Microsoft 微软 Xbox One S 开箱

2017-01-16 19:44:02 38点赞 46收藏 46评论

黑五的时候大妈推了好多游戏主机的好价,不过一直以来并没有买游戏主机的打算,平时基本没有时间玩。只能回想小学时候每天中午放学回家都要和小伙伴玩一个小时的小霸王,印象最深的就是超级玛丽、魂斗罗、冒险岛,还有好多记不得名字的游戏了。很怀念那时无忧无虑的日子。开始看到大妈推送的Xbox和PS4的好价都直接忽略了,不过奈何那阵子天天都有一堆好价,看多了感觉反正便宜,还有建行卡的返现,可以搞一个没事玩玩,虽然肯定绝大多数时候都要放在一边吃灰了。正好看到了大妈推送的英亚直邮Xbox One S我的世界同捆很便宜,还送个手柄,于是果断下单。为了凑够300美元,还买了两个游戏《极限竞速:地平线3》和《古墓丽影:崛起》。一共花了270.48英镑,约人民币2272元。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱Xbox One S Minecraft Console Bundle 500GB£214英国亚马逊Microsoft 微软 Xbox One S  开箱Forza Horizon 3 (Xbox One)£19.99英国亚马逊Microsoft 微软 Xbox One S  开箱Rise of the Tomb Raider (Xbox One)£14.99英国亚马逊

知道多件商品超过2000走UPS肯定被退运,所以选了更贵的但速度慢的国际快递,走易客满,不知为啥运费快的反而比慢的还便宜。不过后来了解到,好多人选了又便宜又快的UPS被退运后英亚又重新发了易客满,收到货还比我早,英亚啊英亚。。。发货分了两个包裹,主机是一个,手柄和游戏在另一个包裹。收到主机和游戏可是一波三折。本来就慢,等了20天终于收到了主机,但手柄和游戏没有收到。又等了一周可还是没收到。查了易客满的物流信息,发现易客满一直没有入库这个包裹,估计是弄丢了或根本就没发货吧。于是果断电话联系英亚中文客服,客服还不错,重新补发了游戏和手柄。这次又分了两个包裹,手柄和古墓丽影一个,极限竞速单独一个包裹。虽然同时发货,手柄和古墓的包裹一周顺利收到,但极限竞速的当时却没收到,心想不会又丢了吧。还好又等了近十天,终于收到了。从下单到收到全部东西一共用了40天Microsoft 微软 Xbox One S  开箱 。这还没有结束,前两天收到英亚的一封邮件,说是之前邮丢的手柄和游戏找到了,已返回仓库,还退给我2.99英镑的运费Microsoft 微软 Xbox One S  开箱 。要是有退款就没有建行20%的返现了,赶紧给英亚发邮件,希望能取消refund,不过那边回复说已经给退了,取消不了了,瞬间感觉Microsoft 微软 Xbox One S  开箱。果然正确的姿势应该是先买礼品卡,再买商品就好了 。

后来又看到大妈推荐美亚的GTA5 xbox版好价,果断入手:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱Grand Theft Auto V - Xbox One$38.98美国亚马逊

开箱

拿到箱子比想象中重很多,印有我的世界画面和白色主机,很漂亮。侧面印了主机的主要特性,500G存储,支持4K蓝光播放等。

开箱啦~ 最上面的纸板是快速连接说明:

配件盒和说明书盒:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

说明书盒子里是《我的世界》游戏的电子兑换码,还有会员试用的兑换码:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

HDMI线和英式插头,插头上有个保险丝。特别值得一提的是这个电源线,比较细,又很软,非常好整理。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

白色的手柄,拿着非常舒服,摇杆的位置很合适。蓝牙连接大赞,还可以连PC。手柄的四个角都有振动器,会配合游戏在不同方向震动。中间的xbox标志按钮就是开关,长按可以打开xbox主机和手柄,开机后这个按钮会点亮为白色。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

手柄底部的3.5mm耳机接口和扩展接口,据说可以连小键盘什么的。可惜的是xbox不能连蓝牙耳机

手柄前面四个按键:

手柄用两节5号电池供电:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

终于拿出主机了,包装保护的很好:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

主机正面,白色很好看,就是容易脏。最明显的就是圆圆的散热孔了,里面是个很大的风扇。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

底面是黑色的,显得主机很薄:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

平放正面,左侧是吸入式蓝光光驱,最右侧是实体电源开关。不玩游戏还可以当蓝光播放器用。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

侧面都是散热孔,xbox one s的散热很不错:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

背面的散热孔和各种接口,主要是电源、HDMI in、HDMI out、USB和网线接口。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

主机和手柄。官方不推荐直接立式使用,虽然感觉直接立着也挺稳的。要想立式使用还要单独购买底座,要是能随主机带一个就好了。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

开机啦,第一次开机要升级,已经升级完成了:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

主页,买的游戏都安装好了,还赶上了圣诞时港服免费送的《失落的奥德赛》。

在线商店:

游戏

下面是送的手柄和一起买的两个游戏。送的手柄是黑色的,打算出掉,就不拆开了。

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

游戏里面就是一张光盘,安装时还要在线更新。两个游戏大小大概都是40G-50G。

在美亚单独买的GTA 5:

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

里面除了游戏光盘,还有一份操作说明和一张地图:

GTA 5的地图

Microsoft 微软 Xbox One S  开箱

主机很漂亮,手柄用起来很舒服。不过在使用中也有一些问题,首先是风扇很响,在网上查好多人都有这个问题,国外也有好多人反映,还录了视频在youtube上。有的风扇就很安静。据说是某批次的风扇质量不好。看国内论坛上有人说在淘宝买了新的原装风扇换上就安静了。另外关机后内部的电源有哒哒的响声,安静时听起来还是很明显的,网上同样也有人反映这个问题。只能说微软的品控还要加强啊。