只为那一抹蓝:青年良品 MEIZU 魅族 魅蓝Note5
刚刚告别11月30号魅族魅蓝X发布会,我们又将在12月6日迎来魅蓝 note5发布会。在这即将过去的2016年里,魅族一共开了10场发布会,给我们留下了月月都有演唱会的错觉。听说魅族今年的盈利不少呀,
。
刚好自己的手机落在出租车上,跟客服联系死活说自己没拿,可恶!!!
,刚看了6号的发布会,发布会真是热情澎湃呀。按照网上说的魅族note5系列的亮点:
1、使用的是考究的纳米全金属工艺,2.5D 弧面玻璃,会让手感更好;
2、5.5英寸屏幕1080P的分辨率;
3、双频 WiFi 和双卡全网通,据称信号强度能比前代提升一倍;
4、指纹识别快至0.2秒,也支持支付宝,微信的指纹支付;
5、搭载魅族最新的Flyme 6系统,此系统魅族做了大力的宣传,据称AI 加速让手机越用越快,CPU 与内存资源调用效率提升 20%。;
6、电池为4000mAh,并且支持18W快充技术。
其中号称AI加速会让你的手机越用越快,
不是说安卓手机不是越用越卡吗?
不试不知道!看到发布不,果然等着12月8号京东凌晨开抢,静静的等着。。。
京东的购买连接
魅族 魅蓝Note5 全网通公开版 32GB 月光银 移动联通电信4G手机 双卡双待魅蓝Note5在外观上与魅蓝Note3相比变化不大,依旧是采用金属机身设计,2.5D玻璃边框,顶部传感器和摄像头为对称式设计。正面搭配了一块5.5英寸的全...
订单详情
00:00:57,花了57秒,貌似京东21秒已经破万台销售记录了。
下好单之后就收到京东的微信公众号提示了
等呀等呀,我的怎么还没到
,听说有些人上午8点就收到了!
开机图
设置网络
条款和说明
安装应用
总结下:
1:外观上,正面指纹Home键设计以及漂亮的腰圆线,加之机身比之前的note3更薄,我的是月光银,估计以后会出更多的配色,唯一让我感觉遗憾的就是5.5寸,单手稍微有点大,5.2的话就完美了,反正萝卜青菜各有所爱了。
2:性能上,搭配3GB运行内存+32G的的存储,够用了,至于关键的CPU联发科P10,在我玩王者荣耀的时候,运行还是比较流畅的,全开特效的话有点卡,对于喜欢玩游戏的朋友,入手需慎重。
3:续航上:延续note3的优良血统,赞赞赞,谁用谁知道。
4:拍照上:千元机吗?只能说过得去,当然不能跟2000,3000元的手机做比较了
总的来说,如果我们对性能要求不是很高,比如平时不怎么玩大型游戏,那么颜值更高、续航快充更给力的魅蓝Note5体验会很好,值得推荐。