底妆要想好,隔离少不了

2019-05-26 14:16:26 14点赞 43收藏 4评论

对于肤色不均匀的妹子,单单一直粉底液绝对满足不了你对无暇肌肤的追求,这个时候一支能够抚平毛孔、均匀肤色的妆前乳绝对可以帮助你大忙。今天就给大家介绍几款隔离乳或者叫妆前乳。

1、 Laura Mercier罗拉玛斯亚 妆前隔离乳

罗拉玛斯亚(Laura Mercier)LM柔唤颜凝露-润透光型(妆前保湿隔离乳)50ml 新老包装随机发货309元海囤全球去购买

底妆要想好,隔离少不了

这支隔离乳相信很多化妆的妹子绝对是耳熟能详,专业彩妆品牌的明星产品。

产品是无油配方,不会给皮肤带来负担,清爽自然的质地同时添加维他命A、C、E等成分,可以提供肌肤保养,用起来不粘腻,肌肤也不会拔干,薄透的使用感很适合后续粉底液的上妆,适合各类肤质,即使是敏感肌也可以大胆使用哦。

底妆要想好,隔离少不了

使用时一定要等脸上的护肤品完全吸收了才可以上脸哦,控油效果和淡化瑕疵、隐形毛孔的效果都很好。用量也很省,我个人比较喜欢经典款,柔矿款感觉比较适合日韩妆,比较滋润一些,遮瑕效果还不错,有时候懒,可以直接涂一层然后上点蜜粉就出门。

2、 贝玲妃 反恐精英妆前乳

Benefit贝玲妃 毛孔遮瑕膏/反恐精英脸部底霜22ML250元海囤全球去购买

底妆要想好,隔离少不了

这款也是要推烂了的妆前吧。膏体算是最粘腻的,但是修饰毛孔的功力也是无人能敌。毛孔粗大到无法用粉底液填满的人用它就够了,能够迅速隐形毛孔,尤其适合用在两颊。我个人用的是蓝瓶款裸色哑光质地,还有一款粉色珠光款,个人觉得涂了整张脸会无限放大。用量很省,但是假滑感也很重,要做好卸妆工作。

3、 索菲娜隔离霜

日本苏菲娜(Sofina)映美焕采控油清透妆前乳25ml( 隔离霜 防晒 控油 提亮肤色 日版 新老包装随机发货 )179元京东去购买

底妆要想好,隔离少不了

这款隔离霜,有日版和台版两个版本,个人比较推荐日版,台版的也很好用,但是日版的感觉更加控油,可能我是混合肌,T区泛油严重,所以比较追求控油吧。另外台版的泛着淡淡的粉色和轻微的遮瑕润色,上脸会有提亮肤色的效果,而日版的没有颜色,更加接近肤色,上脸看不出来,整体呈哑光。

底妆要想好,隔离少不了

两款的质地都是涂改液质地,流动性很好,很容易推开,没有粘腻感。成分很温和,不会刺激皮肤性价比非常高,需要注意的是使用这款隔离霜要用拍打的方式上脸,这样很快就能够融进皮肤,如果用打圈搓揉的方式,很容易搓泥。

4、 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离

兰芝(LANEIGE)雪纱丝柔修颜隔离霜60号(绿色)30ml (保湿遮瑕 )245元京东去购买

底妆要想好,隔离少不了

因为我脸上有些红血丝,所以我用的是绿色款。紫色更加诗歌偏黄肤色,能够修正肤色不均,提亮美白,而绿色更适合毛孔粗大,有红血色的肌肤。

乳液质地,很滋润,但不会油腻,很容易推开,有明显的提亮效果,遮红血丝的效果也很好。值得称赞的是它的包装,真空泵头的设计能够不浪费一点隔离霜。但是不太控油。

5、 VDL贝壳提亮液

韩国进口 薇蒂艾儿(VDL)贝壳提亮液 隔离妆前乳 30ml/瓶 修颜服帖滋润119元海囤全球去购买

底妆要想好,隔离少不了

这款更加像是高光液,因为它隐形毛孔的效果很不明显,但是提亮的效果很好。我有时甚至用它来中和颜色过暗的粉底液,可以调出比较适合自己肤色的颜色,质地很轻薄水润,很好推开,带点微微的珠光感,也可以让底妆上完之后涂在脸上需要提亮的地方,非常不建议全脸使用,那将会是一场灾难啊。

6、 菲斯小铺可爱女孩大米隔离霜

韩国进口 菲诗小铺(THE FACE SHOP)清透隔离霜 紫色妆前乳 35ml/支 保湿亮肤修饰泛黄肌45元海囤全球去购买

底妆要想好,隔离少不了

这款绝对是平价中的战斗机。使用感和兰芝的隔离不相上下,但是价格便宜的不是一点点。它也是有两个色号:绿色和紫色,绿色调和皮肤泛红,遮红血色和痘印,紫色调节皮肤暗黄,提亮肤色。上脸很好推开,不会拔干,上脸不会给人一种假白的感觉,不过不太适合夏天,冬天用很好,适合局部使用,建议薄涂。

Benefit贝玲妃 毛孔遮瑕膏/反恐精英脸部底霜22ML

Benefit贝玲妃 毛孔遮瑕膏/反恐精英脸部底霜22ML

兰芝(LANEIGE)隔离霜妆前乳雪纱丝柔淡绿色30ml+淡紫色30ml修饰泛红提亮肤色

苏菲娜隔离霜妆前乳13ml打底控油遮瑕素颜防晒SPF8PA++ 【人气】控油妆前乳13ml*2

苏菲娜(Sofina)隔离霜妆前乳25ml打底防晒控油遮瑕素颜接龙运 【人气】控油妆前乳25ml

苏菲娜(Sofina)隔离霜妆前乳13ml打底防晒控油遮瑕素颜防晒SPF8 PA++接龙运 【】控油妆前乳13ml

兰芝隔离防晒遮瑕雪纱妆前隔离乳30ml#60绿色定妆提亮肤色

兰芝(LANEIGE)羽光瓶丝柔多效修颜防晒隔离妆前乳控油抗氧羽光隔离SPF50+PA++++ 【便携尝鲜】紫色10ml中样

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜 #40淡紫色 30ml+睡眠面膜 15ml +10ml隔离

LANEIGE 兰芝 自然舒润防晒霜 SPF30+PA++ 50ml

THE FACE SHOP 菲诗小铺 防晒隔离霜 35g*2

THE FACE SHOP 菲诗小铺 恒彩保湿隔离霜 2支

THE FACE SHOP 菲诗小铺 恒彩保湿隔离霜 2支

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 美白滋润型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 美白滋润型

兰芝(LANEIGE)雪纱丝柔防晒隔离霜二合一23PA++提亮肤色妆前修饰保湿隔离小样 防晒隔离乳40号#10ml*3

VDL清晰隔离霜保湿遮瑕提亮妆前乳打底素颜霜

VDL清晰隔离霜保湿遮瑕提亮妆前乳打底素颜霜

SOFINA 苏菲娜 瓷效控油防晒妆前乳 25ml

SOFINA 苏菲娜 瓷效控油防晒妆前乳 25ml

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防护乳SPF30PA++++

THE FACE SHOP 菲诗小铺 可爱甜蜜隔离霜

THE FACE SHOP 菲诗小铺 可爱甜蜜隔离霜