发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

2013-11-06 15:04:07 30点赞 28收藏 62评论

括号男又来晒单了,至于嫌弃我括号用的多,我的晒单能对您挑选购买这件东西有帮助就行,其他我就不(ai)关(yong)关(kuo)心(hao)了。

之前在店里就关注这双了,官方价569元,活动(满100-40)后369元。还(主)是(要)觉(就)得(是)贵(穷),想想这季节买了也穿不上了,海淘看看吧。10月份在发现频道有网友爆料卡骆驰美国官网 正价商品 第二件半价。想想差不多就开撸吧。。。现在看来还是年轻没经验啊,不知道黑五能不能撸到更低价呢?

▼先上全家福。左边黑红配色是我的(个人偏爱这种配色。)右边蓝橙配色是小伙伴的(走风骚路线啊。)

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

▼蓝橙配色估计是太风骚,美帝人民hold不住?选(只)择(有)这个配色只要19.9刀!这样半价下来9.99刀啊!算神价不?(踩着我的原价爬上来的神价。发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋)crocs 官网是满60刀包邮,突然冒出来的9块9打乱计划了。只好弄了两个小挂件凑单免运费。(官网小挂件都很难看。。。胜在便宜吧。发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

10月12日下单,13日发货,18日转运签收,19日提交运单,11月4日送达,共计24天。反正不急穿,速度可以接受。到手拆箱如下图:两双鞋就孤零零的躺在几团包装纸里,塑料袋也没。好像是crocs为了环保的?不晓得美帝官网撸的有没有那个环保袋什么的。

▼啥保护都没的纸箱子。连呼吸下美帝空气的机会都不给啊。。发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

▼吊牌。越南产。卤煮SMZDM指定用鞋NB穿43号,crocs这个M9穿着不大不小不肥不瘦。但是卤煮脚背略高,所以穿着有点儿顶脚背。

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

开始既定程序—晒三围!黑红配色略暗,卤煮就拿风骚的蓝橙色来展示吧。

▼正面。方便挂钩还在发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

▼脚底。鱼骨底,好像是防滑更好?更舒适?

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋▼背面。

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋▼脚跟处logo来一发。各种点点点点点,线线线线线用来防滑。

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

▼XX深处发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

能看到尽头处有凸起,可以支撑脚趾缝,穿着更舒适。

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋鞋带logo。鞋带放下来的时候小鳄鱼是头朝上的,这个细节不错!同时也可以看到鞋底和鞋身接缝处隐约的胶水痕迹。

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋▼最后依规矩来一发上(tui)脚(mao)照

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋▼凑单用小挂件儿,1刀1个。

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋▼挂件儿背面

Made in 我大天朝。漂洋过海又回家了。话说我都没去过美帝。。。发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋▼上鞋照。

挂件儿是不能拆的,直接往洞里按进去。一扣扣儿啊,刚好盖住一个小洞。

发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋▼最后吹毛求疵一下,鞋子多少还是有点儿毛刺儿的。但总体质量不错,穿着舒适。

晒后算账时间到:

这次海淘未税,发的美国免税州但是每磅有1刀转州费用(算下来发免税州合算),crocs官网对招行AE卡支持良好。

两双鞋+两个挂件儿=61.98刀≈380元。运费按4磅算(含转州费)=150元。每双鞋到手价≈265元。

相比前文提到的国内专柜活动价的369元有100元的优势!发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

即使不是因为风骚配色特价,50刀+25刀≈460元+150元=610元。每双鞋到手305元,距专柜活动价也有60元优势。

ps:下单后陆续收到crocs官方发来的各种促销邮件。这货真没节操!活动一个接一个的!发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋多关注,肯定能撸到满意的鞋的。发现频道撸好货——海淘 Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋

后继补充:

1.红绳是卤煮本命年戴的,一直没摘.

2.有同学说官网砍单,卤煮用的转运地址是360hitao新开的特拉华州(免税州)的地址,信用卡用的招行AE卡 在回复里看到有同学说用了转运地址,美国卡成功.不知道砍单的同学是不是信用卡的问题?(之前SMZDM有推荐过AE卡海淘),也有可能是卤煮用的转运是新开地址,还没被屏蔽?还请其他有经验的同学多交流,共同撸好货.

以上,晒单完毕。谢谢观看,鞠躬。

———————————————愤怒的分割线————————————————

刚刚看到一些网友的评论,我只想呵呵:”晒物广场不是推特价,值不值不用跑来泛酸水。老碰上这么没品的,以后谁还敢晒物?

卡骆驰女凉鞋 男女款户外休闲沙滩轻便舒适洞洞鞋

crocs 卡骆驰 男女款洞洞鞋 11016

crocs 卡骆驰 男女款洞洞鞋 11016

crocs 卡骆驰 凉鞋 男女款户外休闲沙滩轻便舒适洞洞鞋

crocs 卡骆驰 凉鞋 男女款户外休闲沙滩轻便舒适洞洞鞋

王俊凯同款Crocs卡骆驰蜗轮洞洞鞋男沙滩鞋户外包头拖鞋|209744

crocs 卡骆驰 玩具总动员联名款 男女款洞洞鞋 209446

crocs 卡骆驰 蜗轮洞洞鞋男沙滩鞋户外包头拖鞋|208776

crocs 卡骆驰 男女款洞洞拖鞋 15907-410 深蓝 47

369元

crocs 卡骆驰 男女款拖鞋 15907

crocs 卡骆驰 男女款拖鞋 15907

Crocs卡骆驰迷彩蜗轮洞洞鞋沙滩鞋男鞋包头拖鞋凉鞋|209192

crocs 卡骆驰 男士洞洞鞋 209445-410

crocs 卡骆驰 男士洞洞鞋 209445-410

crocs 卡骆驰 男女款洞洞拖鞋 15907-100 白色 42

369元

crocs 卡骆驰 Hello Kitty联名 男女款洞洞鞋 208527

• Crocs美国官网怎么下单?之前3单都被砍了!求解惑!

就正常下单搞定的。不过我没注册。。。直接购买

没注册地址什么的怎么整啊

• 夏天最爱啊。。。。蓝色配色很风骚。。。楼主就在官网买的?对国内信用卡支持如何?

我用的招行AE 全程无阻碍。

• 国内电商长期有特价真心没必要海淘

卤煮每次SMZDM都跑去看了,号码或者款式都不合适。。。

• 此鞋号码和国内专柜一样吗?求解

国内没买过,但是试鞋的时候也是M9.应该是一样吧。

• 凡客洞洞鞋 5块一双撸了一个夏天!!那才是超值~~~~

卤煮也买过便宜的。。。捂脚,底滑。所以想试试正品的效果,当个小白鼠。 [微笑]

正品的就是厚一点,没有本质上的区别!材料都是一样地!

• 顶楼主的~~最后一句话~~~~~给你点赞!!!!

多谢您支持。以前看别人晒单也看到这些冒酸水的。这次轮到自己,我可不客气。 [淡定]

• 偷偷告诉露珠,其实6PM也不错

恩恩!之前同事也给我推荐来着。时刻关注着~

• 这鞋子冬天透心凉夏天一样闷热...穿个把月底纹路磨光就打滑...适合拿来出门丢垃圾用 方便快捷。这是我买了两双正品用了两年后的心得. ps这货真假无所谓 选材料即可 反正该闷还是闷 该滑还是滑

您这么一说。。。 [伤心] 真打击人啊。 [伤心]

[做鬼脸] 真理是烧钱烧出来的 嘿嘿 其实我也挺喜欢这货的 但是真心不耐穿啊 大概只有在不下雨的国家好用(因为永远不用担心地滑),比如我现在待的智利,但是呢又有点太热了...所以就买了个带内绒的冬天在家当拖鞋...

• 这鞋4磅?还是算了吧。不值得。

我看了转运的记录。到货是3.2磅,它按4磅收的费。

• 真假穿着感觉不一样的,假的烧脚,真的只是闷脚 [冷汗] ;假的弹性不如真的好,而且假的放太阳下晒会变小。以上都是亲身经验

恩。回头我也观察一个。

• 我也有这款鞋,只是颜色不同,鞋码一样,感觉有些大。请问楼主裸脚长多少?皮鞋多大码?

脚长还真忘了。。。皮鞋43码。NB 43码。

• 防滑吗?字数不定~~~~

还可以,比以前买的假的好很多。

谢谢回复,不过昨晚早些时候我已经下单搞了一双,嘿嘿

• 自己沙发自己来坐。 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 指甲需要修理。

• 穿久会臭么?

• 为什么我买的都才15块钱呢?

• 大淘宝几十块的也蛮好,反正这鞋也没啥技术含量。

• 这个没必要海淘吧。

• 撸主是同志吗?脚腕戴红绳。

• 一双卡洛驰起码穿三年,底软轻便,不臭,就是穿久了水冲下就没味道了,个人觉得值这价钱。没买过他家的别说凡客几块钱一双。ps,我是屌丝