评论

混大妈其实没多久,一年多吧,在广大值有的贡献下,种了不少的草,拔了不少的草,也解了不少的毒,平时偶尔去值有福利那里抽抽奖,1年多了没中过#中奖秀#大妈福利! 1MORE 万魔 PHD2 三单元圈铁耳机  中奖开箱 ,总以为是骗人的#中奖秀#大妈福利! 1MORE 万魔 PHD2 三单元圈铁耳机  中奖开箱 ,但是有一天收到大妈的短信,我抱着怀疑的态度打开了网站,发现真的中奖了#中奖秀#大妈福利! 1MORE 万魔 PHD2 三单元圈铁耳机  中奖开箱 ,激动之心竟然无法言表,我以前2元钱抽奖时代最大奖品是洗衣粉...言归正传,奉上开箱图,水果六拍的,效果一般,看官们原谅我啊。

#中奖秀#大妈福利! 1MORE 万魔 PHD2 三单元圈铁耳机  中奖开箱1MORE 三单元圈铁耳机PHD2 金色 入耳式手机耳机 性价比HIFI耳机 格莱美大师...¥599京东

话说这个竟然是599啊,我最贵的耳机是10年前买的px200#中奖秀#大妈福利! 1MORE 万魔 PHD2 三单元圈铁耳机  中奖开箱 ,此处省略100字。

早上上班拆包裹的感觉就是好!包装的这么严,没剪刀手撕了半天。

带着套的

套套撕了啊,马上就是庐山真面目了!

侧面开关金属扣

背面介绍,地址竟然在南山,不知道是哪个厂代工的。

打开还是挺艺术的,有一些介绍,还有耳机的主体。

掀开小盖子,能看到耳机线控和插头,这条耳塞的线是两部分组成的,连接耳塞的软的pvc应该是,连接插头的是尼龙线,他的线控说明书上说ios系统和安卓都可以用,反正我试了试苹果能用,也有麦克风

耳塞下面是耳机盒,做工还可以。 转换头和卡子?貌似是。 还有7对耳塞,上面4对是橡胶的,下面3对是泡沫棉吧?

关于耳塞我要说的是放在手上还是有点分量的,能看出来材料打磨很仔细,塞体应该是金属的,颜值不低。

最后是线控和插头,插头连接处也是金属的,手感不错。

优点:1、颜值不错,盒子包装比较好,设计的很上档次,耳机也好看。2、耳机的用料也不错,打磨抛光比较精细。

缺点:中的奖还要啥缺点??完美#中奖秀#大妈福利! 1MORE 万魔 PHD2 三单元圈铁耳机  中奖开箱

最后插入同样是中奖送的q50l车模。 各位看官请不要吝啬碎银子啊!!