#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单

2017-11-24 23:39:08 24点赞 52收藏 57评论

美亚下单转运无税到手,总耗时13天还好。买之前粗略地翻看了一些文章,现在到手我觉得有必要买的配件:

1️⃣收纳包:我买的是SINGUIAB这个牌子还没到货他是送屏幕保护膜所以没有另外购入,百度后发现都说屏幕硬度低不细心点使用会留下刮痕所以

2️⃣保护膜我觉得蛮有必要的。

3️⃣手柄保护套:胶套可以全包手柄还送两个按键胶套,9.9元包邮购入还没到货,玩久了手容易出汗而且我的是蓝红色长期外漏感觉会变黑或者发黄还是套上保险。最后就是

4️⃣Type-C延长线买的celink的,X宝商家自己DIY的更便宜但是我是觉得贵一些且有品牌传输方面应该是比不知名DIY的好。其他感觉不是刚需的就都放弃了。

#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单

开箱后发现每个部件都是装在塑料包里都没封口也就不存在拆封了,一件件照太麻烦,直接全都拿出来照一张全体照。

#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单

屏幕正面大黑边熄灭屏点都不好看,装上手柄后样子还是可以接受,背面蛮好看的。其他也没啥好说的就只有一个我遇到的不算问题的问题,主机支架的电源接口我找了半天,外漏的只有两个USB口,一开始我还以为难道我掉了个电源线还是没给配要自己买,最后才发现背面可以往下扳开电源接口在里面。

#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单

然后开机,我是主机模式运行据说直接插进去散热不行会变弯就提前双11下单了一根延长线插上,连接处不是很牢靠有点松很怕画面突然断开,但是主机放好后不碰它还是不影响的。开机画面是需要插入两个手柄忘了拍照,后来拆下来再重新开机也不会显示那个画面了,直接是下图选择语言界面没有中文选项。

#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单

这个大概是地区选择,英语不行全靠猜[无所谓]接着是同意他的协议,然后链接Wi-Fi支持5G,链接成功后选择地区。

#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单

接下来选择头像和输入昵称在跳过一个看不懂的界面和按下🏠键就成功进入主界面了,如果账号没购买游戏和没插卡应该就和我一样是全空白的。

#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单

#原创新人#美亚转运任天堂switch 开箱晒单晒单到这里也就结束了,没啥很有用的内容提供给大家。游戏机嘛本来就没那么复杂它出现就是为了提供快乐的。机器只要性能够剩下就还是看游戏质量,我买的是马里奥奥德赛还没开始玩今晚体验下就这样Over。[击掌]