2017-01-15 17:49:29 9点赞 28收藏 24评论

时光流逝如水,转眼间2017年已经过去了一旬,而我们马上也就要迎来一年之中最重要的一个节日:春节。每个人回首过往的2016,恐怕都会感慨万千,那些实现了的没实现的愿望,那些错过了的或者没错过的人和事。可是不管怎么样,我们都要一直坚持着走下去,不是么?

既然坚持着走下去,便不能亏待了自己的一双脚,所谓千里之行,始于足下。好马配好鞍,虽然自己的脚不能称上一个好,但也是需要一双舒适的鞋子来配的,于是有了今天的晒单主角“ECCO爱步 摩登百搭系带软面牛皮平底男鞋”,也算是自己送给自己的新年礼物吧。

因为本人购物比较随性,也就没有什么所谓的海淘了,直接购于帝都某商场专柜,价格么,官价8折。

至于为什么选ECCO,无需多言,之前的一双ECCO 已经穿了5年,依然在勤勤恳恳的保护着我的双脚,就冲这个,专柜的价格也认了。

闲言少叙,还是按照SMZDM的惯例,卡片先,非本人渠道,链接仅供参考。

过年了,买一双ecco 爱步 休闲鞋,算是给自己的新年礼物吧ECCO爱步 摩登百搭系带软面牛皮平底男鞋 时尚简约舒适透气低帮休闲鞋 融...¥2099京东

既然购于国内专柜,盒子什么的都是浮云啦,有且仅有一个ECCO购物袋以及一个每一双ECCO鞋都会有的灰白色盒子,购物袋这种没营养的东西就不拿上来影响大家的阅读了,直接干货,开盒照。

盒子没什么特色,我们关注的只是今天的主角:鞋子,当然主角出场之前,简要的介绍是不可或缺的,本人不算勤快,就偷懒用鞋盒上的标签了,对了鞋码是40,当然这个信息等下的鞋底照片上也会显示。

看了一下鞋盒上标明的产地是葡萄牙,这些也在鞋子上有所印证。

以上是鞋子的外包装信息,仅供各位参考使用。下面主角正式登场。鞋子为黑色,牛皮鞋面,精致的车缝线做工还是很赞的。

缝线细节展示,真的做的很棒。

再来一张

接下来,内侧面标准照一张,

外侧面标准照

直接注塑单层PU鞋底,带条纹防滑设计,脚后跟的原点据说是减震设计,反正穿着走路比较舒服。

就是后跟中间的那个大圆点,减震的哦。

接下来是内部及其他细节展示时间,首先来看一看鞋子的内部。

您要是觉得这个角度不好的话,那么我们换个姿势再来一张。

上面这张就可以看到产地信息,以及鞋码信息,如果您觉得还不够,那么我们把鞋垫抽出来再来一张过年了,买一双ecco 爱步 休闲鞋,算是给自己的新年礼物吧

这些大面积的黑斑,也是很无语,不过不影响我穿就OK啦。过年了,买一双ecco 爱步 休闲鞋,算是给自己的新年礼物吧

有人问,那抽出来的鞋垫呢,好吧,立刻出场。

鞋垫的背面再来一张,满足一下大家。

据介绍,也是用的减震透气的材料,不过鞋垫是可更换的,坏了就到专柜买一双就OK。

鞋帮内侧的一组数字,不知道是干嘛使得,有人告诉我一下么?

晒鞋,大家好像都会来几张上脚的照片,那么我也不免俗了,不喜者勿喷。

鞋子晒完了,必不可少的就是谈一下感受,其实ECCO的鞋子大家都知道好,为什么?穿着舒服,耐穿,之前的一双已经穿了5年了,目前还在服役,当然主要是因为穷过年了,买一双ecco 爱步 休闲鞋,算是给自己的新年礼物吧

这双新鞋子,目前刚上脚还稍微有一点紧,估计穿几次也就好了。好看不好看的,反正穿在我的脚上,谁爱看是看,再说了谁说因为鞋好看人家就得多看你一眼,所以自己觉得差不多就得了。鞋子嘛,最要紧的是舒服。

李寻欢说过,旧靴子穿着比新靴子穿着舒服,我深表赞同。

新年快要到了,也祝看到我文章的各位,买到自己称心如意的鞋子,新的一年,走出自己的一片天。

2017,走你!!!!

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404